harry potter inside

harry potter inside

Объявление

«Открываемся и отрываемся!»

Администраторы:
Джордж Уизли
Фред Уизли
Лили Эванс

Полезные ссылки:

Списки ролей

Шаблон анкеты

Об игре

Немного правил на вашу душу

О мире

Объявления для отыгрыша Мародеров: Время сна. Все радостно отправляемся по комнатам. И просыпаемся в новом теле)

Данная ролевая игра посвящена саге Джоан Роулинг о Гарри Поттере . Я рад видеть вас и хочу обратить ваше внимание на правила этой игры. Разумеется, всякие нарушения поощряться не будут, зато ваши идеи и активность без внимания не останутся. Добро пожаловать на форум! Надеюсь, вы оцените старания людей вложивших в него не мало сил.

Счастливой игры, искренне ваш Джордж ака Рю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » harry potter inside » Архив. » Выручай-комната

Выручай-комната

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

....

0

2

Отыгрыш:

Кабанья голова

Персонажи: Невилл, Анджелина, Полумна ( познее Пэнси)

0

3

Луна с необычайным спокойствием восприняла все: и слежку и скорое отбытие в Дурмстранг и даже то что на пол пути им пришлось покинуть своих друзей и отправится в Хогвартс прямиком в лапы Амбридж и министерства.
-Метел мало.. Анжелина, возьми Полумну к себе, Невилл и один не очень хороший леток, уж прости Невилл, говорю правду. Я полечу с Виктором, Джинни с Гарри.  А мальчикам как раз достанется по метле. Мы с Виктором,естественно, летим первыми, а вы не теряйтесь.
Лавгуд кротко кивнула, едва заметно коснувшись рукой плеча Невилла, стараясь подбодрить его и подошла к Анджелине. Они с гриффиндорской охотницей были не особо знакомы, хотя им и приходилось видеться в выручай комнате на занятиях Гарри, все же Анджелина была старше Луны на три курса.
- Привет, я Луна - произнесла она, как бы считая что девушка явно не вникала никогда в то как ее зовут, а может даже и не видела ее на занятиях ОД. Девочка покачивалась, переминаясь с мысков на пятки, до тех пор пока все не расселись по метлам и не вылетели. Спустя какое-то время Анджелина и Невилл свернули в сторону и направились в сторону британских островов.
Полет был долгий, какое-то время Полумна даже клевала носом и чуть не свалилась от метлы. Она поражалась стойкости Анджелины, которая на протяжении всего пути держалась молодцом. Невилл же тоже держался очень стойко, пару раз чтобы подбодрить его, Лавгуд махала ему рукой или весело улыбалась. Наконец показался Хогвартс и Аджелина с Невиллом свернули в сторону башни астрономии сажая свои мела там. Едва ноги Луны коснулись земли сон пропал. Они тай ком пробрались выручай комнату чтобы спокойно определиться с дальнейшими действиями.

+1

4

Члены ОД встретили Джонсон очень радушно. Первыми девушку заметили неразлучные друзья: Гарри, Рон и Гермиона.На усталом лице Анджелины просияла радостная улыбка. Вот и конец ее «приключения» .
-Ребята! Как же я рада что нашла вас!Это был просто адский путь.-Смеялась девушка.
Но ее смех перебил голос Гарри.Анджелина тут же замолкла и с абсолютно серьезным выражением лица посмотрела на Поттера.
-Мне кажется, или это…?-С подозрением в голосе проговорил Гарри.
Анджелина навострила уши. О чем он говорит?
-Неужели Амбридж на самом деле кого-то за нами отправила следить?-Услышав это, Джонсон нахмурилась и отвела взгляд в сторону.
-Да уж.У этой жабы что угодно может быть на уме.На все ведь пойдет.-Пронеслись гневные мысли в голове девушки.
-Нужно лететь. И как можно быстрее. Уверен там не один и не два Слизеринца. Но мы должны разделиться. Я так думаю по два человека будет нормально! Летим с разных сторон и на разных высотах. И желательно как можно быстрее. Иначе нас могут догнать. Чем быстрее мы доберемся до Дурмстранга, тем нам лучше. И Невилл, Полумна и Анджелина, вы можете полететь в Хогвартс? Что-бы если в случае чего как-нибудь перехватить Слизеринцев, если они узнают о нашем местоположении?-Выложил свой план действий Поттер.
Анджелина бодро кивнула головой.
-Все ясно, Гарри. Будет сделано, положись на меня!-девушка сжала кулаки и направилась к метле.
-Метел мало.. Анджелина, возьми Полумну к себе, Невилл и один не очень хороший леток, уж прости Невилл ,говорю правду. Я полечу с Виктором, Джинни с Гарри. А мальчикам как раз достанется по метле. Мы с Виктором, естественно, летим первыми, а вы не теряйтесь.-Дала четкие указания Гермиона.
-Окей, Грэйнджер. Удачи вам с Виктором.-Улыбнулась Анджи и взяла метлу.
Девушка благополучно оседлала свой транспорт и позвала жестом Полумну.
-Садись, Лавгуд.И держись крепко, полетим с ветерком!-Полным энтузиазма голосом заявила Джонсон и схватилась за метлу покрепче.
Дождавшись "пассажира ",девушка оторвалась от земли и взмыла в воздух на полной скорости. Рассекая быстрые потоки воздуха Джонсон набирала высоту. Яростные ветры и бешенная скорость - вот чего не хватало Анджелине. Сквозь облака и преодолевая все преграды девушки летели обратно в Хогватс. Все мысли были в полете, словно это один большой сон. Если не считать того, что сзади нее сидит не такой уж тяжелый, но все же груз. Кстати о грузе.
-Ты как там, Лавгуд?-Перекрикивала воздух девушка, интересовавшись самочувствием своего пассажира.
Самое главное, чтобы человек , сидевший сзади не почувствовал дискомфорта. После некоторого времени полета наконец-то показались башни Хогватса. Джонсон пошла на посадку. В ушах появилось неприятное ощущение и вот уже все деревья были у их ног. Приземление было довольно мягким. Встретив Невилла, все трое чудом пробрались внутрь,а затем и в «Выручай-комнату». Анджелина мигом плюхнулась на удачно появившийся там диван.
-Теперь остается только ждать. Надеюсь, с остальными все в порядке..-Вздохнул Невилл Долгопупс.
-Да все будет хорошо, Невилл.-Успокаивала Долгопупса Анджи. Хотя она и сама очень сильно волновалась.

+2

5

Чжоу Чанг сидела спокойно в гостиной Когтеврана и читала учебник по травалогии.Девушка задумчиво листала книгу и старалась не думать ни о чем плохом,особенно о Седрике Диггори.И еще больше не думать о Гарри.Ведь те чувства,которые она испытывала к обоим юношам,приносили бедной девушке невыносимую боль.Нужно было просто отвлечься.Но в один момент в кармане мантии девушки начало что-то отдавать теплом и постепенно нагреваться.Чжоу быстро начала рыться в карманах.
-Ну конечно же!-Выдыхая подумала девушка.
-Что же еще это могло быть?
И действительно.Это был магический галеон "Отряда Дамблдора".И этот процесс означал,что Чжоу нужна ребятам.Девушка встала,отложила учебник по травологии и вышла из гостиной своего факультета.Преодолевая этажи,лестницы,коридоры Чанг наконец добралась до Выручай-Комнаты.К счастью,никто из недоброжелателей не заметил ее перемещения по замку,что было только на руку девушке.
Чжоу уверенно зашла внутрь Выручай-Комнаты и увидела там некоторых членов ОД:Невилла,Полумну и Анджелину.
-А где же остальные?- Вместо приветствия обеспокоенным тихим голосом спросила Чжоу,глядя на потрепанных и усталых ребят.
-Все ведь хорошо,да?-Больше всего девушка конечно же переживала за Гарри,но старалась молчать об этом,и не доставать уставших членов "Отряда Дамблдора" расспросами.

+1

6

Был самый обычный день. Лаванда Браун сидела в своей комнате и пыталась отвлечься от неприятных мыслей, которые мучали ее уже не один день. По жизнм Лаванда была вполне приличной, даже послушной девочкой. А в этом году она сама вступила в ОД, вопреки всем запретам. Ради собраний приходилось нарушать много правил, но они того стоили. Мисс Браун не очень одаренная волшебница, а здесь она научилась многим вещам. Хотя настоящие сражения, даже мысли о них, пугали девушку до смерти. Поэтому она сейчас сидела на своей кровате в пустой комнате, напевала себе под нос веселую песенку и полностью сосредоточилась на подкручивание волшебной палочкой золотистых прядей. Вдруг Лаванда заметила легкий блеск, где-то около зеркала.
- Наверное показалось.
Но странный блеск не прекращался и девушка решила посмотреть что это такое. Поднимаясь с кровати, она случайно скинула несколько учебников, магический шар и пергамент.
- Ну у меня здесь и бардак! Нужно будет потом как-то прибраться... Стоп, я отвлеклась.
Лаванда подошла к зеркалу и приподняла что-то золотистое. Легкое тепло начало разливаться по ладони.
- Ах, это же волшебный галлеон. А почему он светится? У нас же собрание еще не скоро... Наверно, что-то срочное. Ладно, сбегаю проверю, все равно делать нечего.
Девушка еще раз оглянулась. Бардак на кровати не давал покоя.
- А уборку отложу, есть дела и поважнее!
Лаванда надела милый розовый ободок и быстрым шагом пошла в Выручай-комнату. Зайдя внутрь она увидела Невилла, Анджелину, Полумну, Чжоу Чанг и радосно сказала:
-О, приветик, ребятки! Я прибежала, как только смогла. Вот видите, даже прическу не успела нормально доделать... Девушка заметила встревоженное лицо Чжоу и закончила свою фразу уже куда менее жизнерадосно:
-... и в комнате даже не убрала. Но никто ей не ответил. Все молчали, а Лаванда прыгала взглядом с одного на второго и все больше начинала бояться за всех. А вдруг случилось что-то странное? Не дай Бог, кто-то умер... Девушка впервые заметила за собой, что так переживает за других и с легким острахом в голосе спросила:
-Так что произошло?

+1

7

-Да все будет хорошо, Невилл. - Анжелина попыталась приободрить парня, однако вышло это не особо убедительно.
Не отрываясь от пейзажа за окном, Невилл думал о тех, кто остался в Болгарии. Попали ли они в Дурмстранг, как планировали? Все ли с ними в порядке? Юноша почему-то никак не мог свыкнуться с мыслью, что сам отправился сюда, а друзья будут в гуще событий. Он уже ужасно жалел, что не настоял на том, чтобы остаться с ними.
Вдруг дверь комнаты скрипнула. Невилл резко вскочил, инстинктивно выхватив палочку, однако опустил ее и вздохнул с облегчением , когда увидел, что это зашла Чжоу.
- А, это ты.. Слава Богу, привет... - немного устало сказал он.
- А где же остальные? - сказала Чанг вместо приветствия. Невилл отвернулся обратно к окну, сжав в руках палочку. - Все ведь хорошо, да?
- Надеюсь, что хорошо..- Долгопупс нахмурился и на секунду прикрыл глаза, стремясь отогнать от себя тревожные мысли. - Гарри,  Гермиона, Рон, Джинни, Фред и Джордж, они все, если только все вышло как надо, сейчас уже в Дурмстранге.
Поймав себя на том, что его голову опять заполнили мрачные мысли, он посмешно одернул себя и подавленно замолчал. Странное предчувствие, страх за друзей, теперь преследовало его. Дверь снова скрипнула и Невилл вздрогнул, оборачиваясь.
Вошедшая Лаванда Браун выглядела довольно бодрой.
-О, приветик, ребятки! Я прибежала, как только смогла. Вот видите, даже прическу не успела нормально доделать... - жизнерадостно начала она, но вскоре заметила весьма мрачную атмосферу в комнате, а потому фразу девушка закончила уже весьма затихшим голосом.- ... И в комнате даже не убрала.
Невилл рассеянно глянул на ее волосы - особых изменений во внешности Лаванды заметить не удалось, разве что выражение лица вдруг сделалось встревоженным.
- Так что произошло?
- Пока ничего.. - от своих слов ему самому стало не по себе. Что значит "Пока"? - Все в порядке, кроме одного - мы сбежали из школы. Думаю, что это не осталось незамеченным...
Невилл помолчал какое-то время, раздумывая над дальнейшими действиями и понимая, что полагаться особо не на кого. Анжелина явно была уставшей, что не удивительно, ведь она провела неизвестно где целую ночь, потом еще летела из самой Болгарии, так еще и с пассажиром. У Полумны был отрешенный вид, что, впрочем, выглядело весьма буднично.
- Анжелина, тебе бы отдохнуть. А вам... - Парень обернулся и посмотрел на Браун и Чанг. - ...надо найти профессора МакГонагалл, сообщить ей о случившемся. В Болгарии мы остановились в каком-то отеле, но там нас обнаружил кто-то из прихвостней Амбридж, желательно их опередить, потому что наверняка они уже где-то поблизости, если уже не в Хогвартсе. Я бы и сам,.. но мне нельзя попадаться на глаза слизеринцам и тем более Амбридж.

0

8

Луна все еще стояла посреди комнаты поглядывая то на Невилла, то на Анджелину. Затем словно бы вспомнила о каких то своих делах развернулась и стала обходить комнату по периметру. Казалось девушка видит ее впервые, не смотря на то что уроки ЗОТИ в последнее время проходили именно здесь, а вел их ни кто иной как Гарри Поттер.
Дверь в комнату раскрылась и вошла Чжоу Чанг, девушка двумя курсами старше Луны, но с ее факультета. Лавгуд мило помахала ей рукой приветливо улыбаясь, правда с Чжоу она редко общалась. как и с другими учениками школы. Лишь в последнее время с ней часто заговаривал Гарри и Гермиона, а иногда она беседовала с Джинни Уизли очень милой гриффиндорской девушкой, изредка с ней заговаривал Невилл. Остальные предпочитали не замечать Луну.
-А где же остальные?- Вместо приветствия обеспокоенным тихим голосом спросила Чжоу,глядя на потрепанных и усталых ребят.
- Надеюсь, что хорошо..- ответил Невилл. и Полумна перевела на него свой бес цветный взгляд, все также улыбаясь.. - Гарри,  Гермиона, Рон, Джинни, Фред и Джордж, они все, если только все вышло как надо, сейчас уже в Дурмстранге.
Следом за Чжой появилась и Лаванда Браун.
-О, приветик, ребятки! Я прибежала, как только смогла. Вот видите, даже прическу не успела нормально доделать... и в комнате даже не убрала. Так что произошло? - произнесла она, девушка была весьма легкая и приятная, Луне она нравилась.
- Пока ничего.. Все в порядке, кроме одного мы сбежали из школы. Думаю, что это не осталось незамеченным...[/u]- ответил Невилл. Он сильно изменился, принял на себя лидерскую позицию и казался уже не тем запуганным мальчиком.
- Анжелина, тебе бы отдохнуть. А вам... - Парень обернулся и посмотрел на Браун и Чанг. - ...надо найти профессора МакГонагалл, сообщить ей о случившемся. В Болгарии мы остановились в каком-то отеле, но там нас обнаружил кто-то из прихвостней Амбридж, желательно их опередить, потому что наверняка они уже где-то поблизости, если уже не в Хогвартсе. Я бы и сам,.. но мне нельзя попадаться на глаза слизеринцам и тем более Амбридж.
Луна все еще молчала, про нее похоже забыли, это случалось не однажды.
- Может я пойду? - наконец произнесла она, увидев отрицание в глазах Невилл она быстро добавила. - Даже если "кто-то" из слизерина добрался до Хогвартса, хотя я сомневаюсь что у него получилось так скоро, это собьет их с толку. Они ведь не знают что мы разделились.
- Мне совсем не страшно - добавила она, совершенно не к месту и лучезарно заулыбалась. - Думаю мне нужно позволить им обнаружить меня. Это даст нам немного времени.
Говорила Лунна странно, но вполне осознано. Ей очень хотелось отвести опасность от друзей.

0

9

После неудачной попытки подбодрить Невилла, Анджелина откинулась в кресле и стала смотреть в потолок.Она безумно волновалась за остальных членов ОД,хотя конечно,в глубине души она знала,что эти ребята справятся с чем угодно и кем угодно.Поток мысле девушки прервала Чжоу Чанг,Когтевранка и ровесница Гарри.Девушка зашла в Выручай-комнату и сразу же начала распросы.
-А где же остальные?- Взволнованно начала Чжоу,-Все ведь хорошо,да?
- Надеюсь, что хорошо..- Тревожно ответил девушке Невилл. - Гарри,  Гермиона, Рон, Джинни, Фред и Джордж, они все, если только все вышло как надо, сейчас уже в Дурмстранге.
После этих слов Джонсон стала еще больше волноваться за ребят.
-Только если все вышло как А могло не выйти как надо?Могло что-то случится?А какие были бы или будут или есть последствия?Надо перестать думать о плохом,перестать думать о плохом...-Проносилось в голове у Анджелины.Но успокоится она не могла,теперь ее мысли были заняты только состоянием остальных членов отряда Дамблдора.
Но в Выручай-комнату зашел новый гость.Это оказалась Лаванда Браун,Гриффиндорка и однокурсница Гарри,Рона и Гермионы.
-О, приветик, ребятки! Я прибежала, как только смогла. Вот видите, даже прическу не успела нормально доделать...-Лаванда говорила быстро и жизнерадостно.
-... и в комнате даже не убрала.-Ответа за этой фразой не последовало.Да и непонятно было,что в такой ситуации на такую болтовню можно было бы ответить.
-Она хотя бы попыталась разрядить обстановку...-Вздохнула и подумала про себя Анджелина.
Лаванда снова продолжила говорить,но на этот раз с более встревоженным и испуганным голосом.
-Так что произошло?-Спросила Браун глядя на лица находящихся в комнате людей.
Навилл взял на себя ответ на этот вопрос.
- Пока ничего... - Анджелину снова передернуло от этой неуверенности в ответе Долгопупса- Все в порядке, кроме одного - мы сбежали из школы. Думаю, что это не осталось незамеченным...-Задумчиво закончил ответ на вопрос Невилл.
Анджелина посмотрела на парня в ожидании дальнейших планов.Конечно,этот растяпа Долгопупс обычно все забывает,но сейчас Анджелина понимала,что он здесь за главного.
- Анжелина, тебе бы отдохнуть. А вам... - Наконец начал давать дальнейшие указания парень - ...надо найти профессора МакГонагалл, сообщить ей о случившемся. В Болгарии мы остановились в каком-то отеле, но там нас обнаружил кто-то из прихвостней Амбридж, желательно их опередить, потому что наверняка они уже где-то поблизости, если уже не в Хогвартсе. Я бы и сам,.. но мне нельзя попадаться на глаза слизеринцам и тем более Амбридж.
-Отдыхать?Я не хочу отдыхать,я буду ждать остальных!-Анджелина бодро сжала кулаки,тем самым показывая полную свою готовность к чему угодно и нежелание отдыхать и отделяться от Отряда.
-Ну и что ты делаешь,Джонсон.Ты же просто с ног валишься!-Упрекнула себя Анджи и встала с кресла.
-Но тем не менее,ты прав,Невилл.Если я сейчас не посплю хотя бы часик,я умру.Сообщи,когда вернутся остальные,пожалуйста.Я очень волнуюсь.
-Искренне попросила Долгопупса Анджелина и направилась в сторону выхода,чтобы подняться обратно в башню Гриффиндора и отдохнуть.
-Ну,удачи вам всем.Бывайте. обязательно сообщите,когда что-нибудь произойдет.-Сказала на последок Джонсон и удалилась из комнаты.

0

10

Чжоу стояла и ожидала ответа от ребят.Ответить решился Невилл.
- Надеюсь, что хорошо..- Гриффиндорец нахмурился и прикрыл глаза- Гарри,  Гермиона, Рон, Джинни, Фред и Джордж, они все, если только все вышло как надо, сейчас уже в Дурмстранге.-Услышав это,на одну минуту Чжоу отвлеклась от плохих мыслей и решила что все конечнно и все хорошо.Но в голосе Невилла была неуверенность.Чжоу снова посетили неприятные мысли и варианты развития событий.Чжоу просто стояла как вкопанная с встревоженным видом.Сейчас больше всего на свете ей хотелось услышать,что все хорошо и Гарри цел.Особенно Гарри.Чжоу уже однажды потеряла дорогого ей человека,и не хотела,чтобы это повторялось вновь.
Но в помещение неожиданно зашла гриффиндорка Лаванда Браун.Девушка начала весело тараторить.
-О, приветик, ребятки! Я прибежала, как только смогла. Вот видите, даже прическу не успела нормально доделать...-Лаванда посмотрела на Чанг и неловко закончила
-... и в комнате даже не убрала.-Но никто не ответил.А Чжоу все еще стояла у входа и смотрела в пол,погружаясь в свои мысли.
-Так что произошло?-Немного встревоженно поинтересовалась Браун.
- Пока ничего.. - Ответил Лаванде Невилл Долгопупс- Все в порядке, кроме одного - мы сбежали из школы. Думаю, что это не осталось незамеченным...-Невилл замолчал на некторое время.Чжоу пристально наблюдала за парнем и ждала от него каких-нибудь еще слов.
- Анжелина, тебе бы отдохнуть. А вам... - Невилл обратился к самой Чжоу и Лаванде- ...надо найти профессора МакГонагалл, сообщить ей о случившемся. В Болгарии мы остановились в каком-то отеле, но там нас обнаружил кто-то из прихвостней Амбридж, желательно их опередить, потому что наверняка они уже где-то поблизости, если уже не в Хогвартсе. Я бы и сам,.. но мне нельзя попадаться на глаза слизеринцам и тем более Амбридж.
-Хорошо,Невилл.-Покорно кивнула головой Чжоу.
Анджелина Джонсон ушла отдыхать,как ей и было сказано.По ней было видно,что она валилась с ног и готова была уснуть прямо тут и прямо сейчас.
-Ну,удачи вам всем.Бывайте. обязательно сообщите,когда что-нибудь произойдет.-Сказала на последок Гриффиндорка и удалилась.
-Увидимся!-Крикнула ей в след Чжоу.
Затем Чанг посмотрела на Лаванду Браун.
-Ну что...На поиски профессора МакГоннагал,да?-Попыталась сквозь беспокойство улыбнуться Чжоу.

0

11

Лаванда медленно подходила ближе к друзьям и все пыталась что-то прочитать по их лицам. И тут Невилл наконец-то прервал эту тревожную молчанку:
- Анжелина, тебе бы отдохнуть. А вам...- Гриффиндорец обернулся и посмотрел на Лаванду и Чжоу. - ...надо найти профессора МакГонагалл, сообщить ей о случившемся. В Болгарии мы остановились в каком-то отеле, но там нас обнаружил кто-то из прихвостней Амбридж, желательно их опередить, потому что наверняка они уже где-то поблизости, если уже не в Хогвартсе. Я бы и сам,.. но мне нельзя попадаться на глаза слизеринцам и тем более Амбридж.
Лаванда почему-то не могла не сказать ни слова, опасность которая грозила ее друзьям пугала ее. Чанг быстро согласилась, Анжелина пошла отдыхать, и вдруг озвалась Полумна, о которой девушка уже успела забыть:
- Может я пойду? Даже если "кто-то" из слизерина добрался до Хогвартса, хотя я сомневаюсь что у него получилось так скоро, это собьет их с толку. Они ведь не знают что мы разделились. Мне совсем не страшно. Думаю мне нужно позволить им обнаружить меня. Это даст нам немного времени.
И неожидано для всех, даже для самой себя, Лаванда сказала:
- Я тоже пойду. Почему все должны рисковать, защищая нас, а я остаюсь и тихонько сижу в сторонке? Может, хоть сейчас я принесу хоть какую-то пользу, а если нас встретятся слизеринцы на пути, то здесь и пригодятся занятия с ОД.
Девушка была полна решимости и прямо смотрела на друзей, ловя на себе их удивленные взгляды.
-Ну что...На поиски профессора МакГоннагал,да? - стараясь скрыть волнение, сказала Чжоу и совершенно невесело улыбнулась.
- Я должна пойти. Я должна доказать всем, что я не такая трусишка, а еще и доказать самой себе! Но мне так страшно.... А вдруг на нас нападут? Я с испуга даже самых простых заклинаний вспомнить не могу. Да что там вспомнить, я даже "Левиосу" не сделаю! Так, Браун, успокойся и иди, уже нет куда отступать, ты сама только что на это подписалась.
- Да... Идем! - ответила Лаванда и быстро пошла к двери, что бы не передумать и не показать даже своей слабости перед друзьями. Уже около самой двери она обернулась к Полумне и Чжоу. Девушка старалась стоять уверенно, несмотря на то,что у нее подкашивались от страха коленки.
- Это мое первое задание, пусть даже не очень важное или опасное. Но я должна показать себя настоящей гриффиндоркой...

+2

12

- Может я пойду? - Сказала Луна и Невилл сразу хотел возразить, но перебивать девушку он не осмелился. Парень решил, что бы девушка не сказал он не разрешит ей пойти. - Даже если "кто-то" из слизерина добрался до Хогвартса, хотя я сомневаюсь, что у него получилось так скоро, это собьет их с толку. Они ведь не знают что мы разделились.
- Л... - не успел он договорить как девушка добавила:
- Мне совсем не страшно - и совершенно не к месту лучезарно заулыбалась. -  Думаю мне нужно позволить им обнаружить меня. Это даст нам немного времени.
- Луна, нет, это слишком опасно. А вдруг они уже в Хогварте. Ведь ты сразу попадешь в руки Амбридж.
- Я знаю, что ты не боишься, но это слишком опасно...
- Я тоже пойду. Почему все должны рисковать, защищая нас, а я остаюсь и тихонько сижу в сторонке? Может, хоть сейчас я принесу хоть какую-то пользу, а если нас встретятся слизеринцы на пути, то здесь и пригодятся занятия с ОД. - Вдруг сказала Лаванда и Невилл поймал себя на мысли, что впервые встречает таких смелых или возможно глупых  девушек.
-Ну что...На поиски профессора МакГоннагал,да?-Попыталась сквозь беспокойство улыбнуться Чжоу.
- Да... Идем! - ответила Лаванда и быстро пошла к двери. Уже около выхода она обернулась к Полумне и Чжоу.
- Удачи.. - Одними губами прошептал Невилл. Повернувшись к Полумне он понял, что девушка не собирается его слушать.
- Надо ее отговорить, либо пойти с ней, но если нас поймают...

+1

13

Анджелина и Чжоу не заметили тихого голоса Луны, что ее не огорчило и даже не обидело. Лавгуд всегда считала что окружающие всегда стараются обращать внимание на то что им интересно.
-Но тем не менее,ты прав,Невилл. Если я сейчас не посплю хотя бы часик,я умру.Сообщи,когда вернутся остальные,пожалуйста.Я очень волнуюсь. Ну,удачи вам всем. Бывайте. Обязательно сообщите,когда что-нибудь произойдет - произнесла Анджелина, отправляясь отдыхать.
Полумна мягко кивнула головой, продолжая улыбаться. Она чувствовала на себе пристальный взгляд Невилла, который явно был недоволен своим решением и хотел ее отговорить.
- Луна, нет, это слишком опасно. А вдруг они уже в Хогварте. Ведь ты сразу попадешь в руки Амбридж.  - когтевранка не ответила на его слова, их почти заглушила уверенная речь Лаванды Браун.
- Я тоже пойду. Почему все должны рисковать, защищая нас, а я остаюсь и тихонько сижу в сторонке? Может, хоть сейчас я принесу хоть какую-то пользу, а если нас встретятся слизеринцы на пути, то здесь и пригодятся занятия с ОД.
Полумна с уважением взглянула на девушку, ее трясло от страха, но она была готова помочь друзьям.
- Все будет хорошо - уверено и спокойно произнесла она, смотря сначала на Браун, а потом переводя свой уверенный, непривычно решительный взгляд блеклых, обычно туманных глаз на Невилла, все еще тревожно наблюдающего за ней. Девушка широко улыбнулась.
- Да... Идем! - ответила Лаванда.
Луна молча развернулась.
- Удачи.. - Одними губами прошептал Невилл. Он повернулся к Лавгуд и девушка посмотрела как Чжоу и Лаванда покидают комнату, немного задержавшись. Луга мягко обхватила ладонями предплечья Невилла, бесстрашно глядя на него, с неизменно доброй своей улыбкой.
- Не надо - ответила она, словно бы уже знала что он собирается делать. - Человек не может проиграть, пока он не сдался. А я ни за что не сдамся.

0

14

- Все будет хорошо - уверено и спокойно произнесла она, смотря сначала на Браун, а потом переводя свой уверенный, непривычно решительный взгляд блеклых, обычно туманных глаз на Невилла, все еще тревожно наблюдающего за ней. Девушка широко улыбнулась.
- Похоже мне ее не отговорить - подумал Невилл со смешанными чувствами, с одной стороны он боялся, что девушку поймают и отведут к Амбридж с другой, он восхищался ее смелости.
Когда Чжоу и Лаванда уже покидали комнату, Луна подошла к парню и положила свои ладони ему на плечи, улыбаясь своей открытой и доброй улыбкой.  Невилл был настроен на то, что Луна опять скажет, что нибудь насчет мозгошмыгов или кизляков, но девушка сказал совсем другие вещи.
- Не надо - ответила она, словно бы уже знала что он собирается делать. - Человек не может проиграть, пока он не сдался. А я ни за что не сдамся.
Невилл улыбнулся.
- Хорошо я не буду тебя останавливать, но.. - Невилл со всей своей серьезностью посмотрел на Луну, - только в том случае, если я пойду с тобой.
- Если мы попадемся, то попадемся вместе! Я не собираюсь сидеть и ждать пока мои друзья подвергаются опасности. Парень чувствовал решимость и...смелость! Он чувствовал, что готов один на один встретится со слизаренцем и дать отпор. Невилл не знал откуда взялась такая увереность, но догадывался, что это все из-за желания защитить дорогих ему людей.

+1

15

- Хорошо я не буду тебя останавливать, но.. - Невилл со всей своей серьезностью посмотрел на Луну, - только в том случае, если я пойду с тобой.
Девушка промолчала, с теплой улыбкой она взяла его за руку и повела за собой следом, туда куда вышли Чжоу и Лаванда. Приблизительного плана действий у нее не было, да она и не представляла как его придумать. Одно было точно, они идут прямо в руки Амбридж. А что дальше? Надо что то соврать.
- Где мы могли быть целые сутки?  В больничном крыле? - подумала девушка.
- Знаешь, Невилл, я думаю если нас спросят где мы были, то можем сказать что в Хогсмиде заблудились - произнесла Полумна. Звучало это глупо, но кто докажет обратное. - А если она даст нам что нибудь попить, мы ведь откажемся, да?
Они вышли в корридор.

Коридоры

0

Вы здесь » harry potter inside » Архив. » Выручай-комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно