........
Гостиная Слизерина.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22013-12-16 19:37:38
Джонатан Хигс проснулся час назад, но не соизволил и двинуться.
- Сволочи! - не сдержавшись выругался парень.
- Да как они посмели?! Что за тупое правило?! Тупой Турнир Трех Волшебников! Тупой Хогвартс! - Сказать, что Джонатан был в бешенстве, это ничего не сказать.
Тик-Тик-Тик..Это размеренно тикали часы, стоящие на тумбочке около кровати Хигса. Джонатан единственный остался в комнате и эта давящая тишина, бесила его еще сильней.
- Да как они посмели отменить квиддич?! - Крикнул парень, вскакивая с кровати и хватая будильник. - Ненавижу Турнир Трех Волшебников и все, что с ним связанно! - И размахнувшись натренированной рукой, бросил будильник в стену, тот разбившись на мелкие кусочки, разлетелся во все стороны. Наверняка соседи по комнате, став свидетелем этой сцены, подумали бы, что он сошел с ума. Но это не так. Просто Хигс обожал квиддич и не мог и дня прожить без тренировок, а тут из-за какого-то соревнования их отменили. Его можно назвать помешенным или фанатиком, но уж точно не сумасшедшим.
Хигс не смотря на то, что был выходцем из приличной семьи не соизволил одеться после сна и пошел в ванну прямо в нижнем белье. Его обрадовало то, что в ванне никого не оказалось и поэтому сделав все утренние дела он направился обратно в комнату, по пути отмечая, что в подземелье очень тихо.
- Да куда все подевались?..Или уже время завтрака? - Похоже парень был так потерян утром, что не расслышал как его звали друзья.
Зайдя в комнату Джонатан натянул черные штаны и белую рубашку. Галстук оказавшись каким-то образом на люстре он засунул в карман темно-синей мантии. Хигс причесавшись, вышел из гостиной Слизерина.
Когда он почти вышел из подземелья, Джонатан почувствовал словно его окунули в прорубь.
- Вы опаздываете на завтрак.. - Сказал чей-то хриплый голос. Это был Кровавый Борон, который только что пролетел сквозь парня.
- Ах ты тупое приведение! Тут столько много места есть, а ты решил пройти именно сквозь меня! - Хигс кое-как сдержался, чтобы не сказать все о чем он подумал, вслух. Ведь если бы он сказал, то Барон натравил бы на него Пивза и парню пришлось бы ой как не сладко.
Наконец Джонатан учуял сладкий запах булочек и наконец улыбнулся.
- Хоть какая-то радость.. - Он ускорил шаг и вскоре дошел до Большого Зала.
Большой зал.
Поделиться32014-01-18 15:19:19
Флинт во шел в гостиную окидывая ее цепким взглядом, там возле камина явно не в лучшем настроение сидел парень. Грэг усмехнулся подходя к нему и садясь в соседнее кресло.
- Рад что ты здесь. - произнес Грэг.
- Послушай Флинт, я не могу это сделать.... - начал было парень, но Грэгори прервал его.
- Еще как можешь, от этого ведь зависит очень многое, если ты понимаешь о чем я. - Флинт не смотрел на него, наблюдая за огнем в камине., он сложил руки перед собой, словно бы в молитве, плотно сомкнув ладони и переплетя пальцы, за затем положил на них подбородок.
- Зачем тебе это? Что ты задумал? - парень испуганно таращился на него. Флинт перевел на него взгляд не поворачивая головы, на губах его была улыбка.
- Тебя это не должно интересовать, это касается только меня. - ответил парень, "питаясь" ужасом на лице слизеринца.
- Но меня это немного пугает. Неужели ты думаешь что директор...- лопотал парень чуть ли не шепотом.
- Не криви душой, я знаю ты в ужасе - Флинт говорил с наслаждением - А что директор? Какое ему дело до невинной выходки. У Хогвартса больше нет такого проницательного директора, каким был Дамблдор в свое время. И не притворяйся словно бы знаешь больше, чем есть на самом деле. Это просто веселая шутка.
- Ради шуток не применяют шантаж... - эмоционально выпалил парень и тут же осекся когда взгляд Флинта вдруг стал грозным и настолько "острым" что об него можно было пораниться.
- Заткни рот. Завтра ты сделаешь все, что от тебя требуется. И постарайся быть убедительным. Потому что, если ты меня подведешь, поверь мне я тебе в порошок сотру, и после даже не вздумай проболтаться. Надо сказать я неплохо владею заклинанием "обливейт". И для тебя лучше быть молчаливым трусом, чем отправится в больницу Святого Мунга и и до конца своих дней пускать слюни и спрашивать у всех как же тебя зовут. - Грэгори проговорил это очень едко - сценарий и зелье у тебя есть, время я назначу сам. Не облажайся, а сейчас проч с глаз моих.
Парень испугано дернулся и молча встал с кресла, поспешив удалиться. А Флинт продолжил наблюдение за языками пламени в камине.
- Кругом одни сердобольные слабаки - фыркнул он, пытаясь снять напряжение со своих мыслей, которые уже прорабатывали план Б на случай провала.
Поделиться42014-01-18 17:20:04
Коридоры
Зашел он почти бесшумно. В гостиной как всегда царил полумрак. Все было в зеленых тонах и повсюду были элементы змей. Статуэтки на столе, обои, подсвечники. Скорпиус сразу привык к столь мрачной обстановки. В их поместье было так же.
В гостиной было несколько человек. Они сидели напротив друг друга в зеленых креслах. Хоть Малфой и не смог разобрать их слов, но то, что один собеседник боится другого было понятно. По крайне мере так понял Малфой. Он начал медленно приближаться, готовясь, что в любую секунду может быть обнаруженным.
- Ради шуток не применяют шантаж... - - Проговорил парень, но тут же осекся.
- Что заставило его замолчать?.. -Скорпиус вздрогнул, когда начал говорить тот, кто сидел в кресле напротив.
- Заткни рот. Завтра ты сделаешь все, что от тебя требуется. И постарайся быть убедительным. Потому что, если ты меня подведешь, поверь мне я тебе в порошок сотру, и после даже не вздумай проболтаться. Надо сказать я неплохо владею заклинанием "обливейт". И для тебя лучше быть молчаливым трусом, чем отправится в больницу Святого Мунга и до конца своих дней пускать слюни и спрашивать у всех как же тебя зовут. - Грэгори проговорил это очень едко. Парень испугано дернулся и молча встал с кресла, поспешив удалиться.
- Он меня увидит! - Но парень, словно гонимый чертями, пробежал мимо, даже не взглянув на Скорпиуса. Парень повернувшись назад собирался смыться как наткнулся на невысокий стол, который обошел несколько секунд назад.
- Упс...
Поделиться52014-01-18 20:34:12
Грэг обернулся на шум, застав Малфоя, стоящего неподалеку от него, на лице Грэга возникло неподдельное удивление, затем парень нахмурил брови, грозно посмотрев на младшего слизеринца, но через секунду расслабился и тихо почти беззвучно засмеялся откинувшись на спинку кресла.
- Как же это стремительно и неизбежно - произнес он, прикрыв глаза рукой, а затем вновь вернул свое внимание к Скорпиусу. - ну что ж садись, поговорим.
Флинт говорил спокойно и вполне дружелюбно. Он внимательно посмотрел на парня, изучая его лицо, по которому и так было все понятно.
- Знаешь я читал маггловскую беллетристику. - начал беседу Грэгори, равнодушным голосом, снова устремив свой взгляд в камин - при совершении преступлений, чаще всего преступник попадается, когда устраняет свидетелей. Глупо да? - парень разочаровано взглянул на Малфоя, словно бы это было чем-то не значительным .
- ...Ладно рассказывай, не молчи. Ты наверное уже составил свое мнение обо мне. Кто я в твоем понимание? Негодяй? Лицемер, жуткий бессердечный темный маг, жаждущий власти над миром? Или все вместе?...Я даже могу ответить на некоторые твои вопросы.
Грэг перевел свой взгляд на парня, мягко улыбнувшись и ожидая вопросов от мальчишки. Лицо Грэгори словно бы окаменело, взгляд казался пронзительно острым, холодным. Было в этом что-то дьявольски пугающее. Хотя возможно это была лишь иллюзия из-за того что с одной стороны на его лице отражалась темнота гостиной, а с другой оно было освещено камином.
Поделиться62014-01-18 21:14:29
В ушах стоял шум в такт биению сердца. Скорпиус сглотнул.
- Может я смогу смыться? - Но он тут же выпрямился. - А вдруг он мне, что нибудь расскажет.
- Ну что ж садись, поговорим. - Пригласил Малфоя Грэг. Ноги Скорпиуса окаменели. Но все же пересилив страх он подошел ближе и сел напротив Флинта.
- Знаешь я читал маггловскую беллетристику. - начал беседу Грэгори, равнодушным голосом, снова устремив свой взгляд в камин - при совершении преступлений, чаще всего преступник попадается, когда устраняет свидетелей. Глупо да? - парень разочаровано взглянул на Малфоя, словно бы это было чем-то не значительным .
Скорпиус чувствовал себя словно кролик по глупости засунувший морду в нору змеи.
- ...Ладно рассказывай, не молчи. Ты наверное уже составил свое мнение обо мне. Кто я в твоем понимание? Негодяй? Лицемер, жуткий бессердечный темный маг, жаждущий власти над миром? Или все вместе?...Я даже могу ответить на некоторые твои вопросы.
Скорпиус кашлянул, проверяя наличия голоса. Сейчас он не был уверен в том, что его острый язык ему чем-то поможет.
- Ты хочешь знать мое мнение? - Малфой удивился, услышав, что его голос звучит как обычно. Поэтому он продолжил более уверенней. - Мне кажется ты словно боггард, но наоборот. Перевоплощаешься постоянно, но не пугаешь людей, а делаешь так, чтобы они тебе доверяли. Любишь действовать через других..Не любишь пачкаться.. - Скорпиус замолчал, наблюдая за выражение лица Грэга. Выглядел он пугающе.
- Я хочу узнать, что ты задумал. Почему ты так уверен, что Джордан победит? Ты еще сказал, что у него есть свои секреты. Какие? Как ты к этому причастен? О чем ты просил парня недавно сидевшего на этом кресле? - Конечно Малфой не думал, что Флинт вот как легко ответит, но все же приготовился услышать хоть какую-то информацию.
Поделиться72014-01-18 22:18:19
- Ты хочешь знать мое мнение? Мне кажется ты словно боггард, но наоборот. Перевоплощаешься постоянно, но не пугаешь людей, а делаешь так, чтобы они тебе доверяли. Любишь действовать через других..Не любишь пачкаться. - произнес Малфой, он старался выглядеть уверенным. Грэг опять беззвучно засмеялся.
- Ты мне льстишь, определенно. Оставлю тебе твою убежденность, ты вскоре убедишься в этом, или на оборот придешь к иному выводу. - отозвался Флинт.
- Я хочу узнать, что ты задумал. Почему ты так уверен, что Джордан победит? Ты еще сказал, что у него есть свои секреты. Какие? Как ты к этому причастен? О чем ты просил парня недавно сидевшего на этом кресле? - выпалил все свои вопросы разом парнишка. И Грег усмехнулся.
- Воу! Полегче парень, слишком много знать тебе не полагается. Пока во всяком случае. - отозвался Флинт - Но я хочу заключить с тобой пари. Я расскажу тебе все, абсолютно все. При одном условии, ты поиграешь в детектива. Узнай все сам. Вот тебе ключевые фигуры. Джордан и тот парень. Завтра на турнире я совершу одно маленькое притупление. Если ты узнаешь как я это сделал. Все тайны этой черепушки - Грэг указал на свой висок пальцем - ...будут тебе доступны. Но есть одно условие. Ты ничего не скажешь свои друзьям. Да видишь, я и о твоей дружбе с Поттерами в курсе... и Уизли...и даже те смешные близнецы с когтеврана. Как их? Зануда и Псих? Так вот нарушишь условия сделки, мое притупление может оказаться совсем не безобидным. Ну что играем?
Флинт широко улыбнулся, протянув Скорпиусу руку.
- Твои мозги против моих. Все честно. - Грэгори засмеялся, глядя на блондина.
Поделиться82014-01-18 22:51:58
- Ты мне льстишь, определенно. Оставлю тебе твою убежденность, ты вскоре убедишься в этом, или на оборот придешь к иному выводу. - отозвался Флинт.
- Воу! Полегче парень, слишком много знать тебе не полагается. Пока во всяком случае. - отозвался Флинт - Но я хочу заключить с тобой пари. Я расскажу тебе все, абсолютно все. При одном условии, ты поиграешь в детектива. Узнай все сам. Вот тебе ключевые фигуры. Джордан и тот парень. Завтра на турнире я совершу одно маленькое притупление. Если ты узнаешь как я это сделал. Все тайны этой черепушки - Грэг указал на свой висок пальцем - ...будут тебе доступны. Но есть одно условие. Ты ничего не скажешь свои друзьям. Да видишь, я и о твоей дружбе с Поттерами в курсе... и Уизли...и даже те смешные близнецы с когтеврана. Как их? Зануда и Псих? Так вот нарушишь условия сделки, мое притупление может оказаться совсем не безобидным. Ну что играем?
Флинт широко улыбнулся, протянув Скорпиусу руку.
- Твои мозги против моих. Все честно. - Грэгори засмеялся, глядя на блондина.
- Ты, что-то задумал и хочешь использовать меня как марионетку. Все слишком очевидно. Но вот, чего именно ты хочешь добиться использовав меня я понять не могу. - Скорпиус говорил открыта, он понял, что скрывать, что-то просто бесполезно. Грэк только, что сам рассказал ему о своих намерениях. - Я все понял! - Парень несильно ударил кулаком по развернутой ладошки. - Хорошо. Я принимаю твое предложение. - Скорпиус наконец пожал протянутую руку Флинта. - Надеюсь ты не собираешься никого убивать.
- Чтож...Кажется это будет довольно интересно.
- Еще один вопрос, который я хотел задать в последнюю очередь. - Скорпиус посмотрел в глаза Грэга. Малфой знал, что задал и так много вопросов, но может Флин все же на него ответит. - Зачем ты все это делаешь? Тебе скучно и ты так решил скрасить свои будни?
Поделиться92014-01-23 20:42:08
- Ты, что-то задумал и хочешь использовать меня как марионетку. Все слишком очевидно. Но вот, чего именно ты хочешь добиться использовав меня я понять не могу. - Скорпиус говорил открыто, он понял, что скрывать, что-то просто бесполезно. Грэк только, что сам рассказал ему о своих намерениях. - Я все понял! - Парень несильно ударил кулаком по развернутой ладошки. - Хорошо. Я принимаю твое предложение. - Скорпиус наконец пожал протянутую руку Флинта. - Надеюсь ты не собираешься никого убивать.
Грэг тихо засмеялся пожимая руку парня. Ему нравился этот мальчишка, такой открытый и наивный. Поверивший что сможет переиграть его. Но... Флит убрал руку и перевел взгляд к камину.
- Убивать? - Грэг улыбнулся и слабо пожал плечами, словно бы он и сам не знал что будет, а весь этот разговор не более чем пафос. - не вижу смысла так рисковать.
- Еще один вопрос, который я хотел задать в последнюю очередь. - Скорпиус посмотрел в глаза Грэга. Малфой знал, что задал и так много вопросов, но может Флин все же на него ответит. - Зачем ты все это делаешь? Тебе скучно и ты так решил скрасить свои будни?
- Временами мне ужасно скучно - протянул Грэгори, гипнотизируя языки огня. Голос его соответствовал взгляду. - Очень многое в мире делается из скуки. Но мотив как правило всегда лежит на поверхности.
Парень усмехнулся и посмотрел на Скорпиуса.
- Мотив скрыт в извлечение какой-либо выгоды. В первую очередь это деньги, во вторую.... - он выдержал паузу, секунду раздумывая как преподнести это 13ти летнему юноше - ...любовь или ненависть...скажем так. Но скука, это не мотив. Это движущая сила. А теперь я бы хотел остаться один, если ты не против.
Поделиться102014-01-26 19:11:01
- Убивать? - Грэг улыбнулся и слабо пожал плечами, словно бы он и сам не знал что будет, а весь этот разговор не более чем пафос. - не вижу смысла так рисковать.
Скорпиус услышав это мысленно выдохнул.
- Временами мне ужасно скучно - протянул Грэгори, гипнотизируя языки огня. Голос его соответствовал взгляду. - Очень многое в мире делается из скуки. Но мотив как правило всегда лежит на поверхности.
Парень усмехнулся и посмотрел на Скорпиуса.
- Мотив скрыт в извлечение какой-либо выгоды. В первую очередь это деньги, во вторую.... - он выдержал паузу, секунду раздумывая как преподнести это 13ти летнему юноше - ...любовь или ненависть...скажем так. Но скука, это не мотив. Это движущая сила. А теперь я бы хотел остаться один, если ты не против.
- Да, конечно. - Скорпиус встал, собираясь оставить Флинта одного.
Парень поймал себя на мысли, что только что собирался сказать: «Приятно было пообщаться». Хорошо, что он вовремя смог остановиться. Назвать недавний разговора «приятным» с какой стороны ни посмотрев, просто язык не поворачивается.
Малфой зашел в комнату и закрыв за собой дверь, прислонился спиной к стене. На его кровати, которую уже успели застелить домовые эльфы, лежал портфель. Только из-за того, что он его забыл, Скорпиус услышал столько полезной информации. Только теперь парень не знал, хорошо это или плохо. Сможет ли он, хоть, что-то предотвратить или же станет заговорщиком? Хорошо ли он поступит, если ничего не скажет друзьям?
Медленно Малфой сполз по стене. Теперь он смотрел в потолок.
- Я попал в его сети. Получается, что да. Он умен и даже не думает, что я хоть, чем-то смогу ему помешать..Неужели я произвожу впечатление наивного дурочка, который ничего не умеет?...Конечно, я не люблю когда меня сравнивают с отцом, но...я совсем на него не похож..Я не могу себя так вести. Дедушка был прав. Я никчемен.
Скорпиус взял портфель и вышел из комнаты. Проходя мимо гостиной он все еще не верил, что совсем недавно разговаривал здесь с Грэгори насчет предстоящей «шутки».
Поделиться112014-02-11 05:15:34
2 день, сборы перед первым испытанием турнира.
Поделиться122014-02-27 20:38:55
Джонатан проснулся чуть ли не один из первых. Настроение у него было просто отличное, ведь сегодня Хигсу предстоит увидеть шоу. Этот день должен был принести с собой много чего интересного. Хоть Джонатан и не знал, что ждет участников в первом испытании, но всем своим существом чувствовал, что это будет, что-то опасное. Сладко потянувшись, он вскочил с кровати и оглянулся в надежде увидеть Грэга.
- Где это он? Обычно он встает в одно и то же время.. - Хигс еще раз посмотрел на часы и наконец на сто процентов убедившись в том, что он и правда встал очень рано, начал медленно одеваться.
- Значит Грэг потрудился и встав раньше всех, куда-то ушел... - Размышлял Джонатан зашнуровывая ботинки.- Странный он какой-то. Вроде мы друзья, а он никогда не посвящает меня в свои дела.
Отредактировано Джонатан Хигс (2014-03-06 20:54:46)
Поделиться132016-10-17 13:09:34
закрытый отыгрышь
Поделиться142016-10-18 13:25:49
Грэг по привычке открыл глаза с спозаранку, ругая сам себя за то что не может проспать хотя бы один урок. Он перевернулся на бок, зарывшись в одеяло зеленого цвета со змеей-эмблемой его факультета.
Эта неделя не предвещала ничего хорошего, учитывая тот факт что он предвидел большой семейный скандал в его окончание. Иногда не кстати видеть план до его исполнения. Конечно Флинту бы хватило ума обернуть все в свою пользу, и плевать на то что станет с его семьей, но остатки семейной привязанности в ним противились такому исходу, сбивая с толку. Нет, так вести дело нельзя. Исход ясен, отец заставит его играть в квиддич, это же его гордость. Не будь здесь Вуда, его старого соперника, все могло бы обернуться иначе. Он мог бы посодействовать тому чтобы Вуд отказался от приглашения Хогвартса, но этот план занимал слишком много времени, у Грэгори просто не было времени все это провернуть. Тем более он так долго добивался расположения Эльзы, что не мог гарантировать что это не испортит все его прежние старания.
Флинт видел только один возможный план на будущее, который мог бы его устроить, но еще не видел всех его составляющих. Неизвестность давила на виски превращаясь в легкую головную боль, которая мешала ему снова заснуть, и проспать до положенного срока.
- Хигс, надо его задействовать по полной, и реализовать старый план, если это было возможным, но зависит от того есть ли еще такая возможность - думал парень.
Подход к Джеймсу был ограничен, оставался только скользкий Альбус Поттер, он был умнее его старшего брата, но ведь он Грэгори Флинт. Уж кто и может обернуть ситуацию в свою пользу так это Грэг. Игра стоила свеч.
-------------- Большой зал
Поделиться152016-10-18 20:28:55
В последнее время Скорпиус начал недолюбливать солнечный свет. Он не заметил, как постепенно, неделя за неделей, месяц за месяцем, стал недолюбливать всё, что касается теплоты и света – будь то простой костер в компании друзей или чья-то улыбка. Просыпаясь по ночам от топота розовых лапок по холодному полу или шуршанию возле подушки, парень не спешил включать свет. Он продолжал лежать, словно замурованной в гробе, и прожигал взглядом черноту. Малфой что-то искал в этой беспросветной тьме. Быть может, надеялся увидеть того, кто вечно скрывался в тени, но с каждым разом подбирался все ближе – свою вторую личину.
Блондин резко распахнул глаза, а из его груди вырвался резкий, шумный выдох. Белесые глаза пробежались по потолку, темно-зеленым шторам и уткнулись в собственное отражение. Зеркало стояло возле стены, сбоку от голову Скорпиуса, что сейчас оказалось невероятно приятным совпадением. Длинные пальцы прикоснулись к светлым волосам, а после поскребли кожу, проверяя, не шелушится ли она, как часто бывает у змей, когда те скидывают очередную кожу. Нет, бледная кожа оказалось такой же холодной и гладкой, как и всегда.
– Черт, – проносится в голове парня, когда он садится, опуская ноги на холодный каменный пол, – это начинает порядком надоедать. Может, посоветоваться с друзьями?
Малфой вновь смотрит на свое отражение, на худое, но жилистое от многочисленных тренировок тело, как замечает на боках красные пятна от собственных ногтей.
– Пытался избавиться от фальшивой кожи? – тонкие губы растягиваются в жесткой ухмылке, – Хорошо, хоть лицо не поцарапал.
Накинув черный халат, слизеринец покидает комнату, чтобы произвести утренние процедуры. Сонливость накатывается неожиданными волнами, поэтому тело Малфоя работает на автомате: берет в руки зубную щетку, выдавливает на нее ярко-красную пасту, подносит ко рту и начинает водить по зубам.
Вдруг, его кто-то толкает в плечо, отчего парень попросту роняет зубную щетку и чуть не падает.
– Какого?! – Скорпиус оборачивается, натыкаясь на Хигса. Тот ухмыляется, спокойно чистя зубы.
– Упс, – дернул бровями, – прости, не заметил.
– Да пошел ты, – блондин поднимает зубную щетку и выходит из умывальни. Джонатан все чаще начинает выводить его из себя.
Поделиться162016-12-17 11:20:09
Глаза Хигса распахнулись куда раньше положенного времени. В комнате царила утренняя тишина, разбавляемая лишь тихим, умиротворенным сопением соседа. Светло-карие глаза, лениво и чуть жеманно, спустились к чужой кровати. Всё, что удалось разглядеть, это часть лица, погруженного в мягкую подушку. Кстати, о лице. Удивительно, как невинно выглядят люди, погруженные в свои потаённые грезы.
«– Кто знает, может быть и лорд Волан-де-Морт выглядел во сне невинным», – губы очерчивает холодная усмешка. Джонатан не идиот. Он не видел своими глазами, но чувствовал – Грэгори, словно паук, расставил по всему периметру липкие сети. Аккуратно, тихо, без лишних движений, он добивался поставленной цели. Но Хигс, возможно чересчур наивно, считал Флинт своим другом. В высшем обществе дружба – вещь противоречивая и ученик слизерина это прекрасно знал. Но… Он игрок. Кто знает, может быть в этот раз выгорит.
За этими мыслями Джонатан ни разу не взглянул на время, продолжавшие петь свою незамысловатую мелодию. Флин всё ещё спит. У этого парня были идеальные внутренние часы. По крайне мере, с хогвартскими шли секунда в секунду. Соответственно, спешит быть некуда.
Взгляд вернулся к темно-зеленому пологу кровати. Изо рта послышалось утробное шипение – истинно змеиное. Слишком темно и сыро. Парень, имея вполне аристократические взгляды на жизнь, где чистокровные волшебники являются началом всего, ненавидел обстановку, в которую его засунули.
«– И с чего эти придурки решили, что мы должны жить в подземелье? – думал один из лучших игроков в кивиддич, – Даже окон нет. Идиот…».
Кровать Грэгори недовольно скрипнула, оповещая соседа о пробуждении. Тонкие губы, дрогнув, растянулись в улыбке.
«– Пора вставать».
Хигс шлепает в умывальню в одних штанах. Его губы сами собой растягиваются в жестокий оскал.
Скорпиус Малфой.
Подходит и грубо толкает в плечо, сдерживая смех от того выражение лица, которое он увидел в отражении.
– Какого?!
– Упс, – дернул бровями, – прости, не заметил.
– Да пошел ты, – блондин поднимает зубную щетку и выходит из умывальни
Парень удовлетворенно свистит в след дружку Поттеров и Уизли. Переводит взгляд в свое отражение и начинает долбить щеткой о крепкие зубы. У Джонатана, в отличие от бледных однокурсников, была светло-коричневая кожа и выгоревшие на солнце волосы. Любовь к квиддичу сделали из него черную… Кхм, то есть, белую ворону.