Кабанья голова
Сообщений 31 страница 60 из 129
Поделиться312013-04-15 20:14:16
Пока Гермиона общалась с близнецами Джин поняла, что ее вообще не замечают. Это лишний раз подтвердило мысли о том, что подруга явно что-то придумала. Чтобы это не было, надеюсь оно сдвинет нас с мертвой точки.
- Ой, Джин, и ты здесь? Прости, я тебя не заметила. - Произнесла Гермиона, наконец обратив внимание на Джин. потом она подруга вернулась к бармену и произнесла на ломаном болгарском - Моля да ми чаша кафе.
И болгарский... Герми, ты поистине великолепна не успела Джин об этом подумать как услышала шепот.
-Надеюсь я правильно попросила чашку кофе. Услышав это Джин улыбнулась. Пока Фред искал сову Джинни посмотрела в сторону Гарри и Рона. Поттер был явно в глубоких раздумьях. Все это время он введет себя как то странно...
Тут подошел Фред с совой. К слову сказать сова была явно очень старой и потрепанной, но забавной. Однако ее мнение про забавность явно не разделили Гермиона и Джордж.
- Ты хочешь сказать у этой старой перечницы и сова есть? Так знаете мне это не нравится. Бесплатная еда, сова, комнаты. Нет то есть я доволен что мы не голодные на улице, но здесь что-то не так. - Джордж произнес свою речь с явно недовольным видом.
Но его явно грозную речь прервала Гермиона.
- Понимаете, я надеюсь, что Дамблдор связал наше появление с здешней школой магии, я отправила письмо Краму, может быть он что-то слышал.. Даже если нет, то он лучше любого из нас знает Болгарию и в случае чего поможет.
- Ну да и примчится на белом коне и спасет нас. Ах, Виктор, скорее. Надеюсь он захватит метлы. Мне не нравится путешествовать на своих двух. - Джордж как всегда не удержался от язвительного комментария.
- Однако стоит отметить что это более логично и действенно чем сидеть в баре где-то в Болгарии и просто кушать, ничео не предпринимая. Вы, да и Гарри что-то как-то расслабились. Герми права, мы тут не на каникулах. Да и не стоит забывать про ситуацию в целом
В это время Гермиона взяла поднос с едой и направилась в сторону Гарри и Рона. Что-то мне подсказывает что она их расшевелит сейчас. С той мысли Джинни улыбнулась. Ее подруга имела очень интересную способность заставлять этих двух нервничать и шевелиться. Особенно Рона. На этой мысли Джин не смогла удержать смешок.
Поделиться322013-04-16 21:52:33
Гарри смотрел на Гермиону, которая чтото отправила с совой в окно. По его с Роном выражению лица это было странно, но из за каких то причин, им не удалось услышать что она говорила Фреду и Джорджу, от чего те засмеялись. Но после ответ пришел сам, в прямом смысле слова. Да еще и с подносом с едой в руках.
- Привет,что с вами?Вы как пыльным мешком прихлопнутые.. Гарри, я написала Виктору, он ведь в Болгарии, надеюсь, он отзовется. Думаю лишняя помощь нам не помешает. Оу, так вот почему Фред с Джорджем засмеялись, они видимо уже знали об этом от самого отправителя. Гарри краешком глаза взглянул на Рона, у которого уши начинали становится алого цвета, и выражение лица стало меняться
-Ладно, самое главное чтобы до него дошло что они просто друзья..просто друзья... Гарри взял кусок жареной картошки, который находился в тарелке на подносе, и после того как он проглотил ее, внутри словно чтото произошло, после нескольких таких повторов, было видно как Гарри явно расслабился и ему стало легче на все смотреть, он взглянул на Рона, который тоже видимо раслабился, но уши все еще оставались красными, доев картошку с тарелки, и попивая горячего чая с лимоном, на Гарри снова налетела волна беспокойства за других, ведь ему так же были дороги Невилл, Чжоу, и так же Полумна.
-Насчет пропавших..им можно как нибудь дать знак?-Было немного не по себе, ведь всю ответственность Гарри держал на себе, ни дай Мерлин чему либо произойти.
Вскоре он взглянул на Джини которая начала речь
-Однако стоит отметить что это более логично и действенно чем сидеть в баре где-то в Болгарии и просто кушать, ничего не предпринимая. Вы, да и Гарри что-то как-то расслабились. Герми права, мы тут не на каникулах. Да и не стоит забывать про ситуацию в целом Гарри понимал что Джин с Герми не очень хотели сидеть на одном месте и ждать
-Да. Я все понимаю, нужно искать но как? Тупо ходить по лесу нету смысла. Нужно как нибудь разузнать где здесь волшебник хоть один. И если это на самом деле Болгария и сова попалась умная то в скором времени Крам уже должен получить письмо.. Прошло не которое молчание, которое Поттер снова потервожил
-Сегодня ужасный день..я предлагаю остаться здесь до завтра, завтра утром собираем вещи и идем в путь..Кто согласен? Гарри опять оглядел компанию, ожидав ответа.
Отредактировано Гарри Поттер (2013-04-19 21:14:17)
Поделиться332013-04-18 21:29:55
-Сегодня ужасный день..я предлагаю остаться здесь до завтра, завтра утром собираем вещи и идем в путь..Кто согласен?- Гарри оглядел ОД.
- Думаю все, раз молчат. - Предположил Фред.- Хотя думаю лучше будет не утром, а чуть позже. Во-первых Утром холодно и все будут сонные. Во-вторых я не встану так рано. - Парень беззаботно потянулся на борном стуле. - Ладно вы как хотите, а я в ванну и спать. - Зевая Фред направился на второй этаж. Найдя ванную он увидел чистые халаты. - Отлично. - Закрыв дверь, он наполнил ванну теплой водой, которая стояла в больших бочках. Погрузившись в ванну он чуть задремал. - Я вымотался, не смотря на то что ничего не делал. Надеюсь мама там не слишком волнуется. - Он улыбнулся. - Как наша мама может за нас не волноваться? Это не возможно. - Приняв ванну он вышел босиком, так как надевать обувь не хотелось. При этом забыв одежду. Но тут она никому не понадобиться. Быстро забежав в комнату он улегся на кровати. Минут пять он глупо рассматривал потолок, но вскоре уснул крепким сном.
Поделиться342013-04-19 21:51:59
- Не до шуточек, Джордж, нам надо с чего-то начать! Ты не на каникулы сюда приехал. И благодари Бога, что мы оказались здесь. Я думаю,это все таки Дамблдор устроил. Мне иногда кажется, что он может видеть будущее.. - Гермиона потерла лицо руками. - Я пожалуй съем чего-нибудь. О вот и Гарри с Роном.
Джордж шарахнулся от девушки с наигранно-ошарашенным лицом.
- Да поешь что нибудь, я слышал что в 80% случаях когда женщина злится, она просто голодная. - парень усмехнулся.
- Однако стоит отметить что это более логично и действенно чем сидеть в баре где-то в Болгарии и просто кушать, ничего не предпринимая. Вы, да и Гарри что-то как-то расслабились. Герми права, мы тут не на каникулах. Да и не стоит забывать про ситуацию в целом - подключилась к разговору Джинни.
- Кто сказал что мы расслабились? - невозмутимо произнес Джорджа, отпив кофе - Между прочим, мы договорились о комнатах и еде, а Фред только что раздобыл еще и сову.
-Да. Я все понимаю, нужно искать но как? Тупо ходить по лесу нету смысла. Нужно как нибудь разузнать где здесь волшебник хоть один. И если это на самом деле Болгария и сова попалась умная то в скором времени Крам уже должен получить письмо..
- Это сова выглядит не лучше чем стрелка, надеюсь она доберется до назначенного пункта, и не рассыпется на составляющее основу подушки.
Спустя время разговоры притихли и Фред объявил что собрался ложиться спать и удалился в одиночестве на верх. Джорджу это не понравилось.
- Вот ведь...оставил меня тут одного.
Недовольный парень допил кофе и пожелав всем доброй ночи отправился в комнату, перед этим заглянув в ванную. Фред естественно оттуда уже ушел, при этом оставив там свои вещи. Джордж забрал их в комнату. Еще с порога в полной темноте он заметил что Фред уже во всю дрыхнет. Досада обуяла парнем, он кинул вещи брата на стул и подошел к кровати, затем с разбегу плюхнулся верхом на брата.
- Фред, ты отвратительный брат! - заявил он, достаточно громко. - как ты посмел оставить меня одного внизу!
Поделиться352013-04-19 22:38:49
- Это все конечно правильно, но я спать.. Джин ты как? Или останешься?- Гермиона зевнула,прикрыв рот. - Спокойной ночи, мальчики..
Гермиона устала за этот нелегкий день и уснула как только ее голова коснулась подушки, за то вот проснулась она раньше всех и обнаружив что все спят,первая отправилась в ванную. Девушка приняла душ,переоделась, утро выдалось очень холодное, пришлось надеть два свитера. Настроение у нее было, как ни странно, хорошее.
Таак, Гермиона, готовность номер один! Надо будить остальных.
Волшебница без зазрения совести, вооружившись бутылкой с ледяной водой, громко постучала в комнату Гарри и Рона, так и не дождавшись ответа она достала палочку и оглянулась по сторонам, на горизонте никого не было.
- Алохомора. - дверь со скрипом распахнулась и ей представилась возможность увидеть спящих друзей. - Ребята! Хватит дрыхнуть! Вставайте!
Не дождавшись реакции она открутила крышку на бутылке и брызнула несколько капель Рону на лицо, тот вскочил в кровати и обезумевшим взором уставился на девушку.
- Что смотришь? Буди Гарри и вставайте, нечего разлеживаться! Остальные неизвестно где, а мы тут прохлаждаемся.
Не дожидаясь ответа Гермиона развернулась на каблуках и прошествовала в коридор, закрыв за собой дверь. Затем спустилась вниз, там уже вовсю кипела жизнь, резкий запах кофе и звонкие голоса постояльцев только придали бодрости Герми. Она присела за барную стойку и попросила кофе. Через минуту она уже потягивала вкусный ароматный напиток и пыталась прочесть утреннюю местную газету, но толком ничего не разобрав, кроме того, что цены на продукты повысятся, она отложила газету и принялась изучать людей, надеясь отловить волшебника или волшебницу. Но, к сожалению, пока ее наблюдения не увенчивались успехом. Девушка сидела в ожидании ребят и думала о школе, о Воландеморте.
Что если Тот_Кого_Нельзя_Называть все-таки перешел в наступление?.. А Хогвартс это первый шаг для захвата власти над волшебниками. Как бы то ни было, надо найти потерявшихся и держаться вместе. И в первую очередь понять, зачем Дамблдор мог нас сюда переправить...
Поделиться362013-04-20 17:24:19
Фред уже погрузился в прекрасный мир сновидений как вдруг, как гром среди ясного неба на него рухнулось что-то тяжелое.
- Фред, ты отвратительный брат! Как ты посмел оставить меня одного внизу! - Чуть не крича проговорил Джордж.
- Черт! Ты офигел! А ну быстро слезь с меня! - Фред начал барахтаться, но никак не смог сбросить брата. Вскоре ему все же удалось его скинуть. Взяв первое что попало под руку, а это оказалась подушка он начал мутузить им брата. - Будешь знать как прерывать мой прекрасный сон - Джордж же тоже начал обиваться подушкой. Перебесивший так 10 минут, они рухнули на постель. Фред зевнул. Джордж же уже спал. - Ну блин! Меня разбудил, а сам уснул. - Фред пролежал так минут 20 и все же ему удалось уснуть.
Проснулся Фред от того что яркий, белый свет слепил глаза. Поежившись на постели он все же открыл глаза.
- Черт как холодно... - Он посмотрел на брата, тот спал в одежде. Фред хищно улыбнулся. - Джордж вставай! Горим! - Прокричал он на ухо брату.
Поделиться372013-04-20 23:45:16
- Джордж вставай! Горим! - Прокричал Фред на ухо брату. Джордж резко вскочил и чуть не рухнул с кровати.
- Ах ты! - разозлился он и кинулся на брата, заматывая его в одеяло - Я тебя сейчас!
Ему удалось закутать Фреда в одеяло как в кокон и сесть сверху, он облокотился к нему на грудь практически приблизившись лицом к его лицу.
- Ну что, братик. Попался - Джордж широко улыбнулся - Хотел отомстить за вчерашнее? Не выйдет! Ты все равно виноват что убежал спать без меня!
В коридоре послышались заклинания и возмущенные клики. Гермиона устроила жесткий подъем для Гарри и Рона.
- Хех, ладно ты прощен - прошептал Джордж - Проснуться от твоего голоса чем от голоса Гермионы. Кстати скажи спасибо что я забрал твои вещи из ванной, а то в них мог уйти какой нибудь долговязый болгарин. Забыл какие завидные свитера нам мама связала?
Джордж засмеялся и рухнул на спину рядом с братом.
- Надо чаще тебя так заматывать, тебе идет.
Поделиться382013-04-21 01:01:02
- Ах ты! - разозлился Джордж и кинулся на Фреда, заматывая его в одеяло - Я тебя сейчас! Не успел Фред опомниться как Джордж опять заволился на него.
- Слушай ты весишь не 10 кг. Хватит на мне плясать. - проскрипел Фред пытаясь выбраться.
- Ну что, братик. Попался - Джордж широко улыбнулся - Хотел отомстить за вчерашнее? Не выйдет! Ты все равно виноват что убежал спать без меня!
- Да подумаешь! В коридоре послышались заклинания и возмущенные клики. Небось Гермиона...
- Хех, ладно ты прощен - прошептал Джордж - Проснуться от твоего голоса чем от голоса Гермионы. Кстати скажи спасибо что я забрал твои вещи из ванной, а то в них мог уйти какой нибудь долговязый болгарин. Забыл какие завидные свитера нам мама связала?
Фред промолчал, он был в ужасном настроении. Как вдруг брат решил с него слезть.
- Надо чаще тебя так заматывать, тебе идет.
- Зря ты меня отпустил! - Фред встал и опять схватил подушку. - Я как и хотел задушу тебя! - Фред накинулся на брата прикрывая его лицо подушкой. Не сильно конечно. После чего он бросил это дело. Фред начал щекотать Джорджа. до тех пор пока тот не залился смехом.
- Ты умрешь в муках!!
Поделиться392013-04-21 01:16:56
Джордж залился смехом, он жутко боялся щекотки, и Фред это знал.
- Неееет! Пощади! Я еще молод чтобы умирать! - заорал он, пытаясь увернутся. - все я уйду спать к Рону а ты будешь теперь с Гарри спать!
Джордж резко развернулся и стал в отместку щекотать брата. Так они вместе и рухнули с кровати. Джордж поблагодарил небо что спал в одежде и не ощутил кожей соприкосновение с ледяным полом. Зато Фреду повезло меньше.
- Это тебе наказание за грехи! - выпалил Джордж вскакивая и забираясь на кровать, презрительно глазея на Фреда с веху вниз, а затем завернулся в одеяло как в кокон, спасаясь от новых попыток защекотать его.
Парень почти уверен был что их шумная возня в комнате привлечет внимание остальных.
- Все, я с тобой не буду разговаривать - фыркнул Джордж и сладко зевнул, он жутко не выспался.
Поделиться402013-04-21 01:50:33
Фред не успел опомниться как оказался на полу. Да еще и хорошенько ударился головой.
- Блин... - Фред Схватившись за голову корячился и переворачивался в разные стороны.
- Все, я с тобой не буду разговаривать - фыркнул Джордж.
- Что? - Фред был ошарашен таким заявлением. Да они часто ссорились, но бойкот никогда не уставали. - ааа... это он шутит так...
- Джордж - Фред поднялся. - Я сожалею что тогда оставил тебя одного. - Он положил руку на плече. Фред тяжело вздохнул. Ведь ему было непривычно извиняться. - Я виноват. Доволен?!
Поделиться412013-04-21 02:12:08
- Джордж - Фред поднялся. - Я сожалею что тогда оставил тебя одного. - Он положил руку на плече. Фред тяжело вздохнул. Ведь ему было непривычно извиняться. - Я виноват. Доволен?!
Джордж развернулся глядя на брата удивленным взглядом. Он вообще никогда не слышал чтобы Фред извинялся.
- Да ладно - пробурчал он - Давай еще немного поспим пока Гермиона и сюда не добралась.
Джордж улыбнулся развернув одеяла и приглашая под него брата.
- Тебе не холодно, босиком? Пол ледяной. Залезай простудишься.
Джордж ласково улыбнулся. Замечательное утро вышло. Он совсем забыл что они далеко от дома, во второсортном отеле. И вообще ищут Дамблдора с его очередными причудами.
Поделиться422013-04-21 02:43:32
- Да ладно - пробурчал Джордж - Давай еще немного поспим пока Гермиона и сюда не добралась. - Фред кивнул. - Тебе не холодно, босиком? Пол ледяной. Залезай простудишься. - Сейчас голос Джорджа был теплым и доброжелательным как никогда. Фред вспомнил как в детстве ему часто снились кошмары, а Джордж всегда был рядом. Сейчас парень и правда сожалел что оставил его, даже по пустяку.Фред тут же юркнул под одеяло. Сразу стало тепло. Холодное тело тут же начало согреваться. Фред сам не заметил как уснул.
Поделиться432013-04-21 13:14:13
Пэнси очухалась не сразу, только когда гриффиндорцы ушли в деревню, какое то время они с Драко еще стояли не шевелясь.
- Ну и чего мы здесь торчим? - злобно произнесла Паркинсон, глядя на Малфоя. - Пойдем в деревню уже.
Девушка двинулась в сторону деревни. Держась на расстоянии от основной группы. Когда те зашли в гостинцу, Пэнси остановилась.
Так в гостиницу соваться не стоит, там они нас увидят. - Она овела взглядом небольшую деревушку и отметила домик стоящий немного в стороне, с виду очень не гостипреимный. девушка усмехнулась и направилась к нему, стуча в дверь. Оттуда вышел не приятного вида мужчина, и едва он хотел прогнать их как Пэнси подняла палочку и произнесла
- Империус - заклинание угодило мужчине прямо в лицо - Иди в свою комнату и не выходи из нее, нас для тебя нет.
Мужчина молча развернулся и ушел, а девушка прошла в дом. О непростительных заклинаниях Пэн знала с детства, ее отец был одним из приближенных Темного Лорда, отец с гордостью показывал дочери основы. Она всегда знала что это пригодится.
Домик оказался мрачным изнутри как и снаружи, по всему дому были расставлены сундуки и разбросаны старые пергаменты, некоторые изображали из себя карту.
- Смотри Драко, какой странный старикашка, что он с этим делает? - Пэнси взяла одну из карт, разглядывая на ней жирную черную точку, поставленную явно позже. - Вот мы где. Деревня Кочан, Болгария. Но мы тут вдвоем а этих идиотов много. Нам нужна поддержка. Не находишь?
Паркенсон весело улыбнулась и достала из кармана маленькое зеркальце, с витой рамкой. Подарок Миллисены Булстроуд, девушка подарила ей чтобы они могли болтать даже находясь в разных классах.
- Милл, ты меня слышишь? - Произнесла Пэн глядя в зеркальце.- Мы увязли в Болгарии. В деревне Кочан, следим за придурошными гриффами. Они ищут старого маразматика Дамболдора. Чуешь чем пахнет? Нам нужна твоя помощь, бери метлу и айда к нам.
Изображение Милл кивнула в зеркальце. И Пэнси довольная убрала зеркало обратно в карман.
- Интересно еда у этого старика есть? - Паркинсон ушла на кухню и через какое то время вернулась с двумя хорошими кусками тминного пирога и двумя кружками чая.
- Вот и ужин, Драко - девушка улыбнулась ставя все на стол. - Мил Прибудет к утру, должно быть не раньше. Так что смело можно располагаться на ночлег.
Девушка доела пирог и допила чай и ушла в комнату для гостей, расположившись на диване.
Поделиться442013-04-21 16:54:53
Уже было утро. Миллисента увидела деревню, о которой говорила Пенси Паркинсон, и Милл тут же отметила - здесь живут магглы. Её передернуло.
"Противные магглы. Те, из-за которых оскверняются рода волшебников." - думала она.
Она пошла на посадку, которая вышла не самой удачно. Казалось, что всё в порядке, но яма, замаскированная снегом, к этому понятию не относилась. Булстроуд провалилась под землю чуть ли не по макушку. Кое-как выкарабкавшись(что было проделано не без помощи палочки и метлы), она встала и использовала заклинание Boilio для сушки одежды. Потом она использовала заклинание, "задувая" потоком воздуха снег обратно в яму. После чего взяла метлу и направилась в деревню, таким же образом заметая следы.
В деревне было пусто. Редко можно было увидеть кого-то на улице. Но в любом случае чары всё еще защищали девушку. И тут возник вопрос.
"Где Пенси остановилась на ночь?"
Обойдя деревню по кругу несколько раз, Милл заметила только одну гостиницу.
"Скорее всего там."
Но ведь Миллисента видела другое место через зеркало. Стоя у здания, девушка огляделась. На глаза попался очень негостеприимный дом. Она подошла к нему и постучалась.
Поделиться452013-04-21 17:33:30
Пенси с трудом продрала глаза, волосы ее растрепались, одежда помялась. Да и чувствовала она себя все еще ужасно усталой из-за сна в этом жутко старом пропахшем плесенью домишке, на жестком продавленном диванчике. Все тело ломало.
Внезапно в дверь постучали и девушка вздрогнула.
- Милл? Откуда она знает где мы? - подумала Пэнси и с осторожностью подобралась к окну, всматриваясь кто это там у двери. Увидев подругу она поспешила открыть дверь, и очень шустро втащила девушку в дом.
- Ох, Мил как я рада тебя видеть - обрадовано заверещала девушка, поправляя длинные спутанные волосы. - как ты догадалась где мы? Хорошо что ты не пошла в гостиницу. Там гриффы.
Пэн поморщилась словно говорила о слизи.
- Драко наверное еще спит. Ты же знаешь как наш "принц" реагирует на ранее пробуждения - девушка закатила глаза, выказывая как ее это раздражает. Казалось они не просто помолвлены, а уже женаты много лет.
Мерлин, и как я с ним жить буду.
Пэн снова юркнула к окну из которого была видна гостиница.
- Надо узнать какие планы у этих идиотов, но ты пока располагайся. Я тебе сейчас чаю принесу. Замерзла на этой метле? - девушка вела себя так словно Миллисента заглянула к ней в дом на завтрак, а не намечалась слежка за гриффиндорцами.
Паркинсон еще какое-то время разглядывала гостиницу в окно и ушла заваривать чай.
В буфете она шла упаковку с чаем. Открыв его она вдохнула аромат чаинок и поморщилась
- Фу....ну и помои. Делать нечего. - смиренно произнесла она, заваривая чайник предварительно вымыв всю посуду стерильно до блеска. И через минуту вынесла в гостиную Чай и бутерброды с сыром.
- Ох, было бы у меня оборотное зелье можно было бы отправится в гостиницу и взять там что нибудь поприличней.
Отредактировано Пэнси Паркинсон (2013-04-21 18:42:33)
Поделиться462013-04-21 17:47:48
Миллисента не успела ничего сделать - её втащили в дом. Это была Паркинсон.
- Ох, Мил как я рада тебя видеть - обрадовано заверещала девушка, поправляя длинные спутанные волосы. - как ты догадалась где мы? Хорошо что ты не пошла в гостиницу. Там гриффы.
- Я увидела в зеркале обстановку этого дома. - сказала Милл, поднимая кончиками пальцев очень грязный пергамент. Потом с невероятным омерзением на лице, она судорожно отшвырнула его.
- Драко наверное еще спит. Ты же знаешь как наш "принц" реагирует на ранее пробуждения - Пен закатила глаза, выказывая как ее это раздражает.
Пэн снова юркнула к окну из которого была видна гостиница.
- Надо узнать какие планы у этих идиотов, но ты пока располагайся. Я тебе сейчас чаю принесу. Замерзла на этой метле? - продолжала беззаботно говорить Паркинсон.
Это было как красный цвет для быка. Булстроуд оглядела гостиную и увидела старый продавленный диван. Она плюхнулась на него, развалилась по всей длине и прикрыла глаза. В это время Пенси что-то делала в комнате. Через минуту вынесла в гостиную Чай и бутерброды с сыром.
- Ох, было бы у меня оборотное зелье можно было бы отправится в гостиницу и взять там что нибудь поприличней.
- Ничего. Так что за срочность то? В чем я должна вам помочь? Или вы настолько неизобретательны, что не можете придумать способ выведать у этих котят их планы? - спросила Миллисента, жуя с закрытыми глазами бутерброд.
Поделиться472013-04-21 19:31:36
- Ничего. Так что за срочность то? В чем я должна вам помочь? Или вы настолько не изобретательны, что не можете придумать способ выведать у этих котят их планы? - съязвила Миллисента.
- Не задирай нос, Милл - оборвала ее Пэнсти, отпивая чай из кружки и морщась. - Их много, пока мы справляемся, но что если они разделятся. К тому же они засекли нас при перемещении, хотя и не знают кого точно
Пенси достала все тоже зеркальце, сейчас оно было обычным. Девушка скорбно взглянула на свое отражение и охнула.
- О, мерлин! - она схватилась за миниатюрную сумочку, которую прихватила с собой и достала расческу, приводя волосы в порядок, затем завязала их в конский хвост. Следом из сумочки появилась косметичка и Пэн аккуратно наложила легкий макияж. Даже в такой обстановке следовало выглядеть хорошо, в конце концов она была со своим будущим мужем. Мама ее с детства приучила выглядеть как настоящая леди.
Паркесон надкусила бутерброд запивая его чаем, стараясь не обращать на вкусовую гамму, не самых свежих продуктов, силы сегодня были просто необходимы.
-Думаю мы с тобой можем сходить на разведку в трактир, только держаться будем подальше друг от друга, и подстрахуем если что нибудь случится - Пэнси слегка нервничала и это было видно по тому как она накручивала прядь волос из хвоста на палец. - Что скажешь?
Поделиться482013-04-21 19:41:20
- Не задирай нос, Милл - оборвала ее Пэнсти, отпивая чай из кружки и морщась. - Их много, пока мы справляемся, но что если они разделятся. К тому же они засекли нас при перемещении, хотя и не знают кого точно.
Потом Пен достала зеркальце и охнула, на что Милл самодовольно усмехнулась. Да, она не сказала её знакомой о том, что выглядит та ужасно.
Пенси схватилась за миниатюрную сумочку, которую прихватила с собой и достала расческу, приводя волосы в порядок, затем завязала их в конский хвост. Следом из сумочки появилась косметичка и Пэн аккуратно наложила легкий макияж.
-Думаю мы с тобой можем сходить на разведку в трактир, только держаться будем подальше друг от друга, и подстрахуем если что нибудь случится - Пэнси слегка нервничала и это было видно по тому как она накручивала прядь волос из хвоста на палец. - Что скажешь?
- Можно и сходить на разведку. Только объясни - каким образом подстраховывать-то? - ответила Милл. - "Подстрахуем друг друга" - это как? Как акробаты?
Поделиться492013-04-21 20:45:58
- Ребята! Хватит дрыхнуть! Вставайте! -Гарри резко открыл глаза, он сначала не узнал голос, который слышал 5 лет, но с просони, он никак не мог встать, после чего услышал как Гермиона чтото открывает и звук капель спустя некоторое время. Вскоре он заметил скрип с кровати Рона, видимо тот внезапно встал.
- Что смотришь? Буди Гарри и вставайте, нечего разлеживаться! Остальные неизвестно где, а мы тут прохлаждаемся. После Гарри услышал как каблуки Гермионы зашагали, и стали все тише тише, он думал что Рону будет пофигу, и они оба продолжут спать, но внезапно Гарри почувствовал как его ктото слегка пошатнул
-Слышал что она сказала? Наверняка все уже встали, так давай тоже, а то сделаю так же как она со мной Гарри стало странно по поводу Рона, они всегда игнорировали в подобных случаях, но в этот раз тот был согласен с Герми, и Гарри тоже решил что это уже не Хогвардс, и тут надо действовать, он встал и почувствовал очень сильный мороз
-Черт как же холодно! Проскрипел зубами сквозь морозящий воздух, но все решился смелости и пошел принимать душ. В душе была такая теплая, даже горячая вода, что Гарри прямо таки и не хотел выходить оттуда, но крики Рона все же заставили его выйти, Парень вышел и опять почувствовал как все внутри сжимается от холода, он сразу вытащил несколько свитеров, и надел на свою любимую футболку, после они с Роном вышли вниз в бар, где уже видимо весь персонал проснулся, и принялся за готовку, там они заметили одинокую Гермиону за барной стойкой попивающую кофе.
Они с Роном присоединились к ней, и бармен обоим подал кофе, Гарри взял кофе, и отпил глоток, внутри тела протекало тепло кофе, и говорить стало легче
-Интрестно где остальные? Спят еще? Спросил Гермиону Поттер, думая что та не только их одних разбудила.
Поделиться502013-04-22 05:04:49
Гриффиндорцы стояли и осматривались продолжая что-то обсуждать, но Малфой не слышал что именно. Гриффиндорская заучка обойдя всех произнесла заклятие и слизеринцы не могли слышать о чем они говорили. Драко это разозлило, но сейчас он не придал этому значения, главное он их видит и в случае чего сможет проследить за ними. По тому, как все присутствующие оглядывались, блондин понял, что они почувствовали, что к ним прицепились нежелательные пассажиры, но так же было видно, что никто из них не догадывает о том кто бы это мог быть.
"Значит наши чары еще работают, хорошо." - подумал Драко про себя.
Один из рыжих близнецов внезапно пошел вперед. Малфой и Паркинсон еще некоторое время постояв на месте пока все не уйдут, двинулись за ними, стараясь не привлекать к себе внимания. Так они и шли, до тех пор пока не остановились возле какой-то гостиницы. Драко аж передернуло всего, при виде этого жилища. Даже в самом ужасном кошмаре, Малфой не смог бы себе представить, что ему предстоит провести время в таком захолустье.
"Куда, черт возьми, нас занесло?" - зло подумал блондин.
В этот раз, как ни странно их выручила Панси. Отойдя к какому-то дому, неподалеку от гостиницы, Паркинсон постучалась в него, а затем заколдовала вышедшего оттуда магла. Усмехнувшись, Малфой подошел к отнокурснице, а затем и зашел в дом. Империус, ну конечно. Гениально. Главное, что бы их не отследили. Они конечно уже давно сняли все заклятия с палочек, но кто знает, что это за место и какие правила тут.
Смотри Драко, какой странный старикашка, что он с этим делает? - Пэнси взяла один из пергаментов, при близжайшем рассмотрении оказавшийся картой. Драко подошел ближе к ней. - Вот мы где. Деревня Кочан, Болгария. Но мы тут вдвоем а этих идиотов много. Нам нужна поддержка. Не находишь?
Драко ухмыльнулся, про себя радуясь, что Амбридж послала их вдвоем. Малфой замерз и жутко устал от всех этих перемещений и походов, и думать ему было лень. Зато за него это сделает паркинсон, которая уже нашла им жилье, и явно что-то придумала еще.
Достав какое-то странное зеркало, панси связалась с оставшейся в школе Миллисент. Драко удивился, зачем это она им нужна, но спрашивать пока не стал. Тем более урчание в животе отвлекло его от мыслей о том, что будет. заставив подумать, о том, что бы съесть.
- Интересно еда у этого старика есть? - Панси видимо подумала о том же и тут же ушла в сторону кухни. Спустя несколько минут она вернулась с двумя хорошими кусками тминного пирога и двумя кружками чая. - Вот и ужин, Драко - девушка улыбнулась ставя все на стол. - Мил Прибудет к утру, должно быть не раньше. Так что смело можно располагаться на ночлег.
Нет, все таки Панси и правда здесь к месту. Один бы Драко здесь не справился. Приняв чашку и пирог, Малфой подавил желание поморщится, от подобной нищенской трапезы, все равно ничего другого нет. Поев и вытерев руки о первую попавшуюся ткань Драко взглядом проводил Паркинсон ушедшую спать и решил найти место и себе. К девушке Драко решил не соваться, она-то будет только рада, но лишнего повода для ее посяганий на свое бренное тело, блондин давать не хотел. После недолгого брождения по дому, Малфой нашел какую-то комнату, явно никем не занимаюмую, судя по слоям пыли. Пройдясь по кровати и близжайшему окружению заклинаниями бытавого уровня, о которых как-то читал на уроках, Драко упал на кровать и почти моментально уснул.
"Вот бы все это было только сном... Страшным сном..." - последняя проскользнувшая мысль в голове Малфоя.
Малфой надеялся выспаться, но как известно "Надежда умирает последней." Драко показалось, что он только прилег, а через пару минут раздался стук и скрип входной двери. Прислушавшись к голосам, Малфой понял, что это прибыла Миллисент. Вот только, как она узнала где именно их искать.
- А, пофиг, главное не поперлась в гостиницу, навстречу гриффам, - проворчал Драко и закутался сильнее в одеяло.
Малфой решил еще некоторое время полежать, он никогда не вставал с кровати сразу, предпочитая медленное пробуждение. Судя по голосам и звону посуды, девушки делились впечатлениями и завтракали. Блондин прикрыл глаза, пытаясь расслабиться и собраться с мыслями, и решить что делать дальше.
Отредактировано Драко Малфой (2013-04-22 05:05:05)
Поделиться512013-04-22 15:20:50
- Интересно, где остальные? Спят еще? - обратился Гарри к Гермионе. Та сидела с задумчивым видом и не сразу ответила, чем Рон с радостью воспользовался:
- Гермиона, никогда больше меня так не буди. Это садизм ледяной водой в спящего человека, так еще и в такой холодрыге. - Рон поежился, вспоминая. - Фред и Джордж еще наверху, я слышал у них грохот. А где Джинни? Ее ты тоже предпочла не будить? А вообще я есть хочу.
Рон нахмурившись уселся на высокий стул и попытался попросить у бармена яишницу с беконом. Выглядело это довольно смешно и нелепо. Он упер руки в бока, изображая курицу. А уж когда он показывал свинью, задыхающийся от смеха молодой человек за барной стойкой замахав на него руками и говоря что-то на болгарском, удалился и через несколько минут вернулся с воздушным омлетом с сыром.
- Похоже у них нет яишницы с беконом. Спасибо! - последнее слово Рон прокричал громко, словно говорил с глухим.
Наконец доев свой завтрак, Рон заметно подобрел и выходка Гермионы уже не казалось ему такой безрассудной, а скорее забавной.
- Я вот тут подумал, Гермиона, ты ведь видела что-то при перемещении и Джордж что-то заметил. Что если эта Жаба-Амбридж послала следить за кем-то из нас из своей этой инспекционной дружины?
Поделиться522013-04-22 18:49:18
- Интересно, где остальные? Спят еще? - обратился Гарри к Гермионе. Та сидела с задумчивым видом и не сразу ответила, чем Рон с радостью воспользовался:
- Гермиона, никогда больше меня так не буди. Это садизм ледяной водой в спящего человека, так еще и в такой холодрыге. - Рон поежился, вспоминая. - Фред и Джордж еще наверху, я слышал у них грохот. А где Джинни? Ее ты тоже предпочла не будить? А вообще я есть хочу.
Девушка усмехнулась и ответила:
- Прости, Рон, но ты бы не поднялся добровольно. Ты прав,все спят еще. Меня беспокоит другое, совы до сих пор нет, неужели мы так далеко от Дурмстранга? Или бедная птица не справилась..
Наблюдая за Роном Гермиона снисходительно улыбалась и молча допивала кофе.
- Я вот тут подумал, Гермиона, ты ведь видела что-то при перемещении и Джордж что-то заметил. Что если эта Жаба-Амбридж послала следить за кем-то из нас из своей этой инспекционной дружины? - Рона явно осенило.
- Знаете что, я об этом думала, за нами точно кто-то увязался. Малфой, может быть, со своими дружками. Может быть кто-то другой. Но сам факт того, что не мы одни здесь мне не нравится. Надо поскорее разобраться и выйти на местных волшебников.
Гермиона вдруг резко вскочила и откопала газету.Расстелила ее на барной стойке и ткнула пальцем в верхний правый угол.
- Ардино! Это маленький город, с населением меньше двадцати тысяч человек. Дурмстранг не далеко, Виктор упоминал этот городок.. Мы вероятно в каком-то ближайшем поселении. Деревня явно маггловская..
Волшебница выпрямилась и посмотрела на друзей. Затем ее взгляд упал на окно, оттуда на нее смотрела масковая сова, очень знакомая. Девушка чуть ли не бегом бросилась за дверь, птица словно бы узнала Гермиону, она ведь приносила ей письма от Крама и не раз. Сова взметнулась и опустилась на руку Герми, к лапке был привязан конверт. Гермиона вошла обратно в холл.
- Гарри, Рон, пойдем наверх. - Девушка поднялась по лестнице, распахнула дверь в их с Джинни комнату. - Джин, у нас гости.. И сова от Виктора.
Отвязав от лапки письмо, она погладила сову и распечатала конверт.
- Кто-нибудь, позовите близнецов. - Гермиона раскрыла лист пергамента и принялась читать вслух - Здравствуй, Гермиона. Рад был получить от тебя письмо. Я узнал кое-что для вас, Альбус Дамблдор был в Дурмстранге пару дней назад. Он разговаривал с нашим преподавателем по трансфигурации, о чем, сказать не могу. Мы с радостью примем вас к себе. Как узнаешь где вы находитесь, отправь мне письмо с Дианой, твою сову я оставил у себя, она прибыла ко мне в ужасном состоянии. И я в самое ближайшее время отправлюсь к вам с метлами. И сообщи сколько вас человек. Ваших друзей мы обязательно найдем. Жду твоего ответа. Виктор.
Гермиона ринулась к столу, взяла чистый пергамент и вывела:
Спасибо! Нас шесть человек. Мы находимся в населенном пункте недалеко от городка Ардино. Очень тебя ждем. За нами кто-то следил от самого Хогвартса. Поэтому нужно как можно быстрее убираться отсюда.
Сложив получившееся письмецо девушка запихнула его в конверт и привязала к лапке Дианы.
- Лети, милая.. - Гермиона подошла к форточке, открыла ее и выпустила сову, затем обратилась ко всем присутствующим - Остается только ждать. Волшебников мы нашли..
Поделиться532013-04-22 21:16:54
- Знаете что, я об этом думала, за нами точно кто-то увязался. Малфой, может быть, со своими дружками. Может быть кто-то другой. Но сам факт того, что не мы одни здесь мне не нравится. Надо поскорее разобраться и выйти на местных волшебников.
- Мне это тоже не нравится... - Рон кивнул в подтверждение и допил остатки кофе.
Гермиона нашла место, где они находились. И прилетела сова от Крама. Ребята поднялись наверх.
- Кто-нибудь, позовите близнецов. - попросила Гермиона.
- Надеюсь, они проснулись, сейчас позову.
Рон вышел в коридор и осторожно постучал к близнецам. Приоткрыв дверь он подошел к кровати и потряс Фреда за плече.
- Фред, скорее пришел ответ от Крама, нужно собраться, приходите в комнату девочек.
Пока братья окончательно не проснулись, Рон предпочел ретироваться. Ему ужасно не нравилось то, что им будет помогать Виктор Крам, но выбор у них был скудный, поэтому жаловаться было не на что.
Парень вошел в комнату Гермионы и Джинни и присел на край кровати.
Отредактировано Рональд Уизли (2013-04-22 21:17:35)
Поделиться542013-04-22 21:30:20
Фред почувствовал как его кто то трясет.
- Джордж отвяжись... - Парень хотел отмахнуться, как услышал голос Рона.
- Фред, скорее пришел ответ от Крама, нужно собраться, приходите в комнату девочек. - Проговорил он.
-А, что? - Парень привстал и увидел брата.- Хорошо мы сейчас. - Рон вышел.
- Джордж вставай, похоже письмо от Крама пришло. - Проговорил Фред, зевая. - Так где моя одежда? - Он огляделся и увидел ее на стуле. Одевшись он уже собирался выйти как увидел что Джордж даже не шелохнулся.
- Вставай всю молодость проспишь. - Подойдя к постели он сдернул одеяло. Решив что он скоро присоединиться, вышел. Заходя в комнату девушек он услышал отрывок из письма.
...Мы с радостью примем вас к себе. Как узнаешь где вы находитесь, отправь мне письмо с Дианой, твою сову я оставил у себя, она прибыла ко мне в ужасном состоянии. И я в самое ближайшее время отправлюсь к вам с метлами. И сообщи сколько вас человек. Ваших друзей мы обязательно найдем. Жду твоего ответа. Виктор. - После чего Гермиона быстро написала письмо и прицепив к незнакомой сове, выкинула в окно. Сова тут же взмыла в небо и вскоре исчезла из виду.
- Остается только ждать. Волшебников мы нашли..- Проговорила Гермиона
- Это облегчит нам работу, остается только ждать. - Взглянув на сонные лицо друзей, Фред не сдержался и улыбнулся.- Наверно сейчас я выгляжу так же...
Поделиться552013-04-22 23:22:37
Джордж пришел в комнату девочек кутаясь в одеяло, взерошанный и сонный. Он даже не вникал в то что происходит. Все и так ясно, Крам прислал ответ на письмо. Единственное что интересовало парня он высказал
- Мётлы он с собой захватит? - спросил он, широко зевая и плюхнувшись на кровать девушек, его опять клонило в сон.
- Погоня, сплошная погоня. - ему было не понять что за прелесть читать письма всей группой
Пока ребята что-то обсуждали детали по поводу письма, Джордж опять заснул, он так пригрелся у брата под боком, что теперь вообще не хотел просыпаться.
Он увидел во сне очередное семейное рождество Уизли, мама связала им всем новые свитера, но теперь они были двойной вязки, и она как всегда перепутала их с Фредом. А Рону она подарила бордовую шапку с огромной буквой "Р" на лбу и дурацким помпоном. И они с Фредом здорово посмеялись над ним. Перси получил новые вязаные очки. А потом все они ели пудинг. При этом снега намело по самый высокий этаж норы, а они не обращали на него никакого внимания. Пели рождественские песни под магическое радио. А Джини нарядили под елочку, к ее ногам Фред и Джордж поставили заколдованных садовых гномов в самых необычных и причудливых позах. И все смеялись, смеялись и смеялись...
Джордж невольно улыбнулся во сне.
- Хорошо когда рождество.
Поделиться562013-04-23 21:45:20
Пья кофе, и просыпаясь до конца и полностью, Гарри слышал возмущения Рона на Гермиону, за то что та разбудила его, водянным образом.
- Я вот тут подумал, Гермиона, ты ведь видела что-то при перемещении и Джордж что-то заметил. Что если эта Жаба-Амбридж послала следить за кем-то из нас из своей этой инспекционной дружины?
Гарри было интересено правда ли был кто нибудь, потому что к сожалению он ничего и никого не чувствовал. Допив кофе Гарри сидел, аппетит уже весело играл, и только он взял яичницу как у Рона, но тут же прилетела сова, как понял от Крама, только сова уже видимо была другая, не та котораю отправила Гермиона
-Гарри, Рон, пойдем наверх -Гарри так и не съев яичницу встал и отправился за Роном и Гермионой в их с Джини комнату
- Джин, у нас гости.. И сова от Виктора. Гарри увидел все еще спящую Джини, которая еще не начала и просыпаться.
- Кто-нибудь, позовите близнецов. Гарри уже хотел пойти, но его обогнал Рон, и пошел будить братьев, в это же время Герми стала читать вслух
Здравствуй, Гермиона. Рад был получить от тебя письмо. Я узнал кое-что для вас, Альбус Дамблдор был в Дурмстранге пару дней назад. Он разговаривал с нашим преподавателем по трансфигурации, о чем, сказать не могу. Мы с радостью примем вас к себе. Как узнаешь где вы находитесь, отправь мне письмо с Дианой, твою сову я оставил у себя, она прибыла ко мне в ужасном состоянии. И я в самое ближайшее время отправлюсь к вам с метлами. И сообщи сколько вас человек. Ваших друзей мы обязательно найдем. Жду твоего ответа. Виктор.
Гарри был немного потрясен от услышанного. Дамблдор был в Дурмстранге! Почему же он не сказал, почему портал не отправил их ближе к нему, а отправил в какие то захалустья.
-Ну так что? значит остается ждать..
Гарри был немного растерян, все так же оставаться на одном и том же месте, неизвестное время, или же тронуться в путь, но в какой путь если его даже не знают.
Поделиться572013-04-23 22:17:39
- Можно и сходить на разведку. Только объясни - каким образом подстраховывать-то? - ответила Милл. - "Подстрахуем друг друга" - это как? Как акробаты?
Пэнси нахмурилась, глядя на подругу.
- Нам нужно быть незаметными, но ведь всякое может произойти. Например кто-нибудь наткнется на стул или уронит что-нибудь.... - Пэн обладала богатой фантазией, поэтому могла представить себе живо любую ситуацию.
Она живо посмотрела на Миллисенту.
- Эм...давай дизэлюминационное заклинание ты произнесешь у меня оно не очень выходит.
Паркенсон улыбнулась допивая чай, она уже была готова действовать. Девушка по утрам всегда была полна энергии и решимости. А вот ее суженый похоже ненавидел утренние подъемы. Но Пэнси чувствовала себя гордой тем что к утреннему завтраку сможет принести возлюбленному свежие новости. Хотя не бес помощи Миллесенты.
Паркинсон вспорхнула и вновь прильнула к окну выходящему в сторону гостиницы. Никого из гриффиндорцев видно не было, Пэнси снова стала накручивать в напряжение прядь волос на палец.
- Идем, Милл.
Поделиться582013-04-24 23:06:45
- Это все конечно правильно, но я спать.. Джин ты как? Или останешься?- Спокойной ночи, мальчики.. - произнесла Гермиона, зевнув.
Однако она ушла так и не дождавшись ответа и Джинни молча пошла следом за ней в номер. Девушки молча зашли к себе в номер. Не успела Джин повернуться к подруге, чтобы задать вопрос о дальнейших планах как та просто свалилась на кровать и моментально уснула.
Нда... поговорили.
Девушка легла на свою кровать. Все события дня промелькнули перед ее глазами. Сна не было ни в одном глазу. Надеюсь сова как можно быстрее доставит ответ Виктора. Хотя глядя на эту сову невольно начинаешь думать о том, что и письмо Герми не долетит.
Еще немного полежав Джин все таки уснула.
Пробудили ее голос подруги.
- Джин, у нас гости.. И сова от Виктора. - немного не проснувшиеся до конца Джин посмотрела в сторону двери. В проеме появились Рон и Гарри.
- Рон... - через некоторое время до Джин дошло в комнату вошел Поттер. Это как то сразу пробудило ее. Даже более, чем новость о сове Виктора.
Так, надо брать себя в руки. Она быстро встала с кровати и пригладив волосы подошла к Гермионе, которая собралась читать письмо Виктора.
- Кто-нибудь, позовите близнецов. - Гермиона раскрыла лист пергамента и принялась читать вслух - Здравствуй, Гермиона. Рад был получить от тебя письмо. Я узнал кое-что для вас, Альбус Дамблдор был в Дурмстранге пару дней назад. Он разговаривал с нашим преподавателем по трансфигурации, о чем, сказать не могу. Мы с радостью примем вас к себе. Как узнаешь где вы находитесь, отправь мне письмо с Дианой, твою сову я оставил у себя, она прибыла ко мне в ужасном состоянии. И я в самое ближайшее время отправлюсь к вам с метлами. И сообщи сколько вас человек. Ваших друзей мы обязательно найдем. Жду твоего ответа. Виктор.
Метлы? хм... осталось только их найти - мысленно усмехнулась Джин.
- Надеюсь, они проснулись, сейчас позову. - произнес Рон и пошел звать близнецов.
-Ну так что? значит остается ждать.. - растерянно произнес Гарри. Почему то он так и не отошел от своего непонятного и даже замороженного состояния.
В это время Герми села писать ответ Виктору. Дописав Герми подошла к окну чтобы отправить ответ с совой.
- Лети, милая.. Остается только ждать. Волшебников мы нашли..
В этот момент появились близнецы. Джордж выглядел крайне сонным. Интересно, что они с Фредом делали всю ночь?
-Ребят, думаю стоит пока позавтракать и быть в полной готовности. Сова Крама все быстрее нашей, значит и ответ не заставит себя ждать с указаниями дальнейших действий. Джордж, вставай - Джинни заметила что ее брат пристроился спать на ее кровати.
- Гарри, у тебя есть какие-нибудь мысли по поводу того, что мы будем делать дальше? Помощь Виктора это хорошо, но мы не можем полностью полагаться на других людей не имея при себе никакого плана действий. Иначе получается, что мы ждем, что за нас примут все решения и скажут что сделать. - девушка обернулась к Поттеру. Она надеялась, что он придет в себя и выдаст хоть какой-то план.
Отредактировано Джинни Уизли (2013-04-24 23:11:27)
Поделиться592013-04-25 05:23:31
Время шло, а вот мыслей как не было, так и нет. Нехотя, Драко поднялся с кровати и тщательно одевшись, и поправив мятую одежду заклинаниями, пошел умываться. Вынная комната нашлась довольно быстро, всего лишь в конце коридора, на том же этаже, что и комната. Умывшись и приведя в надлежащий вид волосы, Малфой спустился вниз, где девушки уже закончили завтрак и видимо собирались уходить.
- Доброе утро, Миллисент. - Вежливо, как того требовал этикет, поздоровался Драко. - Надеюсь ты нормально добралась? Без приключений?
Блондин мельком заглянул на кухню и сделал себе кофе. Поморщившись от необходимости пить растворимый, другого в доме не наблюдалось, Малфой пересилил себя и с чашкой вернувшись в комнату сел в кресло.
- Что сегодня на повестке дня? - заставляя себя глотать, коричневую жижу именуюмую здесь кофе спросил Малфой у Миллисент. - Гриффендорцы надеюсь еще не ушли из этого дешевого мотеля? Будет обидно потерять их после всего, что нам довелось пережить. Мерлин Великий и это только первый день...
Вздохнув, в лучших традициях трагических сцен, Драко залпом допил кофе и уставился на Паркинсон в ожидании ответа. Прошло всего ничего, а блондин уже устал от этого путешествия. Остается надеяться, что все пройдет быстро и вскоре они все вместе вернуться в школу. Один плюс, будет, что доложить этой Министерской корове и отцу. Люциус, конечно разозлится на подобное приключение сына, будущий лорд Малфой, не должен впутываться в подобные истории... Но и горд сыном он тоже будет - это точно. Драко и Панси уже узнали достаточно, что бы Амбридж была довольна, а довольная Амбридж, это довольный Министр, а довольный Министр, это довольный отец. Цепочка проста и понятна любому, кто знаком с Малфоями хоть немного.
Отредактировано Драко Малфой (2013-05-03 02:51:57)
Поделиться602013-04-25 06:05:48
День не задался с самого утра, соседи по комнате как всегда выбесили девушку, так что гениальное решение прогулять занятие было принято большинством внутренних голосов Теи. Приведя себя в порядок после сна и накрасившись, девушка накинула сверху мантию, сунула палочку во внутренний карман и двинула к выходу из замка и сделав "морду тяпкой" улизнула с территории школы. Не тратя времени на размышления Тея двинула туда, куда глаза глядят, а глядели они в сторону близлежащей от школы деревни. Оказавшись на еще сонных и туманных улицах этого захолустья, девушка решила неспеша прогуляться и подумать над смыслом жизни и очередной пакостью для соседок. Каверзы упорно не лезли в голову, а вот слова любимых песен...
I'm on the highway to hell...
Неслось в голове девушки, и она сама того не замечая, стала шагать будто бы под музыку, что звучала в ее голове.
And I'm going down, all the way down. I'm on the highway to hell....
Едва не сбив с ног какого-то задрипанного мужичка, Тея прожгла его взглядом и пошла дальше, установив курс на центральную улицу деревени.
- Быдло сельское, жалко, что его мамаша не пользовалась презервативами! Лучше бы в школе осталась, отсиделась бы в подвалах, так нет же, понесло меня на встречу приключениям!
Громко рассуждая о вреде незащищенного секса и плохой топографии местности, девушка вышла таки на центральную и в задумчивости остановилась. Идти по сути то было некуда. Оглядевшись вокруг, Тея вздохнула и плотнее запахнула мантию, утро выдалось не самым теплым.