harry potter inside

harry potter inside

Объявление

«Открываемся и отрываемся!»

Администраторы:
Джордж Уизли
Фред Уизли
Лили Эванс

Полезные ссылки:

Списки ролей

Шаблон анкеты

Об игре

Немного правил на вашу душу

О мире

Объявления для отыгрыша Мародеров: Время сна. Все радостно отправляемся по комнатам. И просыпаемся в новом теле)

Данная ролевая игра посвящена саге Джоан Роулинг о Гарри Поттере . Я рад видеть вас и хочу обратить ваше внимание на правила этой игры. Разумеется, всякие нарушения поощряться не будут, зато ваши идеи и активность без внимания не останутся. Добро пожаловать на форум! Надеюсь, вы оцените старания людей вложивших в него не мало сил.

Счастливой игры, искренне ваш Джордж ака Рю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » harry potter inside » Хогвартс » Гостиная Когтеврана.

Гостиная Когтеврана.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20110822182216/harrypotter/ru/images/5/54/Ravenclaw_common_room.jpg

0

2

Поттер даже после боя колокола, призвавшего к подъему, еще долго не торопился подниматься. Вчера он поздно лег, и совсем не чувствовал себя выспавшимся. Лениво он свесил сначала одну ногу с кровати, затем другую. После всего усилием воли принял вертикальное положение и открыл глаза. Замешательство от вида спальни тут же прогнало сон, потому что спальня была не гриффиндорская, нет. Судя по синим цветам полагов он был в когтевране. Поттер не весело гыкнул, наткнув странного вида ухмылку.
- Ставлю галеон, это шутка Сириуса - пробурчал он и сделал шаг, но обнаружил что стоит он в ночной рубашке. - это еще что за черт?
Парень подошел к зеркалу и удивленно присвистнул. Перед ним стояла Алиса Ревейн, растрепанная после сна, в безразмерной ночной рубашке и с глупым вырождением лица, присущим только Джеймсу Поттеру.
- Мерлиновы кальсоны, я девчонка! - воскликнул он, девичьим голосом, с несколько грубоватым оттенком. - и у меня есть....
Он возвел руки к своей груди, на некотором расстоянии.
- Интересно она меня убьет если узнает.... - подумал он приближая руки к груди, но остановился и опустил их. - нет ну мне все равно придется на них посмотреть, я же не могу одеваться с закрытыми глазами....Мерлин! А в туалет я как должен ходит?
Поттер покраснел до ушей.
- Нууууу нет, я хочу обратно! - Джим махнул рукой на зеркало и развернулся было чтобы уйти, но из любопытства вновь вернулся к нему. Обтянув рубахой стройное тело Алисы и растрепав копну вьющихся волос, Поттер попытался улыбнуться себе в зеркале.
- А вообще я ничего - заметил он - никогда не думал что Алиса может быть....ничего.
Поттер подобрался к вещам девушки и стал рыться в них выуживая то, что на его взгляд бы ей подошло более всего. Юбка оказалась безмерно короткой, рубашка не заправлена под пояс. Галстуки Джим ненавидел с первого курса, по этому частенько их игнорировал. А вот волосы Сохатый по привычке растрепал, от чего вид у Алисы был весьма вызывающий.
- Ну в общем то сойдет - произнес он и решил что в таком виде пойдет искать хоть кого-нибудь кто объяснит ему что происходит.

Большой зал.

Отредактировано Алиса Ревейн (2013-09-14 09:25:32)

+1

3

Так ничего и не поняв, Люпин с друзьями, а именно с Джеймсом и Сириусом направились в Большой зал на обед. Римус даже не знал насколько он голоден, в течении всего времени что он сидел в Большом зале, парень все время жевал.
- Эй Лили!- Позвал Сири девушку, и стал расспрашивать что она узнала про шар? Римус услышал от Лили то чего и думал услышать.
-Ладно, я пойду в гостинную, почитаю немного..-Римус встал и вышел из зала. Лунатик зашел в гостинную Гриффиндора, вошел в спальню, лег на свою кровать и стал читать, чтение книги настолько поглотило парня, что Римус даже не заметил что уже вечер, парень отложил книгу, спустился в в гостинную и стал делать уроки, и помогал друзьям. Уже поздно вечером, Лунатик с друзьями доделав уроки отправились в спальню. Как только Римус лег на кровать и закрыл глаза, парень сразу же погрузился в крепкий сон.
Утром, пока парень еще спал, сквозь сон слышались не взаимосвязынне слова
- Ставлю галеон, это шутка... Мерлиновы кальсоны... нет, я хочу обратно...- Римус не придал услышанному никакого значения, парень даже не помнил что слышал, просто сон. Через некоторое время Лунатик открыл глаза, и заметил что-то не то, комната была не та, что прежде. Люпин встал, протер глаза, что бы полностью избавиться от сна, но комната не изменилась. Он оказался в когтевранской башне, причем в комнате девушек. Парень все еще немного сонно подошел к зеркалу, которое только что заметил. Парень был в недоразумении от того, что увидел в отражении. Это была девушка с темными волосами, и спортивного телосложения
-Что за...? -Римус закрыл глаза, и не открывал их несколько секунд. Но отражение не изменилось, это была та же девушку с голубыми глазами и румяными щеками.
-Как это произошло? Что с моим телом? И вообще, кем я стал теперь?- Римус посмотрел на свои руки, а потом вновь пригляделся к собственному отражению, и узнал в нем Гестию Джонс.
-Что это за приколы? А главное, чьи? Нужно срочно найти Гестию!
- или себя..- Решил Римус, и пошел переодеваться, парень нашел одежду девушки, и сразу принялся за дело, что было не сложно. "Гестия" быстро одела юбку, блузку, и мантию поверх всего, а вот с волосами была проблема, они никак не хотели укладываться в одну сторону. Парень распрямил руками волосы, отчего на голове был хаос, и вышел из гостиной в поисках собственного тела.
Большой зал

Отредактировано Гестия Джонс (2013-09-17 21:16:37)

+1

4

Рита вернулась в гостиную Когтеврана измученная и усталая. Поднялась в комнаты девочек и упала в изнурении на кровать. Сегодня произошло слишком много странностей, из-за которых у Скитер разболелась голова, и, уставившись в потолок спален, Рита растирала виски и перебирала в голове эти самые странности. В конечном итоге, вспомнив один давно прочитанный маггловский детектив, она решила систематизировать все факты, которые ей удалось узнать. Поднявшись, она вытащила из сумки пергамент и, обмакнув перо в чернильницу, начала писать:
Опушка Запретного леса: Беллатриса Блэк - странное поведение, выпрямление волос, неожиданная записка, диалог с гриффиндоркой. 
Коридор: Лили Эванс - злое, недоброжелательное лицо, резко выраженная агрессия.
Регулус Блэк - небольшая оговорка, в следствии волнение. Начиналось на "Сир...". (?)
Большой Зал (обед): девушка с Когтевран, возможное имя - Алиса: сплетня про свидание с Долгопупсом. (??!!)

Рита опустила перо и закрыла глаза. Свежий слух, а я узнаю об этом последняя... Теряю хватку!
Девушка нахмурилась, неприятно ощущая, что упускает что-то важное, что-то витающее в воздухе. Она нутром чуяла, что в школе происходит что-то из ряда вон выходящее. Она взглянула на скудные сведения и продолжила восстанавливать в памяти цепочку событий. После обеда она направилась в библиотеку перед уроком ЗОТИ, чтобы посмотреть заклинания. Яксли там не было. Возможно, он так и не дождался Риту. Она записала:
Библиотека: внезапное появление птиц. Сомнительный стук со стороны Запретной секции. (?) По словам других, никто ничего не слышал из-за шума.
ЗОТИ: Беллатриса Блэк - утреннее, чуть более заметное волнение, явные пробелы в давно изученной теме, под конец урока особая активность с кусками пергамента. Вероятно, еще записки.

Скитер посмотрела на написанное и отбросила пергамент. 
- Все это не имеет никакого значения. Садись за уроки, Рита. Когда будет нужно, ты все равно узнаешь, - прошептала девушка. Если что, можно будет и немного полетать, - подумала Рита, и в ее глазах забегали хитрые огоньки.

0

5

В комнату вошла Лаура Флетвок, едва распрощавшись с когтевранками на курс младше ее у дверей комнаты. Девушка тут же взглянула на Риту, глаза ее светились желанием поделится с соседкой новыми сплетнями. Девушка была знатной болтуньей и обожала перемывать косточки всем знакомым, за что обожала компанию Скитер, хотя их сложно было назвать подругами.
- Рита, ты слышала это! - она присела на кровать Скитер, готовая к тому чтобы рассказать той все что сегодня видела и слышала - У Ревейн роман с Долгопупсом. Она за обедом такое говорила! Он ей уже и предложение сделал, прямо в Хогсмиде! А на уроках Ревейн уснула! Клянусь Мерлином, она точно ночью тайком с ним встречалась! Знаешь что это значит! Она точно не девушка уже!
Лаура засмеялась, своим безукоризненным догадкам. Она была абсолютно уверена в них. И ожидала поддержки соседки по комнате.
- А утром, ты ее видела? Она к завтраку явилась как распущенная девчонка! И эта наша скромница Ревейн! У нее рубашка расстегнута была так... - девушка развела ладони возле груди, показывая достоинства женской фигуры.   - А юбка, такая коротка. Волосы растрепаны! И уселась за стол гриффиндора! Наверняка Долгопупса хотела удивить! К ней даже брат Сириуса Блека приставал! Я своими глазами видела! Только не понятно что он там делал и Беллатриса Блэк тоже...она Ревейн волосы расчесывала. Ты представляешь? Эта злыдня Блэк!
Лаура озадачено почесала висок, вся эта картина с трудом доходила до ее небогатого разума, она в надежде глянула на Скитер, надеясь что главная сплетница школы, раскроет ей карты.

0

6

В комнату неожиданн вошла Лаура Флетвок. Рита пристально взглянула на вошедшую и поняла, что ее ожидает порция слухов. Предположительно об Алисе.  Она выжидательно уставилась на Флетвок.
- Рита, ты слышала это! - присела последняя на кровать. - У Ревейн роман с Долгопупсом. Она за обедом такое говорила! Он ей уже и предложение сделал, прямо в Хогсмиде! А на уроках Ревейн уснула! Клянусь Мерлином, она точно ночью тайком с ним встречалась! Знаешь что это значит! Она точно не девушка уже!
Рита была немного озадачена услышанным. Факты были на лицо, новая пара, но кто? Ревейн, тихушница...
- Ты знаешь, я сомневаюсь в твоем... - начала Рита, но поняла, что предотвратить словесный понос соседки ей пока не удастся.
- А утром, ты ее видела? Она к завтраку явилась как распущенная девчонка! И эта наша скромница Ревейн! У нее рубашка расстегнута была так... - девушка развела ладони возле груди, показывая достоинства женской фигуры. Рита усмехнулась, как можно было упустить из виду эту очевидность. - А юбка, такая коротка. Волосы растрепаны! И уселась за стол гриффиндора! Наверняка Долгопупса хотела удивить! К ней даже брат Сириуса Блека приставал! Я своими глазами видела! Только не понятно что он там делал и Беллатриса Блэк тоже...она Ревейн волосы расчесывала. Ты представляешь? Эта злыдня Блэк!
И снова Белла Блэк... В который раз. Темнит подруга, темнит.
Лаура озадачено почесала висок, затем в надежде глянула на Скитер. Рита не сразу нашлась, что ответить.
Так, ну для начала, Ревейн - все еще девушка. Регулус приставал? Звучит интересно. Возможно, это ее вызывающий вид и обнаженный бюст притянул его взгляд. Беллс расчесывала волосы? - перечисляла по порядку Рита, смотря в сторону от девушки. - Вот это действительно странно. Я сегодня несколько раз замечала, что Белла вела себя очень несоответственно ей самой. Расчесывать волосы человеку с 6 курса из Когтевран! Может она пыталась ей волосы испортить, я не знаю. Чудно как-то! Никому в здравом уме такое не подумается даже. Мне кажется, я слышала что-то подобное. Так-с, сегодня много людей меня настораживали. Вот, посмотри, - Рита протянула пергамент девушке. - Тут немного из того, что я заметила. Может ты мне еще что-нибудь поведаешь? Кстати, о Ревейн пусть узнает вся школа, от больших до маленьких! Хочу видеть ее реакцию! Кстати, а что Долгопупс? Он-то как себя вел? - заинтересовалась Рита. Нужно было проверить эту историю на вшивость, что-то уж слишком сладко все сложилось. Что-то с трудом мне верится, что вчерашняя мышка Ревейн так вмиг переменилась... Из грязи в князи не переходят просто так...

Отредактировано Рита Скитер (2013-10-15 00:08:57)

+1

7

- Так, ну для начала, Ревейн - все еще девушка. Регулус приставал? Звучит интересно. Возможно, это ее вызывающий вид и обнаженный бюст притянул его взгляд. Беллс расчесывала волосы? - перечисляла по порядку Рита, смотря в сторону от девушки. - Вот это действительно странно. Я сегодня несколько раз замечала, что Белла вела себя очень несоответственно ей самой. Расчесывать волосы человеку с 6 курса из Когтевран! Может она пыталась ей волосы испортить, я не знаю. Чудно как-то! Никому в здравом уме такое не подумается даже. Мне кажется, я слышала что-то подобное. Так-с, сегодня много людей меня настораживали. Вот, посмотри...
Скитер достала свой пергамент и протянула Лауре. Девушка просмотрела ее записи при этом надув губы от усердной работы извилин в своей голове.
- Тут немного из того, что я заметила. Может ты мне еще что-нибудь поведаешь? Кстати, о Ревейн пусть узнает вся школа, от больших до маленьких! Хочу видеть ее реакцию! Кстати, а что Долгопупс? Он-то как себя вел?
Флетвок задумчиво подергала прядку волос.
- Долгопупс... - задумчиво ответила она. - девочки его допытывали вечером. Краснеет как помидор и все отрицает. Ясное дело мальчика. Они все так, когда их к стенке припрешь .
Девушка засмеялась.
- На счет разнести по школе даже не сомневайся. Завтра обетом и так все будут болтать. - Лаура подмигнула и вновь уставилась в список.
- Рита, я ничего не поняла знаешь... - Флетвок отложила пергамент - кроме того что кто-то залез в запретную секцию. Это же точно. Птичек напустил и засунул туда свой нос. Я так тоже хотела пару раз сделать. А Беллатриса...у нее переписка с кем-то верно? Может ухажер? Ну смотри волосы она свои выпрямила, значит хочет быть симпатичнее. Приставала к Гриффиндорке. Да мало ли может он с Гриффиндора. Ну бывает такое, даже стервы влюбляются в приличных парней. И записочки, это точно. Слууушай а если это Сириус....а.... - тут Лаура поняла какую глупость сморозила - Нет он же ее кузен. А знаешь что если она в Долгопупса втюрилась. Тогда ясно чего она к Ревейн прицепилась, хотела порчу на нее навести, чтоб у нее волосы выпали.
С видом знатока Флетвок закивала.

0

8

Флетвок задумчиво подергала прядку волос.
- Долгопупс... - отвечала она. - девочки его допытывали вечером. Краснеет как помидор и все отрицает. Ясное дело мальчика. Они все так, когда их к стенке припрешь .
Девушка засмеялась.
- На счет разнести по школе даже не сомневайся. Завтра обетом и так все будут болтать. - Лаура подмигнула и вновь уставилась в список.
- Рита, я ничего не поняла знаешь... - Флетвок отложила пергамент - кроме того что кто-то залез в запретную секцию. Это же точно. Птичек напустил и засунул туда свой нос. Я так тоже хотела пару раз сделать. А Беллатриса...у нее переписка с кем-то верно? Может ухажер? Ну смотри волосы она свои выпрямила, значит хочет быть симпатичнее. Приставала к Гриффиндорке. Да мало ли может он с Гриффиндора. Ну бывает такое, даже стервы влюбляются в приличных парней. И записочки, это точно. Слууушай а если это Сириус....а.... - тут Лаура поняла какую глупость сморозила - Нет он же ее кузен. А знаешь что если она в Долгопупса втюрилась. Тогда ясно чего она к Ревейн прицепилась, хотела порчу на нее навести, чтоб у нее волосы выпали.
Флетвок закивала с сознанием своей правоты. Рита засмеялась в голос.
- Знаешь, Лаура, кто-кто, а ты точно не страдаешь недостатком воображения!-проговорила девушка, захлебываясь. -Но если серьезно, - успокоившись, произнесла Скитер, - то ты права. Наверняка, это моя обостренная подозрительность. Ладно, забыли этот несносный бред! Мне бы и в голову не пришло, чтобы Блэк по Долгопупсу сохла! Хотя думаю, твое предположение о том, что наша злючка по-настоящему влюбилась, скорее всего верно! Она если на уроках себя странно вела, то есть варианты и с ее факультета. Гриффиндор? Да не смеши меня!
Рита задумалась на мгновение, потом, очнувшись, стала считать вслух:
-Давай подумаем, кто бы это мог быть... Забини, Паркинсон, Малфой, так... Может еще Флинт. Вроде приличные все разобрались... Да, еще Лестрейндж есть, - Рита снова зависла, вперя немигающие глаза в пол. - А Ревейн, малышка наша, ничто против Беллы будет. Она ж не вырывалась? Может Белла в нее Петрификусом пальнула? Меня поражает: ты, что, одна это видела? Должны же быть еще свидетели! Никогда не поверю, что Алиска сама в руки к Блэк добровольно зашагала! - в конечном итоге воскликнула Скитер и выжидательно посмотрела на Флетвок.

+1

9

- Знаешь, Лаура, кто-кто, а ты точно не страдаешь недостатком воображения!- ответила Рита, смеясь, и Флетвок уставилась на нее возмущенно.
- Ну а что, это бы многое объяснило. - ответила девушка.
-Но если серьезно, - успокоившись, произнесла Скитер, - то ты права. Наверняка, это моя обостренная подозрительность. Ладно, забыли этот несносный бред! Мне бы и в голову не пришло, чтобы Блэк по Долгопупсу сохла! Хотя думаю, твое предположение о том, что наша злючка по-настоящему влюбилась, скорее всего верно! Она если на уроках себя странно вела, то есть варианты и с ее факультета. Гриффиндор? Да не смеши меня!
- Это было бы романтично - с досадой ответила Лаура - представляешь, запретная любовь. Беллатрисса Блэк влюбленная в полукровку или маглорожденого. Ой тут бы ее нервы наверное страшно пострадали. А ты не знаешь, Долгопупс часом не полукровка?...Хотя врядли, фамилия то вроде известная. У него отец не в министерстве работает....А нет я про мать его кажется что-то слышала. Аристократичная женщина, только одевается ужасно.
Но Рита совсем ее не слушала. Продолжая настаивать на своем. Скитер задумалась на мгновение, потом, очнувшись, стала считать вслух:
-Давай подумаем, кто бы это мог быть... Забини, Паркинсон, Малфой, так... Может еще Флинт. Вроде приличные все разобрались... Да, еще Лестрейндж есть, - Рита снова зависла, вперя немигающие глаза в пол.
- Малфоя можешь сразу исключить, его родичи уже среднюю Блэк присмотрели. Нарциссу. Не думаю что там любовь большая. Скорее хотят белокурое потомство.  - усмехнулась Флетвок - Чистоплюю, внуков выводят как пародистых лошадей. А Флинт уже давно с Урсулой Каррол встречается. Говорят родичам Каррол он не по нраву. Буйный очень. Паркинсон туповат. Нееет, Блэк на такого не западет. Не может же она так низко пасть.
- А Ревейн, малышка наша, ничто против Беллы будет. Она ж не вырывалась? Может Белла в нее Петрификусом пальнула? Меня поражает: ты, что, одна это видела? Должны же быть еще свидетели! Никогда не поверю, что Алиска сама в руки к Блэк добровольно зашагала!
- Да пол школы видело. Спроси любого! Я не вру! Там и Регулус Блэк стоял. И Сириус и...Поттер подошел. А потом еще Эванс чуть ли не шипела на Блэк.

0

10

- Малфоя можешь сразу исключить, его родичи уже среднюю Блэк присмотрели. Нарциссу. Не думаю что там любовь большая. Скорее хотят белокурое потомство.  - усмехнулась Флетвок - Чистоплюю, внуков выводят как пародистых лошадей. А Флинт уже давно с Урсулой Каррол встречается. Говорят родичам Каррол он не по нраву. Буйный очень. Паркинсон туповат. Нееет, Блэк на такого не западет. Не может же она так низко пасть.
-Тааак, ну смотри! Представь, начнутся у нее мутки-замутки с Флинтом! Она же у нас тоже штучка та еще! Любого заткнет, гиппогрифа кланяться заставит, да и вообще бойкая! Так что они, в принципе, друг друга стоят. Может еще и услугу родителям Каррол окажут. Да они ей еще и заплатят, наверное, - усмехнулась Рита. -А насчет Малфоев, Беллу там случайно ревность не загрызла к сестренке? Представляешь, она за Циссой везде таскаться будет, а та в свою очередь, чтоб предкам угодить, перед Люциусом выслуживаться, красоваться. Про сестру совсем забудет, будет, как приклеенная: "Люц, Люц, Люц!" А Беллочка ей отомстить как-нибудь надумает. Возьмет и побреет налысо! И тогда не возьмут Малфои такую "неидеальную" Нарциссу. Может, она из-за этого такая дерганная? - Скитер задумчиво глянула на подругу.
-Получается, Лестрейндж один остался. Может у них чего и выйдет, да только мне кажется, у них там тоже особо любовь пахнуть не будет. Не смотрятся они вместе. Ой, а представь, вдруг ей кто с младших курсов нравится? С 6, например? Может она втайне тает от молчуна Северуса? Наша жестокая Белла не может совладать с собой при виде какого-нибудь мальчишки! Не думала, что такое когда-нибудь произойдет!
- Да пол школы видело. Спроси любого! Я не вру! Там и Регулус Блэк стоял. И Сириус и...Поттер подошел. А потом еще Эванс чуть ли не шипела на Блэк.
- Ооо, ну понятно, что, как что в школе случается, так во всем всегда можно сладкую парочку нашу обвинять. Сириус и Поттер рядом с Блэк... Медом им намазано околачиваться, где попало? Регулус к Ревейн, видать, снова подкатывал, не насмотрелся еще на новый образ "мышки", - рассуждала Скитер. -А вот что Эванс там забыла? Может Снежная Королева оттаяла наконец? Решилась-таки поддаться этому смазливому Поттеру! Только с чего бы ей на Беллу-то шипеть? Они снова славу школьную не поделили? Одна - злюка, каких поискать, другая - нимб гордостью полирует. Только я в толк никак не возьму, при чем тут прическа Ревейн? Они, может, соревнуются, кто лучше причешет, а Белла лидирует. Да ну бред все это. Кому такое в голову придет? А давайте все завтра будут ходить и друг другу хвосты завязывать! Глупость какая-то, - разгорячилась Рита и, переводя дыхание, выжидательно глянула на Флетвок.

0

11

-Тааак, ну смотри! Представь, начнутся у нее мутки-замутки с Флинтом! Она же у нас тоже штучка та еще! Любого заткнет, гиппогрифа кланяться заставит, да и вообще бойкая! Так что они, в принципе, друг друга стоят. Может еще и услугу родителям Каррол окажут. Да они ей еще и заплатят, наверное, - усмехнулась Рита. -А насчет Малфоев, Беллу там случайно ревность не загрызла к сестренке? Представляешь, она за Циссой везде таскаться будет, а та в свою очередь, чтоб предкам угодить, перед Люциусом выслуживаться, красоваться. Про сестру совсем забудет, будет, как приклеенная: "Люц, Люц, Люц!" А Беллочка ей отомстить как-нибудь надумает. Возьмет и побреет налысо! И тогда не возьмут Малфои такую "неидеальную" Нарциссу. Может, она из-за этого такая дерганная? - Скитер задумчиво глянула на подругу.
Флетвок от удивления рот открыла, таких версий она даже в лучшие свои дни никогда придумать не могла.
- Знаешь, Рит, ты с моей фантазией явно погорячилась. Мне до тебя огого как далеко. - тихо проговорила она.
-Получается, Лестрейндж один остался. Может у них чего и выйдет, да только мне кажется, у них там тоже особо любовь пахнуть не будет. Не смотрятся они вместе. Ой, а представь, вдруг ей кто с младших курсов нравится? С 6, например? Может она втайне тает от молчуна Северуса? Наша жестокая Белла не может совладать с собой при виде какого-нибудь мальчишки! Не думала, что такое когда-нибудь произойдет!
- Снейп? - Лаура прикусила ноготок в растерянности - фууу он такой неряха, к нему и притронутся противно, не зря его Поттер и Блэк гоняют.

- Ооо, ну понятно, что, как что в школе случается, так во всем всегда можно сладкую парочку нашу обвинять. Сириус и Поттер рядом с Блэк... Медом им намазано околачиваться, где попало? Регулус к Ревейн, видать, снова подкатывал, не насмотрелся еще на новый образ "мышки", - рассуждала Скитер. -А вот что Эванс там забыла? Может Снежная Королева оттаяла наконец? Решилась-таки поддаться этому смазливому Поттеру! Только с чего бы ей на Беллу-то шипеть? Они снова славу школьную не поделили? Одна - злюка, каких поискать, другая - нимб гордостью полирует. Только я в толк никак не возьму, при чем тут прическа Ревейн? Они, может, соревнуются, кто лучше причешет, а Белла лидирует. Да ну бред все это. Кому такое в голову придет? А давайте все завтра будут ходить и друг другу хвосты завязывать! Глупость какая-то, - разгорячилась Рита.
Лаура совсем растерялась.
- Я...я не знаю...я не думала об этом.  Может как-то последить за ними? Рита ты не находишь забавным это? Ну то чтобы последить за ними всеми. Вдруг у них секрет какой есть?

0

12

Лаура выглядела окончательно по терявшейся от словесного потока Скитер. В концы этой тирады, Флетвок неуверенно молвила:
- Я...я не знаю...я не думала об этом.  Может как-то последить за ними? Рита ты не находишь забавным это? Ну то чтобы последить за ними всеми. Вдруг у них секрет какой есть? 
- Нахожу. И уже несколько часов кряду пытаюсь сотворить это методом своей "гениальной прозорливости", но ты сама была свидетельницей краха моего сознания, - Рита говорила, наслаждаясь предчувствиями новой слежки. - Мне это сегодня уже предлагали, но что-то затормаживает мою реакцию. Команды мозга слишком долго путешествуют до конечностей. Так вот, я предлагаю начать все с тех же двух знаменитостей Хогвартса, которые, наверняка, имеют самое наипрямейшее ко всему отношение. Еще я бы Беллу поставила под наблюдение. Может подтвердим ее тайные платонические влечения... Заодно и слушок пустим, - мечтательно вздохнула Скитер. - А Ревейн пусть пока с Долгопупсом разберется. Пока они друг за другом хвостиками бегать не начнут и доставать всех с многочисленными описаниями глубины ее глаз и многогранности его голоса, все россказни малышки не стоят и выеденного яйца. Она, просто внимания захотела к себе привлечь. Понарассказывала всякого, чтобы по школе только ее и обсуждали. Сложно, наверное, быть серой мышкой?.. - Рита немного призадумалась и помолчала. - вот если начинать с поисков двух жгучих брюнетов, то, держу пари, они сейчас по школе где-нибудь ошиваются. Секретик свой какой-нибудь лелеют и оберегают. Уж точно не у библиотеки. Есть вероятность их месторасположения около Филча, но полагаю, они бы уже смылись. Предполагаемые места: Большой Зал (учитывая аппетиты наших подозреваемых), гостиная Гриффиндор (но вряд ли они там уроками занимаются. Шкодят, скорее всего), поле для Квиддича (но казалось бы, вечереет за окном. Поттер не настолько одержим своим шариком) и Запретный Лес (хотя что, спрашивается, им там делать на самую ночь глядя?). Ну так и каковы будут твои соображения, многоуважаемый коллега?

0

13

- Мне это сегодня уже предлагали, но что-то затормаживает мою реакцию. - ответила Рита и Лаура удивленно взглянула на нее, произнеся почти как сова
- Ктоооооооооооо?
- Так вот, я предлагаю начать все с тех же двух знаменитостей Хогвартса, которые, наверняка, имеют самое наипрямейшее ко всему отношение. Еще я бы Беллу поставила под наблюдение. Может подтвердим ее тайные платонические влечения... Заодно и слушок пустим - продолжала Скитер, не смотря на все заверения девушки, ценные мысли ее про прежнему не покидали.
- Поттер и Блэк? - задумалась Флетвок - да они почти весь день порознь ходят, поссорились что ли...
Девушка тщательно обдумывала свою мысль, которая как ей казалась бесконечна.
- А Ревейн пусть пока с Долгопупсом разберется. Пока они друг за другом хвостиками бегать не начнут и доставать всех с многочисленными описаниями глубины ее глаз и многогранности его голоса, все россказни малышки не стоят и выеденного яйца. Она, просто внимания захотела к себе привлечь. Понарассказывала всякого, чтобы по школе только ее и обсуждали. Сложно, наверное, быть серой мышкой?.. - девушка задумалась над словами Риты, сегодня ее мозг работал больше чем обычно.
- Может очную ставку им устроить? Посмотреть что выйдет из этого - предположила Лаура. Уж больно ей хотелось посмотреть на этих двоих вместе.
- вот если начинать с поисков двух жгучих брюнетов, то, держу пари, они сейчас по школе где-нибудь ошиваются. Секретик свой какой-нибудь лелеют и оберегают. Уж точно не у библиотеки. Есть вероятность их месторасположения около Филча, но полагаю, они бы уже смылись. Предполагаемые места: Большой Зал (учитывая аппетиты наших подозреваемых), гостиная Гриффиндор (но вряд ли они там уроками занимаются. Шкодят, скорее всего), поле для Квиддича (но казалось бы, вечереет за окном. Поттер не настолько одержим своим шариком) и Запретный Лес (хотя что, спрашивается, им там делать на самую ночь глядя?). Ну так и каковы будут твои соображения, многоуважаемый коллега?
- Скажи прямо ты просто хочешь понаблюдать за Сириусом Блэком ?- Флетвок широко улыбнулась, ей казалось она нащупала слабое место Скитер.

0

14

Новый день. Второй обмен. Утро.

0

15

С вечера девушка раньше легла, чтобы избежать ненужных разговоров с соседками по комнате. Заснуть удалось быстро, а вот спалось крайне беспокойно. Всю ночь ее мучили кошмары, связанные с обменами: другие их разоблачили и директор запер всех в темнице, как особо опасных, а потом среди пострадавших от шара начались ссоры и драки…
С огромным облегчением Андромеда открыла глаза, поняв, что это был сон. Ее сначала даже не смутила комната, в которой она проснулась: это была не слизеринская комната, и даже более того, не гриффиндорская.
- Где я нахожусь? – первое, что пришло в голову девушке, после того, как блаженная улыбка сползла с ее лица. Мигом вскочив с кровати, мисс Блэк побежала в ванную.
- Спокойно, держи себя в руках, кого бы ты там не увидела, - прошептала Андромеда, зажмурив глаза перед зеркалом. Увидеть себя настоящую, она даже не надеялась, - Я только привыкла к образу Мэрри, пусть она… Пожалуйста! – девушка скрестила пальцы и медленно открыла глаза, глядя в зеркало, - Этой девушкой вчера был Джеймс Поттер! Ее зовут Алиса, если не ошибаюсь… Что ж, все не так уж плохо, - подумала Меда, оглядывая себя с ног до головы. – Надо найти «себя» сразу, не откладывая в долгий ящик и обменяться расписанием. Интересно, с какого она курса? Хотя после того, как я целый день проучилась на седьмом и даже домашнее задание выполнила, мне уже ничего не страшно, - расчесывая густые волосы, думала мисс Блэк. Затем девушка заплела косу, умылась, надела школьную форму и, оценивающе глядя на себя в зеркало, пробормотала:
- Я-то ее уж точно лучше «нарядила», чем Поттер, - подмигнув отражению, непонятно почему довольная Андромеда взяла сумку и пошла на завтрак, хоть до него еще была уйма времени.

0

16

Первое, что сделал Северус когда проснулся - это глубоко вздохнул, сосчитал до десяти и открыл глаза. Что день грядущий нам готовит?
молча став с кровати, оглядевшись по сторонам и посмотрев на себя в зеркале он подвел итог.
-Когтевран. Гестия Джонс. - тихо произнес он и поморщился от другого женского голоса. За предыдущий день как то голос Селистины стал обычным. А про то, что он снова девушка он даже думать не хотел. Все эти сложности при смене пола вызывали у него брезгливость.                       
Делать было нечего, время медленно брало свое и парень стал собираться. Завтрак, уроки и снова поиски возможностей  для разгадки тайны по их обмены тел.
Молча собравшись и дойдя до Большого зала Снейп повторял про себя: Когтевран, Когтевран Благо умом молодой человек обделен не был и вряд ли ему составит труда быть "мисс Джонс". Хотя он прекрасно знал о ее симпатии к Поттеру. И о ее матери. Северус старался не думать об этом. А сконцентрироваться  только на поисках разгадки для обратного обмена телами.
-Как же это все ... - парень замялся, поджав губы, но заставил себя не продолжать мысль. Одно он  точно подметил - за прошедший день он стал куда более разговорчивым и бойким. Как будто находясь в теле другого человека он мог приобретать часть его качеств.
А теперь на поиски "себя" Сегодня я не могу позволить себе просто плыть по течению. Основные моменты мы вчера прояснили, как и то, что  со мной явно никто сотрудничать шибко не хочет. Впрочем, как всегда. Значит сам, снова сам. Отогнав эти нотки одиночества, Снейп сел за стол Когтеврана и молча стал есть, ожидая прихода своего тела или хотя бы какого-то движения. Первый шаг за этот день должен сделать кто-то другой, чтобы ему, Северусу, понять как быть и с чего начать.

Большой зал

Отредактировано Гестия Джонс (2014-01-09 22:50:09)

0

17

закрытый отыгрышь

0

Вы здесь » harry potter inside » Хогвартс » Гостиная Когтеврана.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно