Здесь проходят уроки по Уходу За Магическими Существами.
Опушка Запретного леса.
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться12013-09-19 15:56:15
Поделиться612013-11-13 23:08:55
Мальчишки побежали в сторону дома Хагрида. К великому удивлению Фабиана, лесничего дома и впрямь не было. Братья вошли в открытую хижину и Фаби уселся на огромный табурет.
- Вроде не заметили.. Как нога, Фабии? Не очень болит? - Гидеон присел перед братом, ощупывая ушибленную ногу. Он поднял взгляд на Фабиана- И все же, откуда тут могут быть волки?
- Понятия не имею, может заблудился? - рыжий потер ногу - чуточку побаливает, но ничего. Пройдет. Гиди, а если...
Парень не успел договорить, в хижину вошел Хагрид, удивленно воззрившись на мальчишек.
- Вы..это...чегойто... - сформулировал свою мысль здоровяк.
- Эм, привет, Хагрид. Да вот в гости зашли, думали как ты тут, все один да один - невинным голоском ответил Фабиан.
- Ну это..в общем спасибо конечно, но поздно уже - ответил Хагрид - скоро спать пор, вас Профессор МакГонагал обыщится.
- А как же чай с кексами? - возмущенно ответил, парень, будто бы и не знал что об эти кексы можно все зубы поломать.
- В следующий раз приходите. А сей час...вщух, вщух... - Хагрит сделал характерный жест руками, показывая что ребятам пора.
- Ну ладно приятель, раз уж так. увидимся в следующий раз.
Фаби встал, слегка прихрамывая направился к двери, и выйдя из хижины пошел вместе с братом в гостиную.
Гостиная Гриффиндора.
Поделиться622013-11-14 00:11:38
Наконец на полянке появился последний участник этого бедствия с телами.Лили Эванс.Вернее,лишь ее тело,в котором находилась Беллатриса Блэк.
- Что ж, будет точно весело. Тут он прав. - Беллатриса не стала здороваться со всеми,она сразу перещла к делу.- Пропажу обнаружили. Все старосты устроят обыск учеников, чтобы найти этот шар. Этот шар - творение ведьмы Трик. Понятия не имею, почему так - тут какая-то фишка магглов. Суть в том, что шар воспроизводит худший страх первого, кто его коснется и переносит на остальные звенья цепочки. Теперь я должна найти что-то страшнее этого, но тут я не вам не помощник. Так что мы должнынайти альтернативу. Директор лишь сказал, что она есть, а какова - не сказал. Есть идеи? И что я вообще пропустила пока была у профессора Дамблдора?
Барти стоял и переваривал слова Блэк.Сейчас все его представления о ситуации просто рухнули.
-Значит страх?Все еще хуже,чем казалось.-Тяжело вздохнул парень.
- Что за ерунда? А можно человеческим языком объяснить?-Не понял Сириус.
- Пропустила ты немного. Но что же нам делать, если даже ты не знаешь всех своих страхов? - удивилась Гестия Джонс и тут же обратилась к братьям Беллы.
- Ну, если она не знает своих страхов, то поможете нам только вы, она ведь ваша родственница, знаете ее с детства.
- Нет, Гес - спокойно ответила девушке Амелия - Это слишком не состыкуется с тем что произошло.
-Может дело в каких-то подсознательных страхах?Тогда мы тут не в силе что-либо сделать..-Барти снова замолчал.Парень очень уж боялся высказывать свою точку зрения.Но пока что ему за это не влетело,как обычно.
Внезапно что-то зашевелилось в кустах.Послышались подозрительные звуки.Амелия Боунс тут же пошла на этот шум,а Барти стоял как вкопанный.
-Что случилось?Там кто-то есть?-Парень сщурился и постарался взглянуть,что же происходит в кустах.
- Да это всего лишь какое-то небольшое животное. - Спокойно сказал Сириус.
- Ваши догадки очень интересны, но кроме Сириус а ни кто даже и близко не приблизился к сущности проклятья. – А тем временем Снейп продолжал свою речь. – Во-первых, профессоры явно что-то скрывают от нас и дали ложную информацию. Страх? Думаю тут не нужно быть экспертом в темной магии, чтобы понять, что для того, чтобы наложить проклятья страхом много не надо. Достаточно и Ваших знаний.И помимо всего могу Вас заверить, если бы дело было бы просто в страхе, который исчезнет так легко, как рассказала нам Беллатриса, вряд ли преподаватели стали собирать старост для поисков и преподносить все именно так. Веселье, как я сказал ранее, начинается.
-И почему этот парень меня пугает даже в теле хорошенькой пуффиндуйки..-Барти помотал головой.Парень сейчас окончательно запутался во всех этих теориях с шаром.
По тихонечку все начали расходиться по своим гостинным.Крауч понял,что ему тоже пора идти.
-Ладно,чтож,всем пока.Увидимся еще,я так думаю.-Неуверенно попрощался парень и ушел в сторону замка,направляясь в гостинную Гриффиндора.
-Ох,как же я хочу обратно в свою гостинную..а лучше в свое тело,да,я определенно снова хочу быть мужиком.-Ныл сам себе парень.
Гостиная Гриффиндора.
Поделиться632013-12-03 21:55:41
Новый день. Второй обмен. Утро.
Поделиться642016-10-17 13:18:37
закрытый отыгрышь