harry potter inside

harry potter inside

Объявление

«Открываемся и отрываемся!»

Администраторы:
Джордж Уизли
Фред Уизли
Лили Эванс

Полезные ссылки:

Списки ролей

Шаблон анкеты

Об игре

Немного правил на вашу душу

О мире

Объявления для отыгрыша Мародеров: Время сна. Все радостно отправляемся по комнатам. И просыпаемся в новом теле)

Данная ролевая игра посвящена саге Джоан Роулинг о Гарри Поттере . Я рад видеть вас и хочу обратить ваше внимание на правила этой игры. Разумеется, всякие нарушения поощряться не будут, зато ваши идеи и активность без внимания не останутся. Добро пожаловать на форум! Надеюсь, вы оцените старания людей вложивших в него не мало сил.

Счастливой игры, искренне ваш Джордж ака Рю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » harry potter inside » Принятые Анкеты » Джинни Уизли

Джинни Уизли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Джиневра Молли Поттер
2) Время: троицы
3) Характер: В меру скромная и отзывчивая девушка. Т.к. является долгожданной девочкой в семье Уизли и имеет шестерых старших это не могло не сказаться на ее характере. У нее определенное есть лидерские качества, хотя она их старается не показывать. В критический момент, может все взять на себя, Она уверенная в себе и своих силах. Если она что-то задумала, то ее очень сложно переубедить в обратном. Семья для нее это главное, ради них она готова пожертвовать своей жизнью. Все свои страхи она старается держать при себе, не давая повода окружающим над ней смеяться. Девушка умеет за себя постоять, а так же за своих друзей. Она знает чего хочет от этой жизни и всеми силами этого добивается. Если ее разозлить, то может вспылить. Не всегда слушает, что ей говорят, иногда предпочитает действовать по своему. Так же она очень открытая и общительная и обладает не плохим чувством юмора.
4) http://s2.uploads.ru/t/7VQh2.jpg
5) Джинни долгожданная дочь в многодетной семье. У нее есть шесть старших братьев. До 11 лет обучается на дому. Когда Джинни исполняется 11 лет, она получает письмо из Хогвартса. Ее как и остальных Уизли распределяют на Гриффиндор. Не один год в Хогвартсе не обходится без историй. Так на первом курсе она попала под влияние дневника Тома Редлла. Она чуть не умерла в Тайной комнате, но ее спас Гарри Поттер. Третий год обучения в Хогвартсе, Джинни идет на святочный бал вместе с Невилом Долгопупсом. Четвертый год в Хогвартсе, знаменательный год. В этом году Джинни становится ловцом команды Гриффиндор, и на половине игр, заменяет  Гарри Поттера. На следующий год Джинни не уходит из команды Гриффиндора по квиддичу, она продолжает играть, но уже в роли охотника. Так же Джинни вступает в Отряд Дамблдора и участвует в вылазке в министерство магии. В школе она пользуется успехом у мальчиков. Так же она не плохо наводит летучемышинный сглаз и удостаивается самой высшей оценки за выполнения от профессора Горация Слизнорта. Он приглашает ее вступить в "Клуб Слизней".  После окончания Хогвартса выходит замуж за Гарри Поттера.
6) http://vk.com/beglyarovaea
7) буду, буду (если хомяк не помешает).

+1

2

Принято) Сразу видно, моя сестренка)

0

Вы здесь » harry potter inside » Принятые Анкеты » Джинни Уизли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно