harry potter inside

harry potter inside

Объявление

«Открываемся и отрываемся!»

Администраторы:
Джордж Уизли
Фред Уизли
Лили Эванс

Полезные ссылки:

Списки ролей

Шаблон анкеты

Об игре

Немного правил на вашу душу

О мире

Объявления для отыгрыша Мародеров: Время сна. Все радостно отправляемся по комнатам. И просыпаемся в новом теле)

Данная ролевая игра посвящена саге Джоан Роулинг о Гарри Поттере . Я рад видеть вас и хочу обратить ваше внимание на правила этой игры. Разумеется, всякие нарушения поощряться не будут, зато ваши идеи и активность без внимания не останутся. Добро пожаловать на форум! Надеюсь, вы оцените старания людей вложивших в него не мало сил.

Счастливой игры, искренне ваш Джордж ака Рю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » harry potter inside » Архив. » Кабанья голова

Кабанья голова

Сообщений 61 страница 90 из 129

1

http://s48.radikal.ru/i122/0810/a2/2a3d0f2760db.jpg

+1

61

- Нам нужно быть незаметными, но ведь всякое может произойти. Например кто-нибудь наткнется на стул или уронит что-нибудь.... - воодушевленно говорила Пенси, явно рисуя в голове разны картины происходящего
Она живо посмотрела на Миллисенту. Та в свое время все еще оставалась на диване.
- Эм...давай дизэлюминационное заклинание ты произнесешь, у меня оно не очень выходит. - сказала Пен.
Милл встала и тут же ощутила, что одежда - не единственные вещи, где был снег. Пока она ходила по морозу снег только забился между подошвой и самой обивкой, а вот в дома... здесь было тепло и снег растаял. Вся подкладка промокла.
Милл снова села и стала расшнуровывать ботинки, намереваясь снять их и высушить подошву. В это время зашел Малфой.
"Проснулся-таки, принц наш." - ехидно думала она.
- Доброе утро, Миллисент. - Вежливо поздоровался Драко. - Надеюсь ты нормально добралась? Без приключений?
Блондин мельком заглянул на кухню и сделал себе кофе.
- Доброе утро, Драко. Моя дорога была хорошей. Никаких приключений не произошло. - так же вежливо и немного холодно, аристократически ответила Милл.
"Если не считать этого гребанного снега."
- тут же выбесилась она.
- Что сегодня на повестке дня? - спросил Малфой у Панси.- Гриффиндорцы надеюсь еще не ушли из этого дешевого мотеля? Будет обидно потерять их после всего, что нам довелось пережить. Мерлин Великий и это только первый день....
А вот последнее фраза испугала Булстроуд.
"Я что, в этом захолустье останусь еще на несколько дне?! Мерлин, спаси меня..." - думала девушка, с ужасом оглядывая обстановку.
Расшнуровав ботинки, она стала сушить подошву.
- Boilio. - произнесла она заклинание.
Оттаявший снег в ее ботинках закипел и стал испаряться. Тоже самое она проделала со своими серыми гетрами.

Отредактировано Миллисента Булстроуд (2013-04-25 08:25:50)

+1

62

Гермиона отправив сову Виктору. И присела на диванчик,переводя взгляд от одного к другому.
-Ну так что? значит остается ждать.. - растерянно произнес Гарри.
У Гермионы от удивления слегка приоткрылся рот.
- Гарри, у тебя есть какие-нибудь мысли по поводу того, что мы будем делать дальше? Помощь Виктора это хорошо, но мы не можем полностью полагаться на других людей не имея при себе никакого плана действий. Иначе получается, что мы ждем, что за нас примут все решения и скажут что сделать. - девушка обернулась к Поттеру.
- Гарри..Можно тебя, на пару слов? И ты, Рон,тоже.- Не дожидаясь согласия Гарри, она схватила его за рукав и вытянула в коридор, закрыв за выходившим Роном дверь,девушка сузив глаза посмотрела на Гарри.
- Что с тобой? Ты как варенный, надеешься на Виктора,я тебя совсем не узнаю. Пора встряхиваться, друг. И подключаться к общему делу. У меня складывается впечатление, что тебе все-равно. - Гермиона спохватилась, - Не говори ничего, знаю что не все-равно. Гарри, пора включаться во все эти дела,пока все не зашло слишком далеко.
Девушка вздохнула и бросив последний укоризненный взгляд на Гарри открыла дверь в их с Джинни комнату и объявила:
- Думаю,сегодня мы тут не останемся, собирайтесь и спускайтесь вниз завтракать. Джордж, вставай! Выспишься в Хогвартсе! Давайте,давайте, выходите. Джинни еще не одета даже. Мне тоже надо кое-что сделать.
Выдворив всех за дверь, Гермиона обратилась к Джинни:
- Что происходит с Гарри? Странный какой-то, раньше он таким не был.- С этими словами Гермиона подошла к своему рюкзаку и достала кошелек с маггловскими деньгами. - Гостепреимства,конечно, еще никто не отменял, но нас все-таки шестеро. Я спущусь вниз, а ты, как соберешься,подходи.Ладно?
Гермиона и правда спустилась вниз и вручила хозяйке отеля деньги, хоть та и сопротивлялась, потом заказала завтрак на шестерых и уселась ждать друзей.

0

63

Выслушав содержание письма Рон еле воздержался от ядовитых реплик. И сидел молча, ответ Гарри его изрядно удивил, но он не подал виду. Мало ли что? Может не проснулся до конца. Когда Гермиона позвала их выйти за дверь, он даже испугался, настолько грозно звучал ее голос, но к счастью досталось Гарри. Его она,как ни странно ни в чем не обвинила.
- Что с тобой? Ты как варенный, надеешься на Виктора,я тебя совсем не узнаю. Пора встряхиваться, друг. И подключаться к общему делу. У меня складывается впечатление, что тебе все-равно. - Гермиона спохватилась, - Не говори ничего, знаю что не все-равно. Гарри, пора включаться во все эти дела,пока все не зашло слишком далеко.
- Гермиона права, Гарри. Ты совсем расклеился. - Рон похлопал друга по плечу - Я в номер, а ты иди позавтракай. Может тогда мозги на место встанут.
Рон удалился в номер и лег на кровать, спать он не хотел, просто решил полежать. Сомнения по поводу Гарри не давали ему покоя.
Может он что-то переживает внутри и не говорит. Еще эти видения странные.. Гарри уверяет,что Тот_Кого_Нельзя_Называть_По_Имени не знает об этой связи.. А может быть он ошибается?Может что-то скрывает от нас с Гермионой..

0

64

Гарри стоял, почти отрешенный от всего, сам того не замечая, связь с Волан-Де-Мортом последнее время вообще не появлялась, хотя сам Поттер уже давно хотел побывать в его мыслях, знать где он, его не большие, но все таки планы, кого он высвободил, кого он убил. Но его мысли прервала Джини, которая только недавно была сонная, уже стояла, и явно окончательно проснувшись.
- Гарри, у тебя есть какие-нибудь мысли по поводу того, что мы будем делать дальше? Помощь Виктора это хорошо, но мы не можем полностью полагаться на других людей не имея при себе никакого плана действий. Иначе получается, что мы ждем, что за нас примут все решения и скажут что сделать. Да. Гарри был согласен, с тем что полагаться полностью на Крама не нужно, но он немного волновался за тех, кто так и не дошел, что с ними произошло, живы ли они, все ли с ними в порядке?
-Мысли? Джини, они у меня постоянно, но сейчас я немного...ну как сказать...Меня пугает то, что здесь не полноценный состав, который был изначально в "кабаньей голове", они пропали, ты только представь что с ними могло произойти.. Частично Гарри сказал правду, но он не договаривал некоторые моменты. Видимо и Рон с Гермионой это поняли судя по их то взглядам.
- Гарри..Можно тебя, на пару слов? И ты, Рон,тоже. -Не дождившись ответа парня, Гермиона схватила его за рукав и они с Роном вышли за дверь
Что с тобой? Ты как варенный, надеешься на Виктора,я тебя совсем не узнаю. Пора встряхиваться, друг. И подключаться к общему делу. У меня складывается впечатление, что тебе все-равно. Внутри Гарри было такое чувство, что сейчас все его внутренности вскипят. Как это он только надеется на Виктора, как это он не входит в общие дела? Да и в конце концов как это ЕМУ и все равно?
-Да послушай же.. Гаррри уже стал отвечать, но Гермиона не дослушав продолжила
- Не говори ничего, знаю что не все-равно. Гарри, пора включаться во все эти дела,пока все не зашло слишком далеко. Гарри стало хоть немного легче от того, что Гермиона все таки знала что ему не все равно, действительно надо решать в конце концов что им делать.
- Гермиона права, Гарри. Ты совсем расклеился Гарри почувствовал  легкий хлопок Рона по плечу.
Я в номер, а ты иди позавтракай. Может тогда мозги на место встанут. После этих слов Рон повернулся в сторону их комнаты и ушел. За всем этим Гарри забыл что его желудок давно ноет,и просит пищи
-Эх...была бы здесь Полумна, она бы уж меня точно поняла.. -Подумал про себя Гарри, но к сожалению, Полумна с остальными где то вглюби леса, или вообще...Мерлин его знает где они там. Спустившись вниз, Гарри заметил что людей стало гораздо больше, Гарри сел за барную стойку, и заказал у бармена еду, показав это немым образом, показывая руками тарелку и ложку, как понял Гарри, бармен понял что тот имеет ввиду, и через некоторое время подал парню стакан с горячим чаем, и тарелку с яичницей, которую подавал уже Гарри раньше, но тоже подогретую. Принявшись за трапезу, Гарри обнаружил за барной стойкой карту и стал просматривать ее, было крайне необходимо найти хоть одного волшебника, ведь лучше это чем сидеть и бездействовать.
-Какая там деревня? Ардино? Недалеко от Дурмстранга. Ну что ж тогда нужно добраться до нее. Гарри сидел, кушал, и ждал остальных, разрабатывая план как дойти до деревни быстрее, и не потерятся с пропавшими.

+1

65

Джинни произнесла свою довольно грозную речь в адрес Гарри и замолчала. Вполне возможно это было через чур, но Поттера  стоит немного растормашить.
-Мысли? Джини, они у меня постоянно, но сейчас я немного...ну как сказать...Меня пугает то, что здесь не полноценный состав, который был изначально в "кабаньей голове", они пропали, ты только представь что с ними могло произойти.. - услышала Джинни ответ Гарри.
Как то неуверенно это звучит. Он явно что-то скрывает -  подумалось Джинни. И как в подтверждение ее мыслей Гермиона и рон переглянувшись между собой.
- Гарри..Можно тебя, на пару слов? И ты, Рон,тоже. - Герми взяла обоих за руки и потащила за собой в коридор.
-Что с тобой? Ты как варенный, надеешься на Виктора,я тебя совсем не узнаю. Пора встряхиваться, друг. И подключаться к общему делу. У меня складывается впечатление, что тебе все-равно. - услышала Джинни грозный шепот подруги.
Ну что ж, можно расслабиться и доверить дело по приведению Поттера в чувства Гермионе. Она с этим справляется не первый год. И так как дальше не имело смысла подслушивать их разговор Джин отошла от двери, медленно потянулась и стала приводить себя в порядок.
Только сейчас она осознала как именно предстала перед Гарри. Медленно покраснев, Джин мысленно кляла свой рыжий цвет волос. Братья не упустят возможности подколоть - вихрем пронеслось у нее в голове. Она обернулась в сторону близнецов. Джордж по прежнему спал на ее кровати.
- Джордж, подъем! Фред бери его под белы ручки, приводите себя в порядок и давайте завтракать. Лично я думаю. стоит хорошо подкрепиться. День обещает быть насыщенным - бодрым голосом произнесла девушка. Все таки стоит начать первой разговор, взять инициативу в свои руки и выпроводить их из комнаты. Как не крути, а информация о еде должна заставить близнецов покинуть их с Гермионой апартаменты.
Одевшись и собрав волосы Джин заправила кровать. Привычка.
Когда она вышла в коридор то там уже никого не было. Интересно где все? Неужели ушли кушать и даже меня с собой не позвали? Эта привычки "троицы" делать все отдельно от всех немного раздражала. Понятно - они привыкли, но сейчас все же тут их явно больше трех. Джин спустилась в бар и заметила Гарри, который задумчиво поглощал еду. Она медленно подошла к нему.
- А я бы не отказалась от кофе... Где Герми и Рон? - задала девушка вопрос и открыто посмотрела в глаза Поттера.

0

66

Пэнси готова была уже выйти, но тут проснулся Драко, и своими светскими беседами отвлек Миллисенту от назначенной им мисси.
- Вот так всегда, а я наверное так муха на стене. Бесит!
Девушка какое-то время стояла у двери щурясь глядя на обоих. Ее теперь уже явно не замечали. Паркинсон это страшно задевала, она развернулась и ушла в комнату мужчины. Через некоторое время вернулась полностью не узнаваемая, в каких-то старых вещах, свою внешность она подкорректировала с помощью пары тройки заклинаний. Получилось не мастерски, от чего внешность вышла весьма не привлекательная. Но тем было лучше. Теперь Пэн вообще не была на себя похожа. Ничего не говоря она мочка вышла из дома отправляясь в гостиницу. Девушка зашла внутрь, заметив за стойкой девчонку Уизли и самого Поттера.
Паркинсон спокойно как ни в чем не бывало прошла к бару и тут до нее дошло.
- Как я попрошу еду? я же не знаю языка, а если заговорю по английски....черт - Паркинсон резко развернулась и села за столик прямо за гриффиндорцами.
- А я бы не отказалась от кофе... Где Герми и Рон?  - произнесла девчонка, Пэн напрягла слух.

+1

67

Миллисента как раз заканчивала сушку, как вдруг Пенси раздраженно ушла в другую комнату.
"Чего это она?" - подумала было Милл и пришла к выводу, что это виз-за того, что Драко отвлек незадачливую пилотку.
Когда гетры и обувь вновь были на месте, Милл услышала те же резкие шаги и увидела Пен в каких-то лохмотьях. Но Булстроуд не успела оставить язвительного замечания - Пенси уже вышла из дому. Милл тоже пришла к выводу, что задерживаться - не самая удачная идея. Она быстро прошла в одну из комнат. Там были какие-то старые шмотки и девушка стала их перебирать. Выцветшие, но целые джинсы, затхлый синий свитер. Милл быстро очистила их от пыли и грязи при помощи заклинания и одела. Потом стянула волосы в высокий хвост и стерла тени и подводку, что сразу изменило ее внешний облик - в большинстве, кроме действительно близких друзей, никто не видел ее с собранными волосами и лицом без макияжа. После чего заметила небольшой горшок с белым пеплом в угле. Но, подумав, решила не пачкать волосы и обошлась заклинанием, чуть меняющим их цвет. Пробежав глазами по комнате, она заметила старую мужскую черную и заношенную куртку. Секунда размышлений и куртка уже была одета.
Милл вышла из этой комнаты и прошла в ванную. Там она вгляделась в зеркало и осталась довольна - старая одежда очень отвлекала внимание от лица, само лицо, без макияжа, было неузнаваемо. Небольшие синяки и отечности над и под глазами говорили о неспокойном сне, что тоже сыграло хорошую роль в маскировке. Волосы отливали рыжиной. В общем, кто угодно это могла быть - но только не Миллисента Булстроуд.
Быстро пройдя через дом и гостинную, она крикнула Малфою:
- Советую не задерживаться.
Потом она схватила свою метлу, вышла из дома и спрятала метлу в очень неприметном сугробе, наложив так же магглоотталкивающие чары. После чего направилась к гостинице.
На улице было так же мало магглов. Раннее солнце отскакивало бликами от белого снега, хотя большая часть снега уже была в песке. В гостинице Милл увидела Пен, которая сидела прямо за гриффами. Подумав, Милл расположилась в тихом уголке, где было всех видно, почти всех слышно, но ты сам остаешься незамеченным.

+1

68

Мысли скорым потоком покинули голову девушки. Что делать дальше и зачем она вообще поперлась в эту деревню? Решив не утруждать себя такими думами с утра пораньше, Тея направилась гулять по центральной улице деревни и рассматривать старинные дома, которые, по сути, она уже сто раз видела до этого, когда прогуливала занятия. Однако каждый случайно брошеный взгляд на строения всё равно цеплялся за какие-то новые для девушки особенности, не замеченные ранее.
- Carry on my wayward son, For there'll be peace when you are done, Lay your weary head to rest, Now don't you cry no more...
Рассматривая особенности местной архитектуры девушка тихо напевала себе под нос песню и мельком рассматривала прохожих.
Интересно, вот эти люди живут в непосредственной близости от школы, они знают о том, что тут, прямо рядом с ним живут волшебники? Что одна из них прямо сейчас идет мимо них?
Тея пнула попавшуюся под ногу льдышку и неожиданно загрустив, опустила голову и побрела по улице как потерянный котенок.
Ну вот учусь я тут, и что? Соседки дуры, мальчишки страшные, я тут как айсберг в океане, одна, с кучей мыслей, предоставлена сама себе... Приключение хочу, да! Как в книгах!
Воодушевив саму себя мыслями девушка расправила плечи и широкой походкой двинула на встречу приключениям.

+2

69

- Мётлы он с собой захватит?  - Проговорил Джордж и улегся на кровать девушек.
-Ну так что? значит остается ждать.. - Растерянно проговорил Гарри. - Как это на него не похоже... - Отметил про себя Фред.
-Ребят, думаю стоит пока позавтракать и быть в полной готовности. Сова Крама все быстрее нашей, значит и ответ не заставит себя ждать с указаниями дальнейших действий. Джордж, вставай - Джинни заметила что ее брат пристроился спать на ее кровати.
- Гарри, у тебя есть какие-нибудь мысли по поводу того, что мы будем делать дальше? Помощь Виктора это хорошо, но мы не можем полностью полагаться на других людей не имея при себе никакого плана действий. Иначе получается, что мы ждем, что за нас примут все решения и скажут что сделать. - девушка обернулась к Поттеру
. Фред тоже повернулся к Гарри. Ожидая ответа.
- Гарри..Можно тебя, на пару слов? И ты, Рон,тоже. - Гермиона утащила Гарри и Рона за дверь при этом закрыв ее за собой.
- Как невежливо... - Наигранно проговорил Фред,  покачивая головой. Примерно через несколько секунд вошла Гермиона.
- Думаю,сегодня мы тут не останемся, собирайтесь и спускайтесь вниз завтракать. Джордж, вставай! Выспишься в Хогвартсе! Давайте,давайте, выходите. Джинни еще не одета даже. Мне тоже надо кое-что сделать. - Гермиона начала выталкивать всех из комноты.
- Гермиона ты никого не забыла? - Фред посмотрел на кровать. Гермиона пропустила его внутрь. - Джордж вставай! - Парень потряс брата за плечи.

0

70

Малфой сидел и морщась пил кофе, пока Миллисент отчитывалась о произошедшем за то время пока он спал.
- Доброе утро, Драко. Моя дорога была хорошей. Никаких приключений не произошло. - так же вежливо и немного холодно, аристократически ответила Милл.
- Это хорошо, только происшествий нам не хватало,- отставив чашку, Драко потянулся.
Пока они с Булстроуд беседовали, Панси, видимо уставшая их ждать и жаждующая действий, сходила в комнату хозяина этой хибары, и переоделась в что-то из его вещей.  Драко порадовался, что убрал кофе, увидев Паркинсон в таком виде, он бы либо подавился, либо пролил его на себя. Пока Малфой приходил в себя, вслед за Панси, принарядилась и Миллисент и поспешила за Паркинсон.
- Советую не задерживаться. - Бросила она на ходу, замершему Драко.
Блондин был шокирован вдвое и поспешил удалиться в свою комнату, махнув девушке на прощание и в докозательство того, что ее фраза услышана. Проходя мимо комнаты в которой до этого были девушки, Малфой из интереса заглянул туда. Порывшись в вещах он брезгливо их отпихнул и ушел к себе.
"Нет, я на такие жертвы не способен," - вздохнул блондин, крутясь перед зеркалом.  - "Нужно придумать, что-нибудь другое для маскировки."
Подумав и поколдовав над своей внешностью, Малфой затемнил свои волосы, слегка удлиннив их и собрал в хвост. На одежду, Драко наложил иллюзию поношенности и простоты, так же как и на мантию, предварительно убрав символику школы и факультета. Еще раз осмотрев себя в зеркало, Малфой хмыкнул и вышел из дома. Осмотрев почти пустую пока еще улицу, Драко вдохнул морозный воздух и решил пройтись до гостиницы, посмотреть как там девочки, а потом осмотреть деревню и понять, куда они вообще попали. Может быть тут есть волшебники и им помогут. Жить в таком доме, в каком они оказались, было не выносимо для потомственного аристократа.
Погрузившись в такие мысли и идя со слегка опущенной головой, Малфой не заметил человека  идущего навстречу. Пришел в себя блондин, только тогда, когда столкнувшись с кем-то, рухнул на землю.
- Черт, что за.. - потирая рукой голову пробормотал Драко. Подняв голову Малфой увидел перед собой рыжую девушку, сидящую в такой же позе, как и сам блондин. - Хм... ты кто? - Ляпнул первое пришедшее в страдающую голову, Драко.

0

71

Девушку настолько сильно воодушевили мысли о предстоящих приключениях, что она шла ничего не замечая вокруг. Приключения на мягкое место Теи не заставили себя ждать. Получив сокрушительный удар в голову от столь же невнимательного человека, и не менее болезненный удар по самолюбию, девушка просто не удержалась на ногах и приземлилась на центр концентрации проишествий, то есть на пятую точку. Поймав всех причек, радостно круживших вокруг головы, девушка наконец сконцентрировала взляд на столь неожиданно возникшем на ее пути препятствии. Им оказался молодой человек, столь же недоуменно смотрящий на Тею.
- Хм... ты кто?
Вопрос парня несколько смутил и удивил девушку. Разве это говорят люди, сбившие кого-то с ног?
- Я в метро не знакомлюсь! - Весьма категорично заявила девушка и только потом поняла, что же именно она сказала.
- Эм...то есть...Тея. Меня зовут Тея.
Девушка кивнула, как бы подтверждая сказанное ей и неловко поднялась на ноги, бормоча себе под нос ругательства.
-Мерлин тебя раздери...
Кинув взгляд на парня, Тея что-то прикинула в уме и подумала, что не плохо было бы подать ему руку и помочь поднятся, что она собственно и сделала.

+2

72

- Я в метро не знакомлюсь! - прозвучало со стороны девушки, заставив Драко удивиться и потерять на несколько секунд, драгоценную маску аристократа.
- Где, где, простите? - хриполова-то спросил Малфой ничего не понимаю. - Мет...чего?
- Эм...то есть...Тея. Меня зовут Тея. - продолжила незнакомка.. Хотя теперь вроде знакомка?
- Хм...Тея... И что ты здесь забыла, Тея? - Не спеша подниматься на ноги и осматривая мантию превращенную в плащ на предмет повреждений.
Юноша заметил, что от удара, слабенькое заклинание рассеялось и молясь про себя, что бы девушка ничего не заметила, тихо шепнул его заново, придавая мантии, сходство с плащем маглов.
-Мерлин тебя раздери. - снова подала голос девушка и Малфой удивленно вскинул голову. В этот момент, Тея подала ему руку и помогла подняться. Подозревая, в юной особе волшебницу, Драко не отказался от помощи, внимательнее рассматривая рыжую.
"Хм.. А не Уизли ли она часом?", - про себя рассмеявшись подумал блондин. - "Внебрачная дочь маглолюбца, а че.. похоже на правду."
Драко стоял и рассматривал девушку перед собой, совсем забыв о приличаях и мучающих его вопросах.

0

73

- Где, где, простите?
Тея слегка опешила, вспомнив, какую глупость она сморозила в ответ юноше. Стараясь скрыть легкое смущение девушка лучезарно улыбнулась.
- Хм...Тея... И что ты здесь забыла, Тея?
-Да так, не обращайте внимания. Вы не представились, что, кстати, не вежливо.
Будучи от природы девушкой внимательной, Тея заприметила метаморфозы одежды на парне и сделала себе в голове заметку.
Волшебник. И явно не местный.
Уделив несколько секунд внешнему своему внешнему виду, девушка посмотрела на нового знакомого. -Ты испачкался... - Поправив свой плащ Тея пристально посмотрела на столь нежданного собеседника. Что-то в нем дико ее настораживало.
-Что делаю? Ну, если быть честной, то я прогуливаю занятие. День, знаешь ли, хороший, неохото сидеть в душной аудитории и слушать преподавателя. А ты? Что ты здесь делаешь?
Задала встречный вопрос Тея выжидательно смотря на парня.
Нет, он абсолютно точно не местный. Зачем ему тогда маскироваться. Вообще он мне кого-то дико напоминает.
Девушка невольно изучила внешность юноши внимательней. Эти тонкие черты лица, глаза, где-то она определенно это видело, только вот где? Кого он ей так сильно напоминает?
Хм, пару лет назад к нам в гости, по делу то есть, приезжал волшебник, как его там.... То ли Нарцисс, то ли Люциус, так вот этот парень, даже не смотря на цвет волос очень на него похож,это подозрительно. Но что он делает здесь?

Отредактировано Галатея Ланкастер (2013-05-03 06:10:52)

+2

74

-Да так, не обращайте внимания. Вы не представились, что, кстати, не вежливо. - вывел из задумчивости голос девушки.
"Имя...свое или...черт. Мы здесь инкогнито, но и врать я терпеть не могу..." - Драко занервничал. - "Была, не была".
Глубоко вздохнув, Малфой посмотрел на девушку и отойдя на шаг, по привычке галантно поклонился:
- Драко Люциус Малфой, к Вашим услугам, - холодно улыбаясь представился блондин.
Новая знакомая в этот момент приводила в порядок свою одежду и посмотрев на Малфоя, как бы невзначай, обронила:
-Ты испачкался..
Чертыхнувшись про себя и пожалев, что магию в открытую творить пока нельзя, может он и ошибся, и девушка простая магла, начитавшаяся книжек, блондин стал отряхивать одежду в ручную.
-Что делаю? Ну, если быть честной, то я прогуливаю занятие. День, знаешь ли, хороший, неохото сидеть в душной аудитории и слушать преподавателя. А ты? Что ты здесь делаешь? - Соизволила ответить девушка на ранее заданный вопрос.
Драко едва не поперхнулся. Прогуливать занятия, просто потому, что скучно и душно? В Хогвартсе, такое бы не спустили просто так. Ну, разве что Трелони или этот тугодум Хагрид.. Если бы вообще заметили отсутствие ученика в классе.
"Что-то я слишком задумался, надо ей что-то ответить, а то решит еще, что я ненормальный или маньяк вообще.. Может и этих вызвать.. авроров магловских..." - мысль молниеносно пронеслась в голове Драко.
Решив не испытывать судьбу, Малфой закончив разбираться с одеждой, вновь посмотрел на девушку.
- Я? Гуляю, - ляпнул первое, что пришло в голову, Малфой. - Понимаешь...Мм, мы здесь с друзьями, на экскурсии, да. Они все в гостинице, рядом, а мне там скучно стало и я решил прогуляться.
Драко сочинял на ходу, надеясь не запнуться слишком явно и не выдать себя с головой. Следующая пришедшая в голову мысль была, что если сейчас кто-нибудь из гриффов выйдет из гостиницы и увидит его здесь, могут и узнать.
- Слушай.. не знаешь ли здесь какого-нибудь кафе или что-то вроде того? - Задумчиво спросил блондин у Теи. - Погода конечно, хорошая. Но помоему, холоднова-то с утра.
Малфой обворожительно улыбнулся, как учил его отец и как он делал на приемах в мэноре.

0

75

- Драко Люциус Малфой, к Вашим услугам
Бинго!!! Я буду не я, если это не его сын.
В душе девушка ликовала. Однако на лице не дрогнул не один мускул,когда юноша представлялся. Отметив про себя галантный поклон нового знакомого Тея мысленно поставила еще одну галочку напротив своих предположений о происхождении парня.
-Галатея Элизабет Виктория Ланкарстер. - не осталась девушка в долгу,решив быть вежливой, раз уж перед ней тут так раскланиваются. По губам Теи пробежала легкая улыбка,пока она наблюдала как неловко парень с себя счищает снег. Руками.
Ну конечно,он думает, что я могу оказаться маглой, сбежавшей с урока физики из местной школы. Даже втихаря не пытается применить ее. Какой умничка.
- Я? Гуляю
- Гуляешь? Вон оно что....
- Понимаешь...Мм, мы здесь с друзьями, на экскурсии, да. Они все в гостинице, рядом, а мне там скучно стало и я решил прогуляться.
- На экскурсии? Да что ты говоришь, как интересно! И как, тебе нравится у нас? - Если бы не вежливая улыбка и вроде бы такой восторженный взгляд, то сарказм просто вопил бы о своем присутствии, но так можно было подумать,что девушка действительно очень заинтересована в данном разговоре.
- Слушай.. не знаешь ли здесь какого-нибудь кафе или что-то вроде того? Погода конечно, хорошая. Но помоему, холоднова-то с утра.
Кафе? Так сразу? А я в кофточке из прошлой коллекции...Хаха.
Тея изобразила живую задумчивость на лице, мысленно перебирая места, куда можно было бы сходить. -Ну, тут есть небольшое кафе, там пекут весьма недурные блинчики и тыквенные пироги. Оно в конце улицы. - Девушка указала рукой куда-то за спину парня.- По утрам там мало посетителей.

Отредактировано Галатея Ланкастер (2013-05-03 06:29:26)

+2

76

Пока Драко строил из себя любезного джентельмена, как учил любимый папА, девушка не осталась в долгу.
-Галатея Элизабет Виктория Ланкарстер. - скопировав обращение Малфоя, произнесла Тея.
"Вау.. не хило. Даже если и магла, то явно не из простой семьи." - подумал блондин, приглядываясь к спутницу получше. Что-то его настораживало в ней.
- Гуляешь? Вон оно что. На экскурсии? Да что ты говоришь, как интересно! И как, тебе нравится у нас? - Тея говорила быстро, мило улыбаясь и восторженно смотря на Малфоя.
Но не смотря на все эти ухищрения, Драко, обладающий наметанным взглядом и слухом, важными вещами в переговорах, уловил нотки сарказма.
"Черт.. А ведь не поверила небось... а только вид делает.", - Малфой мысленно дал себе подзатыльник, за столько провальную ложь, но внешне стоял и улыбался, как прежде.
- У вас тут довольно.. Мм.. Мило, - натянув на лицо улыбку, выдавил из себя блондин.
-Ну, тут есть небольшое кафе, там пекут весьма недурные блинчики и тыквенные пироги. Оно в конце улицы. - Девушка указала рукой куда-то за спину парня.- По утрам там мало посетителей.
Драко оглянулся, но ничего не увидел, видимо  в поле зрения кафе не попадало. Вздохнув, Малфой приготовился побродить по деревне.
- Ну, что ж. Идем в твое кафе, - снова вернул на лицо улыбку, наследник благородной семьи. - Заодно расскажешь об этом месте и о себе, если это не секрет.

0

77

Хм... Он действительно не обратил внимания на то, что у меня отнюдь не болгарская фамилия, да и имя, или только притворяется?
На секунду озадачилась девушка, но тут же вернулась в реальность и вновь мило улыбалась юноше.
- У вас тут довольно.. Мм.. Мило
-Да, я тоже так считаю. Такие приветливые люди, и спокойно. А уж летом, так вообще красота!
Боже.... что я несу? Всегда же терпеть не могла эти места и этих людей, жертв пьяных акушерок.
Возвращение в реальность, хоть и мысленное, немного опечалило девушку. Она хотела домой, чтобы не видеть постные морды соседок и бульдожьи хари преподавателей.
- Ну, что ж. Идем в твое кафе
Тея улыбнулась, взяла блондина под руку, как подобает настоящей леди, и двинулась в конец улицы.
- Заодно расскажешь об этом месте и о себе, если это не секрет.
Заявление парня застало девушку в расплох, однако она быстро справилась с этим и поняла, что возможно сейчас придется много лгать. Немного поскользнувшись на замерзшей луже Тея инстинктивно прижалась к руке Драко, благодаря чему из внутреннего кармана девушки почти что вывалилась ее палочка. Заметив это она тут же быстро заправила ее обратно и абсолютно невинно улыбнулась парню.
-Ну... Что я могу о себе рассказать. На самом деле я не местная, тут учусь только. Вот..
Черт, что же еще?
-Ну, часто вот сюда сбегаю с занятий, не с кем мне в школе дружить, все скучные, болгары вообще все помоему такие, необщительные и грубые, а еще глупые, как пробки для пробирок.

+2

78

- Джордж вставай! - Фред потряс брата за плечи. Джордж на автомате схватил его руу и и опрокинул на кровать рядом с собой крепко обняв и уже намереваясь спать дальше. Но то-то внезапно прервало его сон. Парень едва разлепил осоловевшие глаза
- Нет, мама, не надо выкидывать трубочки обманки, мы их три месяца делали.... - пробормотал он прежде чем понял что они не дома - оо Фред.
Джордж отпустил брата поднимаясь и жмурясь от яркого света.
- Я заснул. А где все? - рыжик оглянулся по сторонам. - Что Виктор уже прилетел?
Джордж уселся пытаясь окончательно проснутся, он пригладил рукой взъерошенные огненно-рыжие волосы, вспоминая остатки былого сна. Теперь они воспринимались очень даже забавно.
- Хорошее было рождество, пока мама не нашла наши запасы вредилок - парень незаметно усмехнулся своим мыслям и встал наконец с кровати.
- Завтракать? - спросил он у брата.

0

79

Джордж свалил Фреда на кровать и похоже не хотел отпускать.
- Нет, мама, не надо выкидывать трубочки обманки, мы их три месяца делали.... - пробормотал Джордж прежде чем понял что они не дома - оо Фред. Джордж встал.
- Я заснул. А где все? - Парень оглянулся по сторонам. - Что Виктор уже прилетел?
- Ты проспал всего пятнадцать минут, а не пол дня. Мы еще целый день будем тут. И я хотел прогуляться. - Между делом сказал Фред, поднимаясь с кровати.
- Завтракать? - спросил Джордж.
- Завтракать! - Проговорил Фред и с улыбкой на лице вышел из комнаты.

0

80

Гермиона посидела какое-то время за барной стойкой, выпив еще чашку кофе, и решила прогуляться по ближайшим окрестностям пока друзья собирались и приводили себя в порядок. Ее не покидало чувство, что за ними кто-то увязался и этот кто-то может испортить все их планы. Она вышла во дворик отеля, где разместились парочка неказистых беседок. За ночь снега навалило еще больше, сквозь легкие облака пробивались едва заметные лучи солнца, на улице заметно потеплело. Гермиона прошла в одну из беседок и села на подгнившую лавку, устремив взгляд в небо. Она, конечно была уверенна, что Виктор прилетит под дизолюминационным заклинанием, но все же хотела встретить его первой. Просидев на улице около получаса девушка изрядно замерзла и собралась войти обратно. Как только она встала, почувствовала руку на своем плече.
- Кто здесь? - Гермиона испуганно обернулась.
- Гермиона, привет. - сначала показалась рука с палочкой, а потом уже Виктор Крам, собственной персоной, сжимавший в руках связку метел.
- О, Виктор, здравствуй. Рада тебя видеть. -девушка дружески обняла парня. - Ты быстро. Я думала, Дурмстранг немного дальше. Пойдем, я думаю все уже спустились вниз. Хм.. Только метлы лучше спрятать.. Там полно магглов..
- Не вопрос. - Виктор убрал метлы под лавку в беседке, и прикоснулся к ним палочкой, они тут же исчезли, будто их и не было.
Ребята вошли в теплое помещение, им тут же ударил в нос запах жаренных сосисок и кофе. Оглядевшись, Гермиона обнаружила друзей за большим столом.
- Вот теперь, всем доброе утро. - девушка улыбнулась- У меня хорошие новости, сегодня мы можем посетить Дурмстранг.

0

81

Рон лежал на кровати и сам не заметил как задремал. Ему снился чудесный сон, он играл в квидич на поле для чемпионата мира. Проснулся он от хлопка двери и решив,что уже спать нельзя встал и вышел в коридор, там он столкнулся с Фредом.
- Фред, ты чего такой довольный? - Рон потер правый глаз. - Вы вниз? Завтракать?
Рон спустился и увидел Гарри, рассматривающего карту.
- Гарри, зачем тебе карта? Можно мне чай? - Рон обратился к бармену, который как-то странно смотрел на него, но все же налил ему большую кружку чая с лимонным привкусом.
Рон сел на стул и выжидающе посмотрел на Гарри.
- А где Гермиона? Подняла нас всех в такую рань, а сама испарилась. Небось нашла тут библиотеку. - Рон отпил из кружки и поморщился. - Странный чай.
Парень разглядывал посетителей гостиницы. Кого только не заносит в эту глушь.. Ужас какой-то..
- А может быть такое, что Дамблдор просто забыл про нас? - Рон зевнул, прикрыв рот кулаком.

0

82

Джордж нехотя поднялся следуя за Фредом, он еще немного был сонным.
- Завтракать!  - подтвердил он, а значит их ждал плотный завтрак. Гермиона куда-то испарилась, зато в коридоре они натолкнулись на Рона, тот тоже видать было только проснулся.
- Фред, ты чего такой довольный? - Рон потер правый глаз. - Вы вниз? Завтракать?
Вместо Фреда ответил Джордж.
- Мы в отличие от вас не клянем судьбу и директора, а наслаждаемся жизнью где бы ни были -  гордо но с усмешкой заявил парень. нагоняя брата со спины и проложив ему руку на плечи.
- А ты поди уже готовишь траурную речь по этому случаю, Рони? - съязвил он.
Близнецы спустились как раз к следующему занимательному вопросу Рона.
- А может быть такое, что Дамблдор просто забыл про нас? - спросил он, и Джородж тихо засмеялся.
- Да он столько этих медальонов разослал. где уж ему всех вспомнить.

0

83

Как только Джин поинтеросовалась месторасполодением своего братца Рона как ое тут же показался на лестнице. Судя по внешнему виду ое бы еще поспал усмехнулась про себя девушка и как следствие вспомнила про Джорджа.
- Гарри, зачем тебе карта? Можно мне чай? - Рон обратился к бармену одновременно разговаривая и с Гарри и с ним, после чего сел рядом с другом.
- А где Гермиона? Подняла нас всех в такую рань, а сама испарилась. Небось нашла тут библиотеку. Странный чай. - бат был в своем репетруаре: говорил сразу обо всем. Это вызвало улыбку у Джинни. Она очень любила Рона, в принципе как и всех своих братьев.
Через некоторое время на лестнице показались близнецы. Фред был бодр и резв, Джордж явно же еще не полстью проснулся. Его волосы забавно торчали разные стороны, что было следствием его недавнего валяния на ее кровати.
- А может быть такое, что Дамблдор просто забыл про нас? - спросил Рон.
- Рон, ты как всегда выделился. - усмехнулась Джин. - Гарри, что ты нашел на карте?
Джинни подсела ближе к Поттеру и заглянула в карту. Именно в этот момент раздался голос Гермионы.
- Вот теперь, всем доброе утро. У меня хорошие новости, сегодня мы можем сетить Дурмстранг
Джинни посмотрела на подругу. Рядом с ней, как и ожидалось, стоял Виктор. В очередной раз девушка подчеркнула для себя что вместе с Героной они очень даже не плохо смотрятся. Фигура Виктора и его стать явно выигрывали перед Роном, не в обиду брату будет сказано. Но... стоп, не до того сейчас.
- отличные ности Герми. Здравствуйте Виктор - Джинни поприветствовала прибывшего. - доедаем, собираемся и вперед! - произнесла она, обернувшись к остальным.

0

84

Дела в гостинице обстояли весьма стремительно, Пэнси ковыряла пальцем стол, вслушиваясь в разговоры грифов.
- Гарри, зачем тебе карта? Можно мне чай? - появился дружок Поттера и опять начал болтать всякую чушь, но Паркинсон прислушалась внимательнее, от этого болтуна можно было получить не мало информации.
- А где Гермиона? Подняла нас всех в такую рань, а сама испарилась. Небось нашла тут библиотеку. Странный чай.
- Значит эта дура что-то придумала - решила про себя Пэн, постучав пальчиком по столу - ага...
- А может быть такое, что Дамблдор просто забыл про нас? - продолжил Уизли, тут вниз спустились его братцы.
- Да он столько этих медальонов разослал. где уж ему всех вспомнить. - ответил ему тот что с лева, паркинсон невольно хмыкнула, но тут-же скрыла лицо за прядями растрепанных волос.
- Вот теперь, всем доброе утро. - появилась наконец заучка Грейнджер- У меня хорошие новости, сегодня мы можем посетить Дурмстранг.
- Отличные новости Герми. Здравствуйте Виктор - отозвалась девчонка Уизли.- доедаем, собираемся и вперед!
Значит они отправляются в Дурмстранг? И Крам тут! Там их ждет Дамблдор! Надо сообщить Драко, но...как отсюда уйти теперь? Нет, надо дослушать до конца!

+1

85

-Да, я тоже так считаю. Такие приветливые люди, и спокойно. А уж летом, так вообще красота! - Ответила девушка на комментарий блондина по поводу деревеньки.
Вот только на ее лице и в интонациях голоса, слышалось все, что она думала об этом месте и мысли были далеко не положительными. Пожав плечами, Малфой решил не заморачиваться на этом, слоих проблем навалом. Тея взяла парня под руку, как настоящая светская леди, чему Драко несколько удивился, но коментировать не стал и они пошли по дороге к кафе. Просьба рассказать о себе, несколько взволновала девушку, что не осталось незамеченым для Малфоя.
"Либо сейчас вообще промолчит, либо будет врать... вот только как много?", - Драко стало интересно, как выкрутится девушка.
В этот момент Галатея поскальзнувшись на подмерзшей луже, скхватилась за его руку сильнее и покачнулась. Из кармана на
секунду показалась палочка. Драко в шоке распахнул глаза.
"Палочка... У нее есть волшебная палочка... Так я и думал.." - проскользнула мысль.
-Ну... Что я могу о себе рассказать. На самом деле я не местная, тут учусь только. Вот.. - слегка запинаясь начала девушка. -  -Ну, часто вот сюда сбегаю с занятий, не с кем мне в школе дружить, все скучные, болгары вообще все помоему такие, необщительные и грубые, а еще глупые, как пробки для пробирок.
"Врет и не краснеет", - подумал Малфой, но вслух ничего не сказал. - "Хотя может что-то из этого и правда..."
Сейчас, может и на безлюдной, но улице, Малфой решил не затрагивать тему палочки и волшебства. Сначала нужно дойти до кафе, а там видно будет, решил для себя подросток.
- Хм...все с тобой ясно, прогульщица, - по доброму хмыкнул блондин. - О, а вот и кафе.
Малфой первый подошел к двери заведения, галантно открывая дверь перед девушкой.
- Прошу Вас, мадмуазель. - Драко улыбнулся и махнул рукой во внутрь здания.

0

86

Господи, три года практики в искусстве вранья коту под хвост! Да я бы сама себе не поверила!
Девушка кляла себя на чем свет стоит за столь откровенное вранье. Когда они с молодым человеком приблизились к заведению, Тея облегченно вздохнула,на ближайшие пять минут она будет свободна от рассказа о своей жизни.
- О, а вот и кафе. - Драко учтиво открыл дверь перед девушкой, пропуская ее вперед. - Прошу Вас, мадмуазель.
-Благодарю, сударь.- Тея улыбнулась на вежливость парня и перед тем как войти, сделала книксен, принимая его игру в "воспитанных и благородных". Пройдя вглубь зала девушку мельком улыбнулась полному пожилому господи за стойкой, который заметив их отложил полотенце и бокал и взял в руки меню. Было досточно рано и только практически у самого входа в кафе сидела женщина и попивала кофе, читая утреннюю газету, потому Тея решила сесть как можно дальше и направив свои стопы к дальнему концу зала остановилась у самого дальнего столика, что располагался рядом с камином, в котором уже уютно потрескивал огонь. Растегнув свое пальто девушка повесила его на вешалку и оправив одежду подождала, пока юноша отодвинет ей стул. Сев за столик Тея приняла из рук хозяина заведения меню.
-Доброе утро дядюшка Жу. - Искренняя улыбка расцвела на лице девушки при взгляде на мужчину.
-А тебе всё не сидится в школе, я смотрю. - Добродушно прогудел старик и похлопал девушку по плечу.
-Ну, вы же знаете меня... - Открыв меню, девушка пробежалась по нему глазами, потом захлопнула и отложила. - Мне как обычно, дядюшка.

+2

87

Здание кафе, казалось маленьким и с виду невзрачным, что устраивало Драко на данный момент. Чем меньше лишних свидетелей, тем лучше.
-Благодарю, сударь.- девушка мило улыбнулась и подыграв юноше сделала книксен. Драко улыбнулся в ответ.
Они прошли в глубь помещения к дальшему столику. В кафе был только один посетитель и бармен. То, что нужно. Дождавшись пока Тея снимет верхнюю одежду, Малфой отодвинул ей стул  и повесив свой плащ на вешалку, сел на против. Тепло камина недалеко от столика приятно согревало после морозной улицы и Драко постепенно расслабился. Сам бармен принес меню, а заодно пожурил девушку за прогулы. Видимо она была здесь постоянным посетителем и старик уже ничему не удивлялся. Пробежавшись взглядом по меню, Галатея попросила как обычно и отложила его. Точно частый гость в этом месте.
- А мне черный кофе, пожалуйста. - Вежливо улыбнувшись вставил свое слово Драко. - С сахаром.
Есть не хотелось, после завтрака в той лачуге, Малфой боялся несворения и не рисковал есть еще чего-то, что бы не сделать себе хуже. А вот кофе, после столь "хорошей" ночевки, не помешал бы. Когда, спустя несколько минут им принесли заказанное, Драко добавив сахар в кофе и сделав небольшой глоток, в упор посмотрел на Тею.
- А теперь рассказывай. - Не заметно от посетителей, но не скрываясь от девушки, Малфой взмахнул палочкой и пробормотал заклинание, обезопасив их столик от подслушивания. - И на сей раз, я хочу услышать правду.

0

88

Спустя несколько минут хозяин кафе принес заказ. Вдохнув в себя аромат чая с имбирем девушка сделала глоток и отставила чашку, блюдце с кусочком яблочного штруделя она так же оставила на потом. Проследив взглядом за манипуляциями Драко с палочкой, девушка хмыкнула.
-Тут не от кого скрываться, это единственное место, где волшебники могут чувствовать себя в безопасности, кроме школы конечно. Дядюшка Жу Сквиб. - Девушка кивнула в сторону барной стойки. - А вон та женщина ... - Взмах руки в сторону посетительницы. - Волшебница, его дочь, однако никто уже не помнит, когда она применяла магию, ополоумела наверное.
Сделав еще один глоток, девушка вхдохнула и поняла, что вот он, момент икс.
- А теперь рассказывай. И на сей раз, я хочу услышать правду.
Тея сделала нарочито удивленное лицо.
-Ты не поверишь, но в моих словах не было ни капли лжи. Я просто не рассказала тебе всей правды. Я действительно не местная, только учусь здесь, не в церковно-приходской конечно. И меня действительно бесят мои соседки по комнате. И жители деревни.
Отломив ложечкой кусочек пирога девушка отправила его в рот. Штрудель был как всегда на высоте. Ради этого, Тея считала, что можно и школу прогулять.
-Мне больше интересно, что тут делают волшебники из Британии. Которые приехали сюда на экскурсию.
Тея смахнула сахарную пудру с рукава кофты и выжидательно посмотрела на юношу.
Только попробуй солгать.

+2

89

Гарри сидел за стойкой, и все смотрел на карту, изучая Болгарию, яишница, которая еще недавно была в тарелке, уже переваривалась в желудке у Поттера, стакан с чаем был на половину опустошен. Парень так задумался что не заметил появления Джини
- А я бы не отказалась от кофе... Где Герми и Рон? - Гарри сразу взглянул на младшую Уизли, где их глаза встретились
-Они? Рон в комнате, а Гермиона если честно не знаю..- Гарри смотрел как Джини пьет кофе, и потом снова уставился на карту. Спустя некоторое время, вниз спустился Рон, Поттер опять был в карте, и не заметил появления друга
- Гарри, зачем тебе карта? Можно мне чай? - Гарри резко обернулся в сторону Рона, который уже сел за барную стойку, и стал подозрительно на него смотреть
- Да вот, изучаю болгарию, как сказала Гермиона, эта деревня -Поттер указал пальцем на деревушку, которую смотрел
-Находится недалеко от...Дурмстранга -  Слово "Дурмстранг" Гарри сказал шепотом, и еле слышно, чтобы никто не услышал, мало ли бармены, или кто-нибудь другой знает что это, а лишние уши никому нужны не были
- А где Гермиона? Подняла нас всех в такую рань, а сама испарилась. Небось нашла тут библиотеку.  - Рон отпил из кружки и поморщился. - Странный чай. Гарри посмотрел на физиономию Рона после чая, а потом взял свой стакан и отпил глоток
-Хмм чай как чай..
-Гермиона? Я думал ты знаешь..где она - Поттеру стало как-то странно за подругу, не украл ли кто ее? Или быть может она сама где-то в окрестностях потерялась, но не успел он ответить, как друг задал следующий вопрос
- А может быть такое, что Дамблдор просто забыл про нас -  Гарри было странно такое слышать, Дамблдор в этом году стал каким-то подозрительно скрытым от Гарри, весь семестр директор избегал разговора с Поттером, и тут внезапно дал о себе знать, да еще и с помощью письма с медальоном-порталом, который забросил учеников Хогвардса за три бороды от него самого
-Знаешь, мне кажется... - Но тут их разговор прервал Джордж,который только что пришел с Фредом
- Да он столько этих медальонов разослал, где уж ему всех вспомнить. - Близнецы как-то облегчели задачу Гарри, так как он не очень хотел отвечать на предыдущий вопрос
- Рон, ты как всегда выделился. - усмехнулась Джин. - Гарри, что ты нашел на карте?
Очередь перешла к Джини, которая не упустила возможность спросить, пока ее кто-нибудь не перебил
-Я..я просто изучаю карту, и одну деревеньку, которая может понадобиться.. - Гарри слегка улыбнулся, и в следующий момент в бар ворвалась Гермиона, с сияющим лицом
- Вот теперь, всем доброе утро. У меня хорошие новости, сегодня мы можем посетить Дурмстранг. За Гермионой вышел парень, прямой, атлетичный, но все же такой худой и сутуловатый, Гарри сразу его узнал, конечно, еще год не прошел когда они последний раз виделись.
-Привет Гарри -  Гарри услышал знакомый голос и подошел к Краму, пожав руку.
-Привет Виктор, ты прилетел быстро, это замечательно! Ну что? Ты принес метлы? Давайте отправляться, нам здесь делать больше нечего! -  На лице Гарри так же засияла улыбка.

+1

90

-Тут не от кого скрываться, это единственное место, где волшебники могут чувствовать себя в безопасности, кроме школы конечно.  - Заметив действия Драко, проговорила Тея. - Дядюшка Жу Сквиб. - А вон та женщина ... - Взмах руки в сторону посетительницы. - Волшебница, его дочь, однако никто уже не помнит, когда она применяла магию, ополоумела наверное.
Малфой хмыкнул, но заклинание убирать не стал, лучше перестраховаться, чем потом жалеть. Взяв в руки чашку с кофе, блондин обратил все внимание на девушку, ожидая ее рассказа.
-Ты не поверишь, но в моих словах не было ни капли лжи. Я просто не рассказала тебе всей правды. Я действительно не местная, только учусь здесь, не в церковно-приходской конечно. И меня действительно бесят мои соседки по комнате. И жители деревни.
Кивая словам собеседницы и что-то  раздумывая про себя, Драко медленно пил кофе. Парень был рад, что не ошибся по поводу принадлежности Теи к волшебному миру, хоть кто-то знакомый с местностью и здешними обычаями у них будет... Если конечно девушка согласится им помочь. Судя по ее отношению к учебе и способы ее избежать, девушка не из пугливых. Наказывают в любой школе, за прогулы, а она даже не задумывается об этом, гуляет себе спокойно, чай пьет. Странная, очень странная, но возможно полезная. Кивнув сам себе, Драко обратился к Галатее.
- Если тебе так не нравятся местные жители, что ты здесь делаешь? Ты ведь не Болгарка. - Малфоя очень заинтерисовал этот вопрос.
Девушка казалась вполне самостоятельной и парень не понимал, что заставляет ее оставаться среди людей которые ей не нравятся, когда есть много других школ.
-Мне больше интересно, что тут делают волшебники из Британии. Которые приехали сюда на экскурсию. - в ответ на распросы Малфоя, девушка решила провести свой допрос.
Ухмыльнувшись, Драко пристально посмотрел на Тею и решил, что на этот раз девушка врядли лгала или недоговаривала и лучше всего будет сказать правду, что бы заручиться доверием девушки и в последствии получить ее помощь. Ну, или часть правды.
- Мы, я и несколько моих друзей, ищем в этой стране директора нашей школы. - Улыбаясь сказал блондин. - В связи с некоторыми событиями в стране, он покинул школу, но сейчас он там необходим. Следы привели в Болгарию, в эту самую деревушку.
Поставив пустую чашку на стол, Драко рукой подозвал к себе старика, которого Тея назвала дядюшка Жу, и попросил еще кофе с медовым пирогом. Теплота и уют помещения, нормальный кофе, заставали организм вспомнить, что несмотря на утренние неудачи, есть он все таки хочет.

0

Вы здесь » harry potter inside » Архив. » Кабанья голова

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно