harry potter inside

harry potter inside

Объявление

«Открываемся и отрываемся!»

Администраторы:
Джордж Уизли
Фред Уизли
Лили Эванс

Полезные ссылки:

Списки ролей

Шаблон анкеты

Об игре

Немного правил на вашу душу

О мире

Объявления для отыгрыша Мародеров: Время сна. Все радостно отправляемся по комнатам. И просыпаемся в новом теле)

Данная ролевая игра посвящена саге Джоан Роулинг о Гарри Поттере . Я рад видеть вас и хочу обратить ваше внимание на правила этой игры. Разумеется, всякие нарушения поощряться не будут, зато ваши идеи и активность без внимания не останутся. Добро пожаловать на форум! Надеюсь, вы оцените старания людей вложивших в него не мало сил.

Счастливой игры, искренне ваш Джордж ака Рю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » harry potter inside » Архив. » Кабанья голова

Кабанья голова

Сообщений 121 страница 129 из 129

1

http://s48.radikal.ru/i122/0810/a2/2a3d0f2760db.jpg

+1

121

Пэн сидела как мышка, но когда этот сброд наконец решил выдвигаться, девушка решила по потихоньку свалить и рассказать все Драко. Едва она встала из-за стола, как нечаянно толкнула официанта, тот пошатнулся и уронил кружку с пивом, та с грохотом упала на пол и разбилась.
- Черт! - выругалась девушка и в это же мгновение поняла что совершила огромную ошибку, ибо английская речь в Болгарии была более чем ярким маяком к опасности для отряда. В этот момент в таверну зашла группа болгар и Пэнси шмыгнула в толпу смешавшись с ними и выскочила за дверь. Едва оказавшись на улице она со всех ног побежала к домику, но врезалась в стоящего неподалеку Драко.
- Ауч! - взвыла девушка и наконец увидела кто перед ней - Драко! Меня засекли! Они отправляются в Дурмстранг, с ними Крам. Он привез им метлы! - выпалила она, переминаясь с ноги на ногу, девушка предвкушала злость на лице жениха. Наконец, Пэн заметила стоящую рядом девушку.
- А это еще кто? - забыв о своем проступке, разозлилась она - Я значит там рискую своей шкурой! А ты тут девиц выгуливаешь!
Злость закипала в ней, но звук скрипучей двери паба остудил ее, она схватила Драко утянув его за угол, а сама осторожно выглянула.
- Они выходят -  прошептала она сдавлено. - что делать?их много!
В голову ничего не приходило, да и Милл оставалась еще в таверне. как казалось Пэнси

+1

122

-Знаете я тут подумала. Начала говорить Джин
-Что? Почему я не услышал как она здесь появилась? Поттер резко повернул голову в сторону девушки что-бы удостоверится что все это не галлюцинации
-Что мы немного взвинчены все. Надо учитывать прошлые ошибки. Как не крути но мы будем путешествовать достаточно большой группой. И помимо предосторожностей с тем, чтобы нас не заметили, нам стоит еще и не потеряться. Как ни крути все по разному могут управлять своими метлами. Да и метлы не наши, к ним еще привыкнуть стоит. Закончила свою мысль девушка.
-Да, Джин права- Поттер повернул голоу обратно, и его лицо на этот раз стало серьезным.
-У меня есть мысль..- Гарри только хотел сказать, как его прервали.
-Ребяяятааа!- Гарри опять вповернул голову, и услышал знакомый голос, силуэт с слегка более темным цветом кожи махал руками в сторону ОД, и как парень и думал это была Анджелина, она ведь тоже потерялась, ну и как понял Поттер она была одна, и все же она нашла ребят, целая и невридимая, чему Гарри был очень рад.
-Ооооо Анджелина, я так счастлив что ты нас нашла, мы как раз-таки уже собирались отлетать, и потом не факт что ты бы нас..
- Черт! Поттер услышал как один знакомый голос, предварительно перед этим буквально секунду назад был слышен звук, как что-то разбилось.
-Но в Болгарии же нету англоговорящих...тем более так чисто..
-Мне кажется или это...?
Поттер стал понимать что за ними на самом деле кто-то следит.
-Неужели Амбридж на самом деле кого-то за нами отправила следить? Глаза парня сузились смотря куда-то в сторону
-Нужно лететь. И как можно быстрее. Уверен там не один и не два Слизеренца. Но мы должны разделится. Я так думаю по два человека бцдет нормально! Летим с разных сторон и на разных высотах. И желательно как можно быстрее.Иначе нас могут догнать. Чем мы быстрее доберемся до Дурмстранга, тем нам лучше. И Невиил, Полумна и Анджелина, вы можеет полететь в Хогвартс? Что-бы если в случае чего как нибудь перехватить слизеренцев если они узнают о нашем местоположении?

Отредактировано Гарри Поттер (2013-07-21 22:46:41)

0

123

Увидев что все собрались, Гермиона быстро взяла себя в руки и оглядев всех своих спутников спокойно произнесла:
- Мы все сможем взлететь отсюда, использовав дезиллюминационные чары. -  девушка оглядевшись,достала волшебную палочку.
-Ребяяятааа! - Грейнджер вздрогнула, оборачиваясь на возглас.

-Анжелина! Как хорошо,что ты нас нашла..
-Мне кажется или это...? - перебил ее Гарри.
Гермиона обернулась на друга, удивленно вскинув брови.
-Неужели Амбридж на самом деле кого-то за нами отправила следить? - Глаза парня сузились смотря куда-то в сторону
-Ты что-то слышал,Гарри?..- судя по всему юноша просто ее не услышал, Гермиона буквально увидела,как выражение лица Гарри меняется на глазах, становится обеспокоенным и встревоженным.
-Нужно лететь. И как можно быстрее. Уверен там не один и не два Слизеренца. Но мы должны разделится. Я так думаю по два человека будет нормально! Летим с разных сторон и на разных высотах. И желательно как можно быстрее.Иначе нас могут догнать. Чем мы быстрее доберемся до Дурмстранга, тем нам лучше. И Невиил, Полумна и Анджелина, вы можете полететь в Хогвартс? Что-бы если в случае чего как нибудь перехватить слизеринцев, если они узнают о нашем местоположении?
Гермиона быстро поняла в чем дело - Гарри слышал или видел кого-то из Слизеринцев.
- Давно пора.. - девушка достала метла из под скамейки, сняв с них чары,снова сделала видимыми. -Метел мало.. Анжелина, возьми Полумну к себе, Невилл и один не очень хороший леток, уж прости Невилл, говорю правду. Я полечу с Виктором, Джинни с Гарри. - Герми едва заметно улыбнулась. -  А мальчикам как раз достанется по метле. Мы с Виктором,естественно, летим первыми, а вы не теряйтесь.
С этими словами Гермиона огляделась,убедившись,что за ними никто не наблюдает, отошла с Виктором в сторону. Тот оседлал метлу,приглашая девушку сесть позади, что она и незамедлительно сделала, осторожно обняв Крама,чтобы не упасть. Через мгновение, Гермиона даже не поняла когда именно, они взлетели, девушка зажмурилась, летать она не очень любила. Но через какое-то время открыла глаза и залюбовалась белоснежным пейзажем. Далеко внизу под ними мелькали холмики домов, едва проступающие сквозь туман. Летели они плавно и очень быстро, лицо и руки быстро замерзли, от холодного ветра. Вскоре начали снижаться и наконец приземлились на небольшой площадке не высокой башни. Дурмстранг был намного меньше Хогвартса, но не менее красив. Четыре башни, внешний вид которых был довольно прост: пояс и зубцы. Сам замок производил впечатление неприступной крепости.
Виктор слез с метлы и открыл проход в полу башни.
- Пойдем, я отведу вас в комнату досуга, там сейчас никого не бывает практически. А даже если кто-то будет, просто скажите,что вы мои друзья и приехали меня навестить. Эта комната обычно для этого и используется. - Крам говорил быстро и четко, смотрел перед собой, ни к кому конкретно не обращаясь.
Попав в комнату, Гермиона невольно поежилась. Все вокруг было каким-то мрачным,не чета их уютной Гриффиндорской гостиной.
Наверное, примерно так выглядит гостиная у Слизерина.
В комнате стояли небольшие круглые столики, множество черных кожаных кресел, стены отдавали металлическим оттенком, потолок отображал ночное небо, в мелких блестящих звездах, не смотря на то, что на улице был день. За окном отображался тот же ночной пейзаж. Все это нагоняло и без того мрачной комнате еще больше темноты и негатива.
- Спасибо,Виктор. - Гермиона слабо улыбнулась юноше. - Я не знаю,что бы мы без тебя делали.

+1

124

Рон вышел на улицу вслед за остальными. Увидев Гермиону сидящую рядом с Виктором, юноша нахмурился,но ничего не сказал, встав рядом с близнецами, лишь молча слушал.
- Мы все сможем взлететь отсюда, использовав дезиллюминационные чары. - снисходительно, как показалось Рону, произнесла Гермиона.
Она и это умеет.. - пронеслось в голове у парня.
-Ребяяятааа! - послышался до боли знакомый голос.
- Джонсон! - Рон улыбнулся, - Нашлась.. Точнее нашла, нас.
-Неужели Амбридж на самом деле кого-то за нами отправила следить? - Рон посмотрел на Гарри.
- Что?
-Нужно лететь. И как можно быстрее. Уверен там не один и не два Слизеренца. Но мы должны разделится. Я так думаю по два человека будет нормально! Летим с разных сторон и на разных высотах. И желательно как можно быстрее.Иначе нас могут догнать. Чем мы быстрее доберемся до Дурмстранга, тем нам лучше. И Невиил, Полумна и Анджелина, вы можете полететь в Хогвартс? Что-бы если в случае чего как нибудь перехватить слизеринцев, если они узнают о нашем местоположении?
Парень открыл рот от удивления от того, что Гарри словно наконец очнулся ото сна.
- Что за спешка вдруг, Гарри?
- Давно пора.. - Гермиона достала метла из под скамейки, сняв с них чары,снова сделала видимыми. Рона словно не замечали, что его слегка злило. -Метел мало.. Анжелина, возьми Полумну к себе, Невилл и один не очень хороший леток, уж прости Невилл, говорю правду. Я полечу с Виктором, Джинни с Гарри. А мальчикам как раз достанется по метле. Мы с Виктором,естественно, летим первыми, а вы не теряйтесь.
- Я тоже могу взять Джинни.. - Проворчал Рон, но все же принял метлу из рук девушки без дальнейших возражений.
Юноша оседлал свою метлу, предварительно убедившись, что за ним никто не наблюдает, взлетел следом за Гермионой и Крамом. Примерно через сто метров,как вся компания взлетела, две метлы отделились и полетели в другую сторону.
Анжи с Полумной и Невилл - успел подумать Рон.
Лететь по морозному воздуху было очень неприятно, ледяной ветер пронизывал до костей, даже теплый свитер миссис Уизли не спасал от него. Плюс ко всему этому видимость на такой высоте была не самой лучшей. Ребят он не потерял только благодаря пышной шевелюре Гермионы. Через несколько минут началось снижение, Рон неотрывно следовал за своим маячком, наконец они приземлились на вершине одной из четырех одинаковых башен.
Виктор слез с метлы и открыл проход в полу башни.
- Пойдем, я отведу вас в комнату досуга, там сейчас никого не бывает практически. А даже если кто-то будет, просто скажите,что вы мои друзья и приехали меня навестить. Эта комната обычно для этого и используется.
Рон последовал за Виктором с отрешенным выражением лица, парню не нравилось, что они зависимы от Крама. Как только ребята вошли в любезно предложенную им комнату, Рон уселся в одно из многочисленных кресел.
- Тааак.. - протянул юноша. - Какие наши дальнейшие действия? Как будем искать Дамблдора? И как выполнять его не существующие указания?

+1

125

Невилл вместе с остальными порадовался возвращению Анжелины и так же как и все был удивлен речью Поттера, который по всей видмости что-то вдруг сообразил, что-то неведомое остальным.
-Нужно лететь. И как можно быстрее. Уверен там не один и не два Слизеренца. Но мы должны разделится. Я так думаю по два человека будет нормально! Летим с разных сторон и на разных высотах. И желательно как можно быстрее.Иначе нас могут догнать. Чем мы быстрее доберемся до Дурмстранга, тем нам лучше. И Невиил, Полумна и Анджелина, вы можете полететь в Хогвартс? Что-бы если в случае чего как нибудь перехватить слизеринцев, если они узнают о нашем местоположении? - быстро заговорил Гарри.
- Да, конечно, если так нужно. - кивнул юноша.
- Давно пора.. - Гермиона достала метла из под скамейки, сняв с них чары,снова сделала видимыми. Рона словно не замечали, что его слегка злило. -Метел мало.. Анжелина, возьми Полумну к себе, Невилл и один не очень хороший леток, уж прости Невилл, говорю правду. Я полечу с Виктором, Джинни с Гарри. А мальчикам как раз достанется по метле. Мы с Виктором,естественно, летим первыми, а вы не теряйтесь.
- Я сам знаю. - Невилл едва заметно улыбнулся и  тоскливо проводил взглядом Полумну. - А как нам связаться друг с другом? Галлеоны?
Получив от Гермионы кивок в знак согласия и метлу, юноша отошел за угол, оглянувшись, взлетел последним. Летал парень из рук вон плохо, поэтому ему стоило больших усилий не упустить прекрасно летавшую Анжелину, хоть та была не одна, летела намного лучше Долгопупса.
Когда ребята долетели до Хогвартса, Невилл не чувствовал ни рук ни ног и стоял сильно пошатываясь, словно вот-вот рухнет. С огромной осторожностью Невилл, Анжелина и Полумна пробрались в замок и каким-то чудом добрались до восьмого этажа в выручай комнату. Как только юноша устроился у камина, который тут же появился в комнате,едва они туда попали, достал свой фальшивый галлеон и отправил сообщение остальным ОДовцам, что они в выручай комнате.
- Теперь остается только ждать. - Невилл вздохнул, устремляя в окно задумчивый взгляд. - Надеюсь с остальными все в порядке..

0

126

Отыгрышь разделяется на несколько частей.

1) Гарри, Рон, Гермиона, Джинни, Фред и Джордж отправляются в Дурмстранг. ( Дурмстранг( гостевые покои) )

2) Невилл, Полумна, Анжелина (позднее Пэнси) отправляются в выручай-комнату ( Выручай-комната )

3) Позднее Драко, Галатея и Миллисента отправятся в Дурмстранг.

Отредактировано NPC (2013-07-26 00:33:33)

0

127

Как вскоре выяснилось, из окон гостиницы открывался замечательный вид на вход. А потому Грейнджер выскочила буквально с минуту после того, как на улицу вышла Миллисента.
"Пронырливая гря... магглорожденная. Чтоб тебя к дементорам..." - мысленно ругнулась девушка, прячась за углом выложенного камнем здания.
Гермиона же в это время куда-то ушла, по предположению Миллисенты, туда, где и были метлы. Однако сейчас, даже при чарах скрытности, было бы опасно идти за ней. А потому оставалось лишь ждать. Ждать, пока эти чертовы гриффиндорцы будут в одном месте и возможность того, что, когда Милл проследует за одним, ей в спину крикнут "Это прихвостень Амбридж!", пропадет. Вскоре, из таверны вышла Пенси и направилась обратно к домику. Миллисента проследовала за ней с некоторым отставанием, а потому настигла ее только к моменту, когда Паркинсон столкнулась с Драко.
- Ауч! - взвыла девушка, явно не сразу увидев стоящего перед ней Малфоя - Драко! Меня засекли! Они отправляются в Дурмстранг, с ними Крам. Он привез им метлы! - выпалила она, переминаясь со стороны на ногу.
- А это еще кто? - вскоре вновь зло сказала Пенси - Я, значит, там рискую своей шкурой! А ты тут девиц выгуливаешь!
Потом послышался скрип двери и слизеринцы шмыгнули за угол. Миллисента последовла их примеру, прячась же за ихними спинами. Что-то ей подсказывало, что они вряд ли догадываются о ее присутствии.
На улицу стали выходить гриффы.
- Они выходят. -  прошептала Пенси - Что делать? Их много!
На какое-то время наступило тишина, но ее прервала Булстроуд:
- Что делать, что делать. Надо выслать кого-то к Амбридж, чтобы доложил ей обстановку. А кто-то должен лететь за ними. Можно тянуть жребий, но я к этой жабе лететь не хочу.
Гриффиндорцы тем временем уже успели все обсудить и вскоре стали взлетать. Порядок Миллисента не запомнила бы не при каких условиях по одной причине: дезиллюминационные чары. Тут же возникает вопрос: как Миллисента узнала о том, что гриффиндорцы покинули эту местность? Ответ: из голоса затихли, а после были тихие, но различимые звуки того, как метлы рассекают воздух.
Обождав какое-то время, Булстроуд сняла с себя чары и повернулась к однокурсникам:
- Ну так что? Принимаем мой план действий или придумываем более изощренные пути?- потом она посмотрела на незнакомку. - И, кстати, да. Ты кто?

0

128

-Ну так и где нам стоит искать двоих спутниц?- - спросила девушка у блондина.
Отвлекшись на перчатки, Тея поскользнулась на льду и, не успел Драко среагировать, как она уже сидела на земле выронив одну перчатку. Пока Малфой удивленно замерев, взирал на эту картину Галатея поднялась и пошатываясь на льду стала отряхивать себя. К этому моменту, блондин уже пришел в себя и на всякий случай был наготове, что бы поймать девушку, если та вновь будет падать.
-Так мы до школы нескоро видимо доберемся, надо было прихватить с собой лыжи, или снегоступы.. - произнесла девушка приведя себя в порядок.
Тихо хихикнув в ладонь, Драко посмотрел на стоящую перед ним волшебницу.
- Не думаю, что нам стоит брать какие-то ступы, - выдавил из себя блондин. - Я не собираюсь идти пешком в эту вашу школу.
Драко действительно не собирался добираться своим ходом.. правда иного выхода он пока не видел. Он только надеялся, что его спутницы, что-нибудь придумают. Пока, блондин стоял и думал сзади его что-то резко толкнуло, что он едва не упал. Сумев выровнять равновесие, Драко обернулся и увел Панси, правда брюнетка выглядела как-то странно и явно спешила.
- Ауч! - взвыла девушка.- Драко! Меня засекли! Они отправляются в Дурмстранг, с ними Крам. Он привез им метлы! - выпалила Паркинсон на одном дыхании, что Малфой ее едва понял.
- А это еще кто? - моментально забыв обо всем вспылила девушка. - Я значит там рискую своей шкурой! А ты тут девиц выгуливаешь!
Только Малфой собрался рассказать Панси о том, что за это время успел он, как скрипнула дверь невдалеке и Паркинсон утянула его за угол рядом стоящего здания, по инерции Драко схватил за руку Тею, утягивая ее вместе с ними.
- Они выходят - сдавленно прошептала Панси. - Что делать? Их много!
Не слушая однокурсницу, Малфой вглядывался в людей выходящих из  таверны и напряженно думал. А подумать было о чем. Те за кем они должны были следить уходят... у них же нет, ни метел, ни портключей..а своим ходом до школы они доберутся разве, что  к утру... Да и надо бы найти Милл...и доложить в школу что и как... Все это так сложно....у Малфоя начала болеть голова от всех проблем и вопросов...
- Спокойно, Панс...Все под контролем, - твердым голосом произнес Малфой. - Жди.
-  Что делать, что делать. Надо выслать кого-то к Амбридж, чтобы доложил ей обстановку. А кто-то должен лететь за ними. Можно тянуть жребий, но я к этой жабе лететь не хочу. - послышался голос за их спинами и только сейчас Драко понял, что Милл последовала за ними.
Удержавшись, что бы не вздрогнуть, Малфой обернулся и... Никого не увидел.
- Предупреждать надо, Милл.. - процедил блондин сквозь зубы смотря в сторону где предположительно стояла Булстроуд. - Но про Амбридж ты права....
Прикрыв глаза, Драко на минуту задумался, что то прикидывая.
- Так, к Амбридж с докладом полетит Панси. - Наконец сказал Малфой. - Прости, Панс, но от Милл в плане слежки толку больше. - Не терпящим возражения голосом произнес блондин. - А я, Милл и Тея проследим за остальными.
- Ну так что? Принимаем мой план действий или придумываем более изощренные пути?- Милл наконец появилась перед всеми сняв чары, потом она посмотрела на незнакомку. - И, кстати, да. Ты кто?
- Да...точно.. - встрепенулся Драко. - Это, Галатея Ланкастер, - представил девушку однокурсницам блондин. - Студентка Дурмстранга, она поможет нам проникнуть в школу незамеченными. - повернувшись к девушке, Малфой махнул в сторону брюнеток. - Это Панси и Милисент, мои однокурсницы и подруги, втроем мы следим за этими, - махнув в сторону где недавно были гриффиндорцы с друзьями, сказал Драко. - Предлагаю отправить Панси на метле Милл в Хогвартс, а нам троим аппарировать как можно ближе к школе, оттуда уже своим ходом. - Высказал свою мысль Малфой. - Ты умеешь аппарировать Тея?
Дождавшись ответного кивка, Драко развернулся к своим однокурсницам. Милисент призвав свою метлу, сразу же отдала ее Паркинсон. Та для приличия повозмущавшись, все таки приняла транспорт и попрощавшись со всеми улетела в школу с докладом. Проиграв про себя весь план, Малфой обернулся к оставшимся девушкам и взяв их за руки сосредоточился на цели ожидая пока Тея их перенесет, так как девушка была единственная кто знала координаты школы.
Дурмстранг(окрестности)

+1

129

- Так, к Амбридж с докладом полетит Панси. - Наконец сказал Малфой. - Прости, Панс, но от Милл в плане слежки толку больше. - Не терпящим возражения голосом произнес блондин. - А я, Милли Тея проследим за остальными.
Что?!! Мало того ,что он явился с какой-то девицей , дак значит я теперь могу лететь к этой старой жабе?!! Блин замечательно!!! И ещё надо проследить за этими тупыми грифами в компании с этой Полоумной Лавгуд , мало ли что они там задумали…- думала она. Пэнси так и хотелось всё высказать напарникам , но действовать нужно было быстро и решительно , а времени на споры и раздумья не было совсем... Она не успев даже упрекнуть напарников, успела лишь принять метлу от Милл , а Драко с напарницами тем временем уже зашагали куда-то...
- Зашибись ! – недовольно сказала Пэнси , когда её друзья скрылись . Но тут же , не медля Пэнси наложила на себя дезиллюминационные чары, села на метлу и принялась быстро догонять Гриффиндорцев в компании с Лавгуд
- …Где чёрт возьми носит этих идиотов!!!! Нахватало мне ещё потерять их….- тревога так и не покидала Паркинсон , но тут же в неподалеку от себя она услышала звук летящих впереди мётел
- . Вот они!!! Мда…этим безнадёжным даже Мерлин помочь не в силах!!!! - ликующе думала девушка. Теперь , когда Пэнс наконец-то попала «на след» ей оставалось лишь не попадаться на глаза и вести себя очень аккуратно , что бы её не засекли и поэтому она тихо наложила на себя оглушающие чары и как можно дальше , но всё же чтобы оставаться в поле зрения отдалилась от этой компании , так что бы её не заметили. Когда «троица» впереди наконец добралась до Хогвардса , Пэнси переждала пару минут , что бы те скрылись и не заметили её. Когда девушка подошла к входу она увидела следы снега ведущие куда-то.
- О Мерлин ! Я не думала , что они так глупы ! Надеюсь у ребят не возникло проблем!-  С такими мыслями, не теряя ни секунды Пэнси пошла по следу , совершенно не думая не об Амбридж , не о докладе , сейчас для неё было важно узнать , что задумала эта несчастная троица .

Отредактировано Пэнси Паркинсон (2013-09-16 18:11:55)

0

Вы здесь » harry potter inside » Архив. » Кабанья голова

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно