harry potter inside

harry potter inside

Объявление

«Открываемся и отрываемся!»

Администраторы:
Джордж Уизли
Фред Уизли
Лили Эванс

Полезные ссылки:

Списки ролей

Шаблон анкеты

Об игре

Немного правил на вашу душу

О мире

Объявления для отыгрыша Мародеров: Время сна. Все радостно отправляемся по комнатам. И просыпаемся в новом теле)

Данная ролевая игра посвящена саге Джоан Роулинг о Гарри Поттере . Я рад видеть вас и хочу обратить ваше внимание на правила этой игры. Разумеется, всякие нарушения поощряться не будут, зато ваши идеи и активность без внимания не останутся. Добро пожаловать на форум! Надеюсь, вы оцените старания людей вложивших в него не мало сил.

Счастливой игры, искренне ваш Джордж ака Рю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » harry potter inside » Хогвартс » Секретная комната Кондиды Когтевран

Секретная комната Кондиды Когтевран

Сообщений 31 страница 49 из 49

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/343/44343521_artlib_gallery15609b.jpg

+2

31

Лоркан, вышел из зала, ему резко стало жарко после холодного помещения.
- Ну и куда теперь? - поинтересовался Хью, весело шагая, Лоркан не успел ответить, он достал медальон изучая его, а торопыга Хьюго уже наугад шагнул в один из проемов и исчез вспышке света.
Саламандер бросился в след за ним, но ничего не произошло, теперь снова было небольшое помещение, в центре стоял сосуд. светящийся изнутри в котором плескался Хьюго.
Лоркан открыл рот от удивления, когда мальчик попытался колотить изнутри. но ничего не произошло. Парень быстро икинул взглядом комнату и увидел очередную головоломку. По полу были разбросаны тысячи мелких рваных бумажек.
- Пазл - простонал парень от негодования, он терпеть не мог пазлы, у него никогда не хватало на них терпения. На стене за сосудом было три выпуклых камня с цифрами. - Видимо собрав пазл мы узнаем  что делать с камнями и это освободит Хью.
Лоркан подошел к сосуду, жестом спрашивая Хьюго может ли он дышать, тот кивнул.
- Время есть, это хорошо.

0

32

Ал прошел в дверь в след за друзьями и только там почувствовал, что пальцы на ногах онемели от холода, теплый коридор, после холодного заточения был весьма кстати. Он увидел, как Хьюго прошмыгнул в следующую комнату,из которой исходило яркое свечение.
- Хью, осторожнее там.. - Ал вошел в комнатку вслед за Лорканом и увидел Хьюго, плавающего в огромном сосуде с жидкостью. - Великий Мэрлин! Как же можно бесконечно во что-то вляпываться? Это ему определенно от дяди Рона досталось... Так дышать может, хоть что-то хорошее.. А пазл..ничего, сейчас разберемся.
Альбус с улыбкой присел около разбросанных бумажек и принялся складывать их, подгоняя по линиям и размеру.
- Это что собака?Вроде похоже.. - произнес Ал некоторое время спустя, придирчиво оглядывая получившиеся у него нос и глаз. - И чем она нам поможет интересно, чтобы вытащить Хью?
- Что у вас получается? - поинтересовался он у Малфоя и Саламандера.

Отредактировано Альбус-Северус Поттер (2013-04-20 00:08:29)

0

33

Скорпиус вошел в следующую дверь и увидел Уизли который сидит в сосуде. - Нет это уже перебор...Но похоже там можно дышать... - Горло Скорпиуса подсело из-за того что он так отчаянно пытался хоть что-то сказать в озере.  Откашлявшись он оценил ситуацию. Похоже им всего навсего надо собрать пазлы. Но вот они валялись по всему полу, и их было много. Присев на корточки он начал собирать часть картины. Через 6 минут Скорпиус оглядел часть картины. Он собрал две лапы.- Хорошо... - Парень встал и начал всматриваться во все части картины которые собирали Саламандр и Альбус. Скорпиус не торопился, так как понимал что с Хьюгой все будет в порядке. - Когда мы выберемся отсюда?!
- А сколько сейчас время? - Спросил он упавшим голос. - Мне кажется уже утро. - Парень зевнул и снова уселся за частью своей картинки продолжая искать подходящую деталь.

0

34

Хью еще какое-то время переживал, барахтаясь в воде, но потом это ему надоело, время стало идти дольше пока друзья собирали огромный пазл, разделенный на огромное количество частей, Хьюго даже успел вздремнуть. Проснувшись он покувыркался в воде вверх вниз. Ощущение было забавное, он конечно не видел русалок в черном озере, но папа ему о них рассказывал. Мальчик всегда думал. каково это жить под водой. Теперь он понимал что это даже забавно.
Хью еще пару раз сделал сальто и приблизился к стеклу посмотреть как дела у других мальчишек. Они сосредоточено собирали пазлы. Он не мог разглядеть что у них выходит, но заметив недоумение на их лицах подумал что там что-то странное.
Через какое то время  шея у Хью стала чесаться, и кожа болеть, тоже происходило с его пальцами рук и ног, осмотрев свои руки, мальчик заметил, намечающиеся перепонки.
Ой нет! У я в рыбу превращусь! Нет я не хочу становиться рыбой! - он вновь за барабанил по стенке показывая на свое горло и руки.

0

35

Лоркан тоже потихоньку собрал глаза и нос, затем глянул на то что собрали Ал и Скорпиус.
- Это что стая собак? - с интересом спросил он приподняв бровь.
Неусидчивого парня этот пазл вскоре начал доставать, но он понимал что надо освободить Хью, поэтому не бросал дело. Вдруг малиш снова забарабанил кулаками по стенке сосуда и Лоркан поднял на него сонный взгляд
Хью отчаянно показывал на шею и руки. Лорк не сразу понял что от пытается сказать, но увидев на его шее красные следы, наконец сообразил.
- Ребята, у Хью жабры растут, нужно скорее заканчивать, это плохо. Если затянем он уже не сможет без оды жить. - заявил Саламандер.
- А сколько сейчас время? - Спросил он упавшим голос. - Мне кажется уже утро.
- Тут скорее всего времени нет.

0

36

Ал все собирал и собирал, морда собачья у него вышла он глянул на то,что получалось у других и его передернуло, жутковатого вида псы. Тут он услышал глухой стук, обернувшись он увидел отчаянно стучащего кулачками по стеклу Хьюго. Глаза Альбуса буквально полезли на лоб.
- Ребята, у Хью жабры растут, нужно скорее заканчивать, это плохо. Если затянем он уже не сможет без оды жить.- заявил Саламандер.
- Да, черт подери! Надо скорее собрать этих псин! Не дай Мэрлин, он превратится в рыбу.. Я себе не прощу этого! Если я кого-то боюсь, то это тетушку Гермиону! - обреченно проговорил Ал и принялся в ускоренном темпе складывать кусочки.
- Что это?.. - Ал придвинул свой кусок к куску Лоркана.- Ты только посмотри,это не стая,это многоголовая собака получается.. Кошмар сплошной, а не школа..
Ал перевел взгляд с Лоркана на Скорпиуса, и еще более усердно принялся собирать пазл.
Даа..Эта игра мне уже не так сильно нравится, слишком серьезно, и время, нет времени. Значит ли это,что наверху нас еще не хватились?.. Ох уж этот Хью, когда выберемся отсюда все Розе расскажу, уж она то его пропесочит как следует..

0

37

- Ребята, у Хью жабры растут, нужно скорее заканчивать, это плохо. Если затянем он уже не сможет без оды жить.- заявил Саламандер.
- Да, черт подери! Надо скорее собрать этих псин! Не дай Мэрлин, он превратится в рыбу.. Я себе не прощу этого! Если я кого-то боюсь, то это тетушку Гермиону! - обреченно проговорил Ал и принялся в ускоренном темпе складывать кусочки.
- Что это?.. - Ал придвинул свой кусок к куску Лоркана.- Ты только посмотри,это не стая,это многоголовая собака получается.. Кошмар сплошной, а не школа. - Вот в чем в чем а с этим я согласен. Похоже Кондита была себе на уме. Утроить такое в школе, не любой додумается. - Скорпиус взглянул на Хьюгу. Тот так же обреченно барахтался. - Надо поспешить, я даже могу понять что он чувствует, так как недавно побывал в такой ситуации - Скорпиус собрал все части пазла которые были около него. Акуратно взяв за кроя он дотащил их к общей картине.
- Вот это последняя часть. - Он пододвинул ее и соединил с остальной частью.- Отлично! - Проговорил Скорпиус оглядев трех головую собаку. - Ну и  что должно произойти?

0

38

Лоркан посмотрел на получившийся пазл, затем на Хьюго. Он нахмурился разглядывая комнату и продолжил смотреть на пазл.
- Тех голова собака, цербер...Тех...аа ну конечно Три головы, цифра три! - Лорк вскочил на ноги и шлепнулся на пол. от того что за долгое время сидения, ноги у него окончательно затекли.
- Уйййй.... кто нибудь нажмите на третий камень за аквариумом - сквозь боль проговорил парень, усаживаясь на пол и разминая ноги. Мышцы гудели, причем ужасно.  Он достал медальон смотря на карту лабиринта.
- Я так вымотался, хочу спать и.... Надо уже найти выход.
Третий камень со скрежетом поддался и "аквариум" раскололся на две части. малыш Хьюго оказался на полу, с минуту он откашливался и наконец поднял глаза.
- Оооо, спасибо.
Саламандер с облегчением вздохнул и уставился в медальон.
- Смотрите вот тут можно выйти, но придется пройти через зеленую ловушку.

Отредактировано Лоркан Саламандер (2013-04-21 01:58:15)

+1

39

- Тех голова собака, цербер...Тех...аа ну конечно Три головы, цифра три!- Лорк вскочил на ноги и шлепнулся на пол.
- Уйййй.... кто нибудь нажмите на третий камень за аквариумом - Ал кинулся к стене и надавил на камень. Сосуд развалился и захлебывающийся мальчик оказался на свободе. Альбус подбежал к нему, одним движением поднял его и крепко обнял.
- Хью! Как же ты меня напугал! Не отходи от меня ни на шаг! - схватив мальчика за руку Ал повернулся к Лоркану, тот разглядывал медальон.
- Смотрите вот тут можно выйти, но придется пройти через зеленую ловушку. - сказал он.
- Ну и пусть, надо выбираться отсюда. Не знаю как вам, а мне поднадоела это нелепая игра.. - Ал вопросительно посмотрел на Малфоя и Саламандера и кивком указал вперед, к зеленой ловушке. Потянув за собой кузена он зашел за закуток и обнаружил дверь.
- Ребят, тут дверь, я вхожу. Давай, Хью, последний рывок. - он улыбнулся кузену и толкнул дверь, та с легкостью поддалась.  От удивления его глаза буквально вылезли из орбит, вместо холодной сырой комнаты, которую он ожидал увидеть, ему представилась уютная гостиная оформленная в теплых тонах с многочисленными диванчиками и ламбрекенами, и что самое странное на диванчиках расположились друзья ребят. Джеймс, Мари-Викруар, Роза, Молли, Лили, Тедди, Лисанддер .
- Ооо, ребят, вы что тут делаете, Тед и ты? откуда? - мальчик буквально опешил, но через несколько секунд заметил, что тут явно что-то не так, глаза у них были словно стеклянные. Ничего не выражали.
- Хью, осторожно,они не совсем те, за кого себя выдают..
Ал перешагнул порог комнаты и тело будто прошило током, тут к нему подошла младшая сестра и зашептала на ухо:
- Альбус, ты только посмотри на Лоркана Ты ведь знаешь, что он умнее и тебе это не нравится, ведь ты лидер, ты должен быть первым во всем..
Странно было слышать такое из уст, обычно милой и дружелюбной, Лили.
- Эээ..Лил..Я не понимаю тебя..- пробубнил Ал.
К сестре присоединился старший брат:
- Ал, ты же знаешь, что ты лучший. Ты же Поттер, а Поттеры достойны только самого лучшего, во всем..
Подключился Тедди, неся в руках огромную корзину с пирожными:
- Ал, дорогой мой, съешь одно, оно очень вкусное.. - Тед взял одно пирожное и почти целиком запихнул его в рот.
Джейм, Тед, Что с вами?... - Ал щелкнул пальцами перед глазами Джеймса, но тот даже не моргнул. Опешивший Ал  услышал голос кузины, Мари-Виктуар, взглянув на нее, он просто разинул рот, настолько она была прекрасна:
- Альбус..Каков красавец.. - промурлыкала она, закусила губу и принялась накручивать прядь волос на палец. Девушка подошла к мальчику и провела ладонью по его щеке. Вот тут его и отключило от реальности.
- А ведь вы все правы. - Ал отпустил Хьюго, улыбнулся, уселся на диван и принялся театрально поедать виноград.

Отредактировано Альбус-Северус Поттер (2013-04-21 18:30:19)

+1

40

Хьюга лежал на полу и откашливался.
- Смотрите вот тут можно выйти, но придется пройти через зеленую ловушку. - Вдруг проговорил Саламандр.- Сейчас я согласен на все. Главное побыстрее выбраться отсюда.
- Ребят, тут дверь, я вхожу. Давай, Хью, последний рывок. - Альбус толкнул дверь. Глаза сразу же ослепил яркий свет, Скорпиус зажмурился. Не долго думая он последовал следом. Несколько секунд он просто стоял около двери. Он заглянул в комнату и увидел Джеймса, Розу, Молли, Лили,  Лисанддера, и еще кого-то. - Это ловушка, тут даже и думать нечего. Сразу столько людей в одном месте... - После недолгих раздумий его ноги сами зашли за порог. Дурманящие состояние охватило мозг и мальчик больше не мог не о чем толком поразмыслить, вдруг к нему подошел Джеймс Сириус Поттер.
- Здравствуй Скорпиус. - Джеймс почтительно поклонился, как будто  был на приеме у Английской королевы.
-Здарова. - Скорпиус завалился на диван. Сейчас он чувствовал себя и впрямь как король. - Я устал. - Он посмотрел на Джеймса. - Хочу тыквенный сок.
- Конечно сейчас. - Через несколько минут Малфой пил то что просил. Джеймс подсел рядом. - Малфой зачем тебе куда то идти? Оставайся здесь. Тут есть все что тебе надо. Тут ты главный. Ну как? - Скорпиус посмотрел на Поттера с удивлением, но все же решил овтетить.
- У меня и так все есть. - Парень хмыкнул.- Но быть главным, заманчивое предложение. Я подумаю.

+1

41

Едва Хью выбрался из сосуда, как к нему подлетел обеспокоенный Альбус, он явно переживал за мальчика, и Хью чувствовал себя очень виноватым перед ним.
- Хью! Как же ты меня напугал! Не отходи от меня ни на шаг! - схватив мальчика за руку произнес Ал, Хьюго не очень нравилось такое обращение, но надо было как-то сгладить свою вину, ведь он сам виноват что так необдуманно шагнул в эту ловушку.
- Смотрите вот тут можно выйти, но придется пройти через зеленую ловушку. - Заявил Лоркан, Уизли заглянул через его плече но ничего не понял.
- И как он там что рассмотреть может  - удивился мальчик и посмотрел на остальных, все были согласны с тем что стоит ввязаться в последнюю слизеринскую ловушку ради того чтобы скорее выбраться от сюда. Хьюго взял себя в руки, настраивая быть смелым и ничего не боятся. даже если ему сейчас придется встретится с огромным пауком.
Мальчишки прошли к двери крепясь и собираясь с духом когда Альбус открыл наконец дверь. К великому удивлению Хью он не увидел паука, а перед ним стояли его родственники и друзья. Но что-то в них показалось мальчику не так.
- Хью, осторожно,они не совсем те, за кого себя выдают.. - произнес Альбус и Хью крепче сжал его руку. Едва он перешагнул порог как все поплыло и мальчик почувствовал усталость.  Родственники окружили их и стали что-то без остановки говорить.
Вдруг Альбус отпустил руку мальчика и словно бы перестал его замечать, Хью нервно дернул его за рукав, но тут его охватила еще большая слабость. Хьюго невольно зевнул. Теперь его родственники окружили и его.  Первый к нему подошел Джеймс.
- Привет, Хью. Ты еще не устал быть на втором плане, вечно на вторых ролях. Они смотрят на тебя как на вечно таскающийся за ними хвостик. Но ты же настоящий гриффиндорский лев. Разве ты не хочешь что нибудь сделать сам. - произнес тот и мальчик удивился.
- Сам? Но Ал ведь заботится обо мне. - ответил он.
- Заботится? Скорее допекает.
- Нет, нет..Ал хороший. - запротестовал мальчик. В этот момент к нему подошла Молли
- Эй Хью, только подумай, твой отец помогает дяде Джорджу в магазине, но врядли он достанется тебе по наследству. Может стоит подумать о своем будущем и поискать сокровища лабиринта, пока ты здесь.
Хью, устало замотал головой, он понимал что не справится с этим в одиночку, да и ему было так тяжело двигаться, не то что решать какие-то загадки. Вдруг невесть от куда выплыл Лисандер.
- Да что вы пристали к мальчугану, произнес он, у него глаза закрываются. Иди сюда Хью, ты ведь хочешь поспать верно? - мальчик кивнул в ответ, Лисандер проводил его к креслу и примостившись на нем, мальчуган понял что в этом тепле сон овладевает им. Уже невозможно было слушать жужжания голосов вокруг, они еще больше убаюкивали его, Хью заснул.

0

42

Лоркан встал прихрамывая оп пошел за остальными, ему тоже уже надоело шататься по этому лабиринту. Энтузиазм упал в бездонные пропасти.
- Хорошего, понемногу - убеждал он себя, уже мысленно превращая это путешествие в не бывалый рассказ. В отличие от остальных трудности последнего препятствия Лоркан не боялся, ему даже было интересно, что там за дверью.
Едва они вошли как его охватила теплая эфирная обстановка. Комната была уютная и люди были в ней не чужие. Их в мгновение ока окружили друзья и знакомые.
К нему подходили по одному, первым был Лисандер, он зазывал парня отдохнуть. Лорк уже видел как уставший Хью поддался искушению и задремал у камина, теперь Лис обрабатывал его. Но Лоркан уже хорошо знал брата и привык не доверять ему.
- Не, Лис, какое там спать, нам бы выбраться отсюда. Там и отдохнем.
Следом подключилась Молли, не смотря на то что девушка была довольно взрослая и чопорная как ее отец, Лорку она очень нравилась, он даже не понимал почему. Всегда в гостях у мистера Рональда Уизли, на семейных ужинах где она присутствовала, Лорк не мог отвести взгляда от ее вымеренных и четких движений.
- Привет, Лоркан - обратилась она к нему. Мальчик открыл рот, краснея и заикаясь.
- Пп..пп.ривет - произнес он. Девушка отвела его в сторону с улыбкой смотря в глаза.
- Ну что ты нашел сокровища лабиринта? - произнесла Молли.
- я...нет, думаю их там нет - нервничая ответил парень
- А я слышала иначе - девушка откинула прядь огненно-рыжих волос с плеча.  - всегда мечтала об ожерелье с рубинами.
- Я...да...с рубинами, они бы подошли к твоим волосам - Саламандр млел при виде девушки, рядом крутилась красавица Мари, но Лоркан в упор ее не видел, у него была своя королева.
- Достанешь мне его? - поинтересовалась Молли, она так взглянула в его глаза, что Лоркан резко отскочил. Он в момент пришел в себя, это были глаза не Молли, уж ее глаза он изучил достаточно хорошо. Саламандр врезался в Тедди.
- О, привет, я слышал про твои рассказы, они очень интересные. А про лабиринт тебе уже есть что рассказать? - дружелюбно произнес Тед протягивая поднос с пирожками. Но Лоркан первым делом уставился на глаза Теди.
- Такие же, точь-в-точь. Ловушка! Конечно! Надо бежать! - Лоркан бросился к Альбусу тряся его за плечи - Ал, Ал, они не настоящие. Послушай посмотри им в глаза! Смотри в глаза!

0

43

Ал сидел на диване и наслаждался жизнью в почти затуманенном рассудке. Тут к нему буквально подлетел Лоркан и принялся трясти.
- Ал, Ал, они не настоящие. Послушай посмотри им в глаза! Смотри в глаза!
- Эй, потише,Лорк. Что? Глаза.- Ал развернул сидящую рядом Лили, глаза той были словно стеклянные. Никакого намека на жизнь. С ужасом Ал вдруг понял, что попался на уловку Слизерина.
Как я мог!? Они же ужасны..А я почти поверил!
- Черт! Где Хью?! Скорпиус! Не поддавайся, смотри им в глаза! - Ал нашел Хьюго и подбежав к нему попытался разбудить, схватив его за обе руки он выдернул его с диванчика. - Прости, Хью..
За одним из самых ужасных ламбрекенов он заметил золотистую ручку, проверил, это оказался выход. Тут к нему снова приблизилась Мари-Виктуар, но Ал толкнул ее и она упала и рассыпалась в прах, а на ее месте вдруг возникли червивые розы.
- Фу.. Я понял, их надо отвергнуть и они исчезнут. Эй, Джеймс, подойди ко мне.. Хью а ты смотри не усни снова. - Джеймс медленно и вальяжно подошел к мальчику.
- Ну что, Альбус, решил, что ты все таки достоин самого лучшего,молодец, присаживайся.
- Как бы не так! - Ал схватил копию брата за грудки и швырнул на пол, тот рассыпался так же, как Мари, но на его месте оказалась груда ржавого железа.
Одна четвертая часть комнаты окрасилась в грязно-серые тона. И Ал с уверенностью направился к Лили.
- Привет, Лил. Так что ты там говорила на счет Лоркана? - Ал глянул ей в глаза приподняв одну бровь и перебросил копию сестры через спинку дивана,заглянул туда, а там кроме желтой жижи, очень напоминающую желчь, ничего не было.

0

44

Скорпиус сидел и попивал тыквенный сок слушая комплименты от Джеймса. Мальчик не мог собрать сформулировать ни единой мысли на счет того что же Джеймсу от него надо. Вдруг Альбус как обезумел, начал всех толкать и орать что то про глаза. Джеймс встал и Альбус толкнул его. Тут же он него не осталось и следа, только металлолом. -Что? Железо...Но... - Скорпиус вскочил. Альбус толкал и бил всех подряд. Вскоре от них не осталось и следа, а светлая комната превратилась в темную, серую гамму. Быстро выбежав из недавно обнаружившийся двери, Скорпиус обернулся. Все были в сборе. Сейчас они оказались в небольшом саду, во внутреннем дворе Хогвартса. Дверь из которой они вышли тут же превратилось в дерево. Тяжело дыша он плюхнулся на землю. Мантия была испачкана и порвана так что замарать ее было уже не возможно.
- Да уж с вами не соскучишься... - Мальчики сидели какое то время молча. Скорпиус же обдумывал навязчивую идею, взвешивал все за и против. - Нет, не могу... - Они все встали и стали расходиться. Скорпиус же стоял на месте в нерешительности.
- Стойте... - Он подбежал к троице. - Спасибо! Если бы не вы, то я бы точно умер, - Продолжал он. - Я и не думал что вы такие. Альбус ты и правда смелый, - Он перевел взгляд на Саламандра. - А ты Лоркан умный, и любишь по врать, но если использовать это, то это может стать и плюсом, - Скорпиус посмотрел на Хьюгу. - А ты не такой трус как я думал. - Парень оглядел ошеломленные лицо. И не сдержался чтобы не улыбнуться. - Да, знаю, слышать комплимент от меня не привычно, но я хочу чтобы мы стали друзьями! - Скорпиус не бы уверен что хоть один согласиться, но сейчас он понимал другого шанса не будет.

0

45

Хью проснулся от шума, он увидел что Ал Дерется с его родными и друзьями, и те превращаются в мало приятные веши.
- Черт! Где Хью?! Скорпиус! Не поддавайся, смотри им в глаза! - кричал он и мальчик увидел глаза сидевшего рядом Лисандра, те были не живые, Хью от страха толкнул его и парень превратился в мыльную пену. Испуганный Уизли подскочил к Альбусу и Лоркану помогая им отбиваться от остальных.
- Что это? Ал ? А Скорпиус? - но вскоре и Скорпиус присоединился к ним, наконец они выбрались через дверь в коридор Хогвартса. Время ничуть не продвинулось вокруг, и ночь еще была в полном разгаре.
- Уффф...хорошо что это кончилось - улыбнулся Хью, они уже начали расходиться как их остановил Скорпи.
- Стойте... - Он подбежал к троице. - Спасибо! Если бы не вы, то я бы точно умер. Я и не думал что вы такие. Альбус ты и правда смелый. А ты Лоркан умный, и любишь по врать, но если использовать это, то это может стать и плюсом. А ты не такой трус как я думал. Да, знаю, слышать комплимент от меня не привычно, но я хочу чтобы мы стали друзьями!
Хью опешил и открыл рот глядя на Скорпиуса, а затем засмеялся и протянул ему руку.
- А ты не такой уж напыщенный и важный?.- произнес он в ответ. - Я с удовольствием буду твоим другом.

0

46

Едва ребята выбрались из комнаты и отдышались, они приняли решение возвращаться скорее в свои комнаты. И уже было разошлись, как Саламандер услышал голос Скорпиуса.
- Стойте... - Он подбежал к троице. - Спасибо! Если бы не вы, то я бы точно умер. Я и не думал что вы такие. Альбус ты и правда смелый. А ты Лоркан умный, и любишь по врать, но если использовать это, то это может стать и плюсом. А ты не такой трус как я думал. Да, знаю, слышать комплимент от меня не привычно, но я хочу чтобы мы стали друзьями!  - произнес тот.
Улыбка тут же возникла на губах парня, он не без удовольствия кивнул в ответ.

- Врать? Кто сказал что это все вранье? Ну ничего и ты научишься мечтать - ответил он. посмотрев на Хью который первый был готов принять дружбу слизеринца. - Ты тоже ничего.
Лоркан подмигнул Скорпи радостно.

0

47

Комната опустела и посерела, теперь она была ужасна. Ал поспешил убраться вслед за друзьями. Когда Скорпиус произнес слова в адрес гриффиндорцев, глаза Альбуса полезли на лоб.
Что? И это Малфой? Ал посмотрел в его глаза, те не были стеклянными, а вполне искренними. Слегка помявшись он все же подошел к нему и протянул руку:
- Знаешь, Скорп, все эти годы я думал,что ты напыщенный индюк, с замашками принца, но теперь вижу,что ты отличный парень. Я не против быть твоим другом, но с одним условием.. - Мальчик загадочно улыбнулся. - Если дуэль, то без всяких лабиринтов и прочих Хогвартских шуточек. Мне, конечно, понравилось, но я не очень хочу,чтобы это повторилось.
Ал подмигнул и крепко пожал руку Слизеринцу.

0

48

Мелкий рыжий с открытым ртом стоял и смотрел на Малфоя. Скорпиус его понимал, услышать такие слова от представителя их семьи, не каждый поверит в это. Но Уизли быстро взял себя в руки, искренне засмеялся и протянул Скорпи руку:
- А ты не такой уж напыщенный и важный?.- услышал в ответ Малфой. - Я с удовольствием буду твоим другом.
Скорпиус не верил своему счастью. Он столько слышал от отца о Поттерах и Уизли, об их школьных войнах, и сильно сомневался, что своим отпрыскам, их родители, не рассказывали того же. Поэтому согласие Хьюго Уизли, на дружбу с Малфоем, удивило и обрадовало блондина.
- Врать? Кто сказал, что это все вранье? Ну, ничего и ты научишься мечтать - в свою очередь обратился к Скорпи Лоркан.
Малфой было подумал, что с ним-то дружбы не выйдет, но и Лорку удалось его удивить:
- Ты тоже ничего, - сказал блондин и подмигнул Малфою.
Больше всех в этой ситуации, похоже, был шокирован Поттер, он даже кажется, попытался проверить Скорпиуса, не является ли он одним из тех, кто был  в комнате, из которой они только что сбежали. Малфой напрягся, уж от Поттера, было глупо ожидать согласия на дружбу, уж слишком "дружными", были отношения их отцов. Но и Альбус его порадовал, не зря, видно его назвали в честь двух самых великих людей.
- Знаешь, Скорп, все эти годы я думал, что ты напыщенный индюк, с замашками принца, но теперь вижу, что ты отличный парень. Я не против быть твоим другом, но с одним условием.. - Мальчик загадочно улыбнулся. - Если дуэль, то без всяких лабиринтов и прочих Хогвартских шуточек. Мне, конечно, понравилось, но я не очень хочу, чтобы это повторилось.
Подмигнув Слизеринцу, Поттер пожал ему руку. Малфой был почти счастлив. Почти, потому что узнай его отец о его новых друзьях и из дома он не вылезет все каникулы... вплоть до седьмого курса.
- Ребят… Спасибо, - едва ли не впервые в жизни пробормотал блондин, смотря на стоящую передним троицу. – Вы не пожалеете.

0

49

закрытый отыгрышь

0

Вы здесь » harry potter inside » Хогвартс » Секретная комната Кондиды Когтевран

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно