harry potter inside

harry potter inside

Объявление

«Открываемся и отрываемся!»

Администраторы:
Джордж Уизли
Фред Уизли
Лили Эванс

Полезные ссылки:

Списки ролей

Шаблон анкеты

Об игре

Немного правил на вашу душу

О мире

Объявления для отыгрыша Мародеров: Время сна. Все радостно отправляемся по комнатам. И просыпаемся в новом теле)

Данная ролевая игра посвящена саге Джоан Роулинг о Гарри Поттере . Я рад видеть вас и хочу обратить ваше внимание на правила этой игры. Разумеется, всякие нарушения поощряться не будут, зато ваши идеи и активность без внимания не останутся. Добро пожаловать на форум! Надеюсь, вы оцените старания людей вложивших в него не мало сил.

Счастливой игры, искренне ваш Джордж ака Рю.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » harry potter inside » Хогвартс » Большой зал.

Большой зал.

Сообщений 241 страница 264 из 264

1

http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20110104220159/harrypotter/ru/images/f/f9/Natale_hogwarts.jpg

Отредактировано Фред Уизли (2013-03-16 23:03:25)

+3

241

Гостиная Гриффиндора.

Джеймс спустился в большой зал. Аппетита не было, скорее его волновало, то где и как сейчас все остальные. Теперь Поттер был намного серьезнее чем вчера, парень осознал всю проблему происходящего. К тому же, собирая вещи Лили, Джим увидел карту лунных фаз, сделанную девушкой для астрономии. Ужас охватил парня лишь тогда, когда тот понял что сегодня полнолуние и проблемы не у одного него. Теперь очень важной задачей оказалось найти Римуса и того кто обменялся с ним. Еще не плохо было бы спросить совета Сириуса.
Поттер сел за стол, взяв стакан сока и исподлобья наблюдая на собирающимися у стола гриффиндорцами.
- Доброе утро, Лили - поздоровалась одна из девушек с его факультета. В ответ Джеймс улыбнулся, представляя как Эванс бы улыбнулась на приветствие. Все это вышло у него само собой, парень даже не успел ни о чем подумать.
- Боже это тело само мною управляет. Ай да Эванс. - удивленно подумал Джеймс.
- Ты сегодня больше на себя похожа -  произнесла девушка. - что-то случилось?
- Тяжелый день был, но теперь все в порядке. - снова все произошло мгновенно. Поттера это начало слегка пугать.

0

242

Гостиная Слизерина.
Сириус забежал в зал. Он прошелся около стала гриффиндора но не нашел ни одного человека, который попал в передрягу с шаром. Или же ему только показалось, что в в зале никого не было. Бродяга обошел стол Когтеврана и сел лицом к столам, чтобы видеть, кто приходит в зал.
- Барти.
Парень сидел полностью погруженный в размышления.
- Барти!..
Сириус опять не ответил.
- Черт Барти!!
- А, что? - Сириус повернулся к парню, который так настойчиво его звал.
- Ты, что оглох? Я хотел узнать вы сегодня с Регулусом опять над кем-то будете шутить?
- Нет..Думаю нет. А вот насчет себя я ничего сказать не могу. - Бродяга раздражал даже тот факт, что он дышит одним воздухом с этими хитрыми змеенышами.
- То есть?
- Если ты не прекратишь приставать ко мне с глупыми вопросами, то этим "кем-то" окажешься ты, ясно? - Он посмотрел на слизеринца убийственным взглядом.
- Ну, что? - Спросил еще кто-то парня, с которым только что разговаривал Сириус.
- Не трогайте его сегодня..Он кажется не в настроении..
- Ты что его боишься? Он же трус..
- А ты видел, что он вчера и глазом не моргнул, когда наслал этих птиц? И ему было все равно, что в классе МагГоногалл. Так, что я не уверен, что он трус.
- Вот и правильно!
Бродяга скрестив руки в замок и поставив на низ голову,  стал наблюдать за входной дверью.

0

243

Гостиная Гриффиндора.
Селестина медленно вошла в Большой зал и огляделась. Она тут же увидела свое тело и направилась к нему. Девушка вдохнула побольше воздуха и сказала:
- Доброе утро Селестина. Ты не хочешь присоедениться к нам? - Он легко улыбнулась. - Я хотела поговорить с тобой насчет тровологии..
Как бы банально это не звучало, но заподозрить их были не должны. Все взгляды пуффинлуйев вцепились в тело Амелии словно щипцы, которые используют на уроке тровологии.
Варбек подождала пока девушка встанет и они дружно направились в сторону гриффиндорского стала.
- Слишком банально, да? - Девушка улыбаясь по привычки почесывала затылок.

Отредактировано Амелия Боунс (2013-12-22 21:08:35)

0

244

Гостиная Слизерина.
Гестия зашла в Большой зал быстрым шагом. Она уже привыкла к телу Римуса, и вообще к тому, что находится в чужом теле, но одна мысль о том, что она сейчас Северус Снейп вызывала у нее неприятные мурашки.
Совершенно по привычке, она направилась к Когтевранскому столу. Но по удивленных взглядах, осознала свою ошибку и быстро развернулась к слизеринскому столу. Еще никого не было. Видимо они спят долго.
- Так, а зачем мне вообще нужны эти слизеринци? Совершенно нет желания притворяться Снейпом. Лучше поискать кого-то из "пострадавших" от шара.
Джонс быстро обвера взглядом Большой зал и заметила Барти Крауча, который сидел, ожидая кого-нибуть.
- Он ведь вчера был с нами... - припоминала девушка и после этого быстрым и уверенным шагом направилась к нему.
- Привет, емм... Барти. - она осмотрелась вокруг, нет ли кого-то поблизости. Но видимо никого из присутствующих не удивил тот факт, что "Снейп" говорит с "Краучом"
- Я - Гестия Джонс, из Когтеврана. Еще никого из "пострадавших" нет?

0

245

Гостиная Пуффендуя.

Амелия спустилась в большой зал, еще в дверях девушка заметила слизеринца Барти Крауча, у которого должны были оставаться ее записи.
- Так и кто у нас теперь в нем? - подумала девушка, размышляя стоит ли ей соваться сейчас к слизеринцам - с одной стороны это было не разумно и опять привлекло бы внимание. С другой, записи нужны были ей сейчас, стоило вновь переправить список обмена, и это исключало некоторые пункты которые удалось ей раскрыть.
Девушка не стала проходить в зал, а только дождалась момента когда Барти обратит на нее внимание и жестом подозвала в себе. Надеясь что тот отреагирует.
Пока слизеринец раздумывал, Боунс заметила и себя за гриффиндорским столом.
- Селестина здесь, это хорошо. Потом с ней поговорю - подумала  Боунс. - но сначала списки.

0

246

Сириус седел буравя взглядом дверь, но все же телу Снейпа удалось пробраться в зал незамеченным. Наверно все потому, что Сириус обращал на него внимания только тогда, когда ему было скучно.
- Интересно с моей душой ничего не случиться? Например...Может я стану душевно больным и буду до конца жизнь лежать в больнице Св. Мунго.
- Привет, емм... Барти. - она осмотрелась вокруг, нет ли кого-то поблизости. Но видимо никого из присутствующих не удивил тот факт, что "Снейп" говорит с "Краучом"
- Я - Гестия Джонс, из Когтеврана. Еще никого из "пострадавших" нет?

- О! Привет. Нет, пока никого...Вроде бы.. - Он вытянул шею и взглянул поверх головы Снейпа. Парень повернул голову к выходу и заметил Пуффендуйку, которая звала его к себе. - Пошли. - Сказал он и перешагнув через скамейку направился к девушке. Подойдя ближе он начал гадать, кто мог попасть в ее тело.
- Может Лунатик? Или Сохатый?..Или.. - Но он не стал думать над этим дальше, так как уже подошел достаточно близко чтобы спросить самому.
- Привет. Ну и кто ты у нас?.. - Спросил он по привычке склонил голову набок.

+1

247

Лили было немного не по себе, но она мужественно прошествовала за Римусом к своему телу. Ощущения несправедливости еще  не исчезло, и она немного нахмуренная уселась напротив Поттера.
- Привет, ребята. - Эванс приветливо улыбнулась , и впилась в Джеймса взглядом, словно раздумывала с чего начать. На удивление, одежда и прическа были в полном порядке, что ее приятно удивило. И в какой-то момент, Лили вдруг показалось все ужасно забавным.
- Как настроение, Эванс? - усмехнувшись, спросила она. Явно привлекая внимание окружающих, что, собственно, ничуть ее не смутило.
" Да, Эванс, так ты себя еще не вела. Хотя не воспользоваться новым вместилищем - грех."
Лил смеялась в душе, однако, ожидая реакции от Поттера, девушка надеялась, что та будет правильной. Она потянулась рукой к волосам, сначала пригладила их, а потом пятерней взъерошила.
- Какой у нас первый урок? - не стирая с Поттеровского лица  улыбки спросила она у присутствующих.

+2

248

К гриффиндорскому столу подошло его тело, уже не так ново было видеть себя со стороны, хотя и Эванс постаралась, выглядеть похожей на него самого. Джеймс наконец понял что не тело управляет  ими обоими. Просто как ни странно эти двое на удивление хорошо знали друг друга. В душе парня потеплело, странное чувство охватило его. Он улыбнулся подняв голову и посмотрев на "Джеймса".
- Доброе утро, Поттер. - вежливо ответил он, на приветствие Лили. - Сегодня среда, а значит у нас ЗОТИ. Странно что ты забыл, я думала это твой любимый предмет.
Джеймс встал из-за стола и подошел к Лили.
- Дай угадаю, собираешься просить у меня конспект? Ни за что, Поттер и не мечтай. -с иронией произнес он. Это было как дежавю, только теперь они поменялись местами.
- Я понимаю ее, почему она никогда не дает мне конспекты. Она одержима жаждой власти надо мой. Чертовка. Манипуляторша....Великолепная девушка. - Поттера охватил восторг, он почти забыл то что беспокоило его до этого. - Не время. Рем.
- Эм, ладно, шутки в сторону, нужно поговорить. - Джеймс, взял Лили за руку и отвел в сторону, смотрелось это немного странно, но Джиму вдруг стало не до пересудов. - Ты Римуса не видела? Мне нужно срочно найти его и того кто в его теле. Иначе может быть...большая беда.

+1

249

- Привет. Ну и кто ты у нас?.. - отозвался подошедший к Амелии "Барти", девушка на всем протяжении пути его к ней, гадала кто же это может быть. На неприятности нарваться не хотелось. Но с первой же фразы ее лицо просветлело и она мягко улыбнулась. Фраза была обычной, но произнести ее мог так мог только один человек из всех кого она знала.
- ох, Сириус, хорошо что это ты. Это я Амелия. - произнесла она. Следом за Сириусом подошел "Северус Снейп", девушка окинула его взглядом. - А ты?...
Боунс не теряя времени, подошла к Сириусу, чуть ли не вплотную, подняв голову и посмотрев на него.
- Кстати, собственно мне очень нужна твоя сумка, видишь ли я вчера в ней кое-что оставила - Амелия улыбнулась, и залезла рукой в сумку висевшую на плече парня, и достала от туда два листа свернутого пергамента, в которых были списки. Она развернула их и напротив предыдущего обмена добавила новые имена.
Амелия Боунс - Барти Крауч - Селестина Вербек
Сириус Блэк - Регулус Блэк - Барти Крауч

Девушка вопросительно посмотрела на "Снейпа" вопросительно кивнув, давая понять что все еще ждет имя.

0

250

- ох, Сириус, хорошо что это ты. Это я Амелия. - произнесла она.
Сириус оглядел девушку и улыбнулся. Этот внешний вид был полной противоположностью Амелии. Короткие волосы, локоны которых торчали в разные стороны, пускай до вороньего гнезда Сохатого им было далеко.  Лукавая, словно что-то скрывающая улыбка.
Бродяга стоял и смотрел на Амелию, которая по всей видимости что-то говорила. Девушка подошла чуть ли не в плотную к парню и залезла в его сумку.
- Э? Что? - Удивленно воскликнул парень. Он чувствовал как рука Амелии шарит в его сумке и ему стало не по себе.
- Что это с тобой? - Спросил его внутренний голос. - Засмущался как девчонка на первом свидании.
- Не правда! - Возмущенно подумал Бродяга и попытался успокоиться.
Девушка вопросительно посмотрела на "Снейпа" вопросительно кивнув, давая понять что все еще ждет имя.
- Это Гестия Джонс. - Решил ответить за девушку Сириус.- Где будем ждать остальных? Можно здесь. Так мы сможем переловить всех намного быстрее.. - Он облокотится спиной о стену и по привычке сложил свои руки на груди. - Мне это надело. Если бы эта ведьма была в живых, то я бы ее аваднул.

+1

251

"Барти" посмотрел несколько секунд на Гестию удивленным взглядом, как будто первый раз увидел, а потом быстро ответил:
- О! Привет. Нет, пока никого...Вроде бы..
Он вытянул шею, что бы посмотреть, поэтому девушка немного отошла в сторону, что бы не мешать ему, при этом и сама решила посмотреть.
К ним шла девушка из Пуффендуя, также пострадавшая от волшебного шара. Благодаря своей идеальной памяти Гести почти сразу вспомнила ее имя.
- Селестина... Интересно, а кто сейчас в ее теле?
- Привет. Ну и кто ты у нас? - спросил Сириус у девушка обычным тоном, как будто это стало уже нормальным.
И это было уже нормальным. В Джонс была очень плохая привычка, которая также была у многих когтевранцев - она часто начинала размышлять о чем-то своем и настолько увлекалась, что даже переставала слышать о чем говорят собеседники. Она как будто улетала куда-то, и уже была далеко не в Большом зале. А в последнее время, из-за всей этой ситуации с шаром, Гес все чаще так пропадала в своих мыслях.
И опомнилась она только тогда, кода Сириус представил ее:
- Это Гестия Джонс.
- Ой, извините, я немного задумалась. Да, я Гестия, с Когтеврана. И если я еще так.. эмм.. "пропаду", то можете меня пихнуть или ущипнуть. - оправдалась девушка и легонько улыбнулась. В ее теле это бы вышла милая приветливая улыбка, но поскольку она была в теле Снейпа, то Джнс даже не знала, как это выглядело...
- Нужно будет перед зеркалом с мимикой потренироваться... А то еще поймут неправильно.
- Где будем ждать остальных? Можно здесь. Так мы сможем переловить всех намного быстрее.. - спросил Сириус
- Да, давайте останемся здесь. - ответила Гестия, не желая никуда идти.

+1

252

Мэрри не спеша шла в сторону Большого зала, самочувствие было, мягко говоря, не из лучших, но девушка старалась не подавать виду. Ей нужно быть сильной, сейчас она не может расплакаться и убежать в комнату... Она же подведет Римуса! Как он будет выглядеть в чужих глазах?
- О, Мерлин! Что он такого сделал с собой? Точнее тот, кто был в его теле до этого! Съел что-то не то, или простуда, или даже болезнь? Может, это последствия обмена и все пострадавшие от шара так скверно себя чувствуют? Надо узнать, но сначала нужно найти Римуса и поговорить с ним...
Когда девушка зашла в Большой зал, голова резко закружилась от шума и света, которого не было в темных коридорах замка. Мэрри пошатнулась и прикрыла глаза, приводя мысли в порядок.
- Макдональд, дыши... Тебе нужно идти в сторону Мародеров, чтобы не вызывать никаких подозрений! Даже если "твое тело" сидит на другом конце стола. Потом поговоришь, нечего привлекать к себе лишнее внимание.
К счастью, когда Мэрри открыла глаза и оглядела гриффиндорский стол, то сразу заметила огненную шевелюру Лили.Рядом с ней, естественно, был Поттер и... сама "Мэрри".
- Словно ничего и не изменилось: Лили... Поттер. Как будто обмен их не коснулся, интересно кто же так хорошо играет свою роль? А вот мое тело там не совсем к месту, но мне плевать. Римус все правильно сделал. Всем нам надо держаться вместе!
- Доброе утро! - как можно более громко и бодро сказала Макдональд, подойдя к ребятам. Когда девушка села за стол, то понизив голос, спросила, глядя на Джеймса и Лили:
- Признавайтесь, кто вы? Ну, просто вылитые! Вы отличные актеры, - слегка улыбнулся "Римус", и повернул голову в сторону "Мэрри" - У тебя я даже не спрашиваю, и так все ясно кто ты. - девушка попыталась как можно более приветливо улыбнуться, но боль во всем теле этого сделать не позволяла. Макдональд очень хотелось спросить про эту боль, может она врожденная какая-то и Римус в курсе как с ней бороться, может зелья какие-то выпить надо, но стеснялась спросить напрямую об этом... Почему-то боялась обидеть или задеть юношу.

0

253

Северус вошел в большой зал и осмотрелся по сторонам. Почему-то сегодня ему было как-то не по себе. Что-то явно беспокоило его, но что именно он пока не мог понять.
Спустя мгновение он заметил свое тело, которое вместе с Барти Краучем-младшем стояла у стола Пуффендуя. Они разговаривали с его "прошлым телом" - Селестиной Вербек.
Вдруг Селестина подошла к Краучу и стала что-то искать в его сумке. Северус стал медленно двигаться в сторону стола Когтеврана. стараясь не привлекать к себе внимание и действовать так, как это делали ученики данного факультета.
Веребек нашла какие то бумажки и стала что-то там читать. Потом эти трое о чем-то поговорили и стали внимательно следить за входом.
Путем логических размышлений можно сделать вывод, что они хотят найти всех вчерашних "персонажей". Кто в каком теле... Увлекательная игра - подумал Северус.
Сам он пока не мог понять стоит ли ему объединится с другими или продолжать свое исследование в одиночестве. С одной стороны, в компании был вариант быстрее найти ответ, но с другой стороны, он никогда не был командным игроком и работать с кем-то из них...
Тут же он резко повернулся в сторону стола Гриффиндора. Как он и предполагал там были Поттер и Эванс. Внешне в их поведении ничего не поменялось и окружающие ничего странного не заметили. Толи те, кто в них вселился хорошо их знали, толи все привыкли уже к смене тел.
Однако, учитывая, что это только второй обмен, Снейп предположил, что более вероятен первый вариант. Он даже не хотел думать о том, что они могли просто поменяться местами. Хотя такой исход был возможен. Но вот что он точно не хотел, то чтобы Лили оказалась в его теле. Даже учитывая всю прелесть самому оказаться в ее.
Подумав еще минут пять о стратегии своего поведения, Снейп решил все же подождать немного. Ему было интересно кого еще эти троя встретят и что будут делать со списком. Если все будет так, как он предполагает, то. возможно. ему стоит подойти к ним. Ведь отделится от всех он всегда успеет.
Сколько еще все это будет продолжаться?
-Хм, Гестия, помнишь ли ты, что сегодня вечером мы собираемся в гостиной для разговора? - обратился к нему какой-то парень, оторвав от "слежки" за своим телом. Северус обернулся на голос. Перед ним стоял приятный молодой человек. который явно что-то хотел по мимо общефакультетных разговоров от Гестии. При том, что Снейп был не силен в амурных делах, но т.к. сам был влюблен, то, как говорится, видел себе подобного.
-Возможно. возможно... - ответил он туманно, глядя мимо парня. Быть в своем мири для когтевранца естественно. Пока он наблюдал за своим телом. то заметил, что оно прибывает моментами где-то далеко и не реагирует на окружающий мир. Надюсь, что он  отстанет от меня

+1

254

Лили искренне веселилась от кривляний Поттера, он очень убедительно изображал ее. Если не знать, то ни за что не догадаешься. И Эванс дала себе слово, когда закончится эта история, больше не приставать к Поттеру со своими нравоучениями.
- Эм, ладно, шутки в сторону, нужно поговорить. - Джеймс, взял Лили за руку и отвел в сторону, как ни странно Лили нормально к этоу отнеслась и с готовностью взглянула в зеленые глаза,обладателем которых сейчас являлся Джеймс. - Ты Римуса не видела? Мне нужно срочно найти его и того кто в его теле. Иначе может быть...большая беда.
Лили побледнела, она знала тайну Римуса, но напрочь об этом забыла во всей этой суматохе. Эванс только открыла рот, чтобы сказать Джеймсу то, что знает, но как раз в этот момент в зал вошла Мэрри в теле Римуса.
- А вот и Римус. В его теле Мэрри, кажется с ней что-то не то. Она мертвенно бледная. - Лили взяла Джеймса за руку и усадила рядом с собой.
- Доброе утро! Признавайтесь, кто вы? Ну, просто вылитые! Вы отличные актеры.  У тебя я даже не спрашиваю, и так все ясно кто ты.  - слегка улыбнулся "Римус", и повернул голову в сторону "Мэрри".
Лили склонила голову и прошептала так, что ее мог услышать только Поттер.
- Нужно ее как-то подготовить, это серьезно. Я думаю, лучше мне.. - в голосе чувствовалась неуверенность. Ей не хотелось раскрывать то, что она в курсе тайны Люпина. Поэтому Лили выжидательно уставилась на Джеймса, с сочувствием поглядывая в сторону Римуса и Мэрри. На душе было тревожно за друзей как никогда.

0

255

Гостиная Гриффиндора.

Рем пришел в зал за Лили,и даже не ожидал что с первых минут общение между его друзьями будет настолько простым. Джеймс и Лили вели себя не принужденно и это поразило его, подошедшая к ним Мэрри в его теле тоже отличалась оптимизмом, что было странно, ведь он был уверен что она должна быть разбита от боли которая начиналась в теле в преддверии полнолуния. Все это сковало Римуса, неуверенно он почесал шею, как будто бы там уже пробивалась шерсть, но шея была не его. От ногтей на нежной коже девушки образовался красный след, и Рем тут же прикрыл его волосами.
- Черт нет, я совсем не хотел...Соберись Римус, будь осторожней с телом, она не заслужила этого. - произнес внутренний голос.
- П..привет, ребята - неуверенно поздоровался он и тут же ухватил стоящую рядом "Лили" под руку отводя в сторону - Сохатый, надо поговорить.
Когда они наконец отошли достаточно далеко что бы никто не мог их услышать Римус произнес.
- У нас проблемы - прошептал он, переводя взгляд на свое тело, его собственное лицо казалось бледным как снег - полнолуние...
- Знаю, я как раз хотел поговорить - прервал его Джеймс.
- Я ума не приложу....Да что я говорю, никто не должен превратиться. Худшего врагу не пожелаешь. - Люпин заметно нервничал - Она должна знать, но...Джеймс, если она узнает...и скажет кому-то еще...то все, все будут знать...мне придется покинуть школу...и все...все пропало. Что делать? Шар нужно найти немедленно! Мне нужно вернуться в свое тело до полнолуния!
Римус так нервничал что мысли его сбивались, он схватился за голову, но Джеймс одернул его, потому что на них стали оглядываться.

+1

256

- Где будем ждать остальных? Можно здесь. Так мы сможем переловить всех намного быстрее.. - Амелия не смотрела в сторону Сириуса. В отличие от него, она заметила как Джеймс и Римус, а также Лили Мерри прошли в зал по парам.
- Думаю уже поздно, Сириус - ее ровный голос, звучал насмешливо, но беззлобно. - они в зале и....
Боунс удивленно приподняла брови наблюдая за тем как Мерри и Лили о чем то оживленно беседуют, точнее говорила "Мерри". Жестикуляция и прочее все обозначало что в ее теле парень, и ему было не уютно. А вот глядя на Лили, Амелие даже казалось, что девушка вернулась в свое тело.
- Сириус, мне кажется или Лили снова Лили - обеспокоенно произнесла Боунс.  - Нет, так не годится. Нужно просто узнать точно.
Амелия властно указала взглядом Блэку на беседующих, чтобы он отправился на выяснение всех обстоятельств. Теперь когда она была в женском теле, ее нервозность словно испарилась, и девушка вновь была похожа на себя, если не считать того, что тело было отнюдь не ее.
Решив, наконец, что Сириус от такой манипуляции решит бунтовать, Амелия сдержано улыбнулась, как бы говоря этим "пожалуйста" и легким движением руки слегка подтолкнула Сириуса в сторону беседующих, а затем перевела взгляд на Гестию.
- А где же твой "напарник"? - девушка имела ввиду Снейпа - этот парень всегда такой молчаливый, мне иногда даже интересно о чем он думает. Впрочем когда ты улыбаешься, это делает его еще более....странным.

0

257

- Думаю уже поздно, Сириус. Они в зале и.... Сириус, мне кажется или Лили снова Лили - обеспокоенно произнесла Боунс.  - Нет, так не годится. Нужно просто узнать точно.
Сириус усмехнулся.
- Думаю, что ты ошибаешься, Амелия.
- Он бегает за ней с первого курса. Они знаю друг друга чуть ли не досконально. Из них выйдет замечательная пара. Если его сын выберет рыжую, то я сразу одобрю его выбор...
Когда Сириуса толкнули в сторону разговаривающих, он не сопротивлялся. Как обычно, в развалочку, он подошел к  "Лили Эванс" и "Мэрри МакДональд".
- Какая странная компания собралась, вы не находите? - он подмигнул мародерам. - Ну и какого это, побывать в теле девушки от которой ты без ума?
Бродягу так и подымало посмеяться над несчастным влюбленным, но стоило ему присмотреться, как он понял, что у них появилось проблем похлеще, чем вселение в чужое тело. Угрюмые, взволнованные, они были похожи на двух вдов.
- В чем де... - догадка поразила Сириуса, словно стрела Купидона. - Господи...полнолуние...

+1

258

Гестия замечала, что в Большой зал приходило все больше людей, среди них были и пострадавшие от волшебного шара. Девушка заметила Лили, Мэрри, Джеймса и Римуса. Обычно они не очень ладили, особенно Лили и Джеймс, но теперь всех их держала вмести общая проблема.
-Сегодня все уже не такие потерянные, как вчера, знают что происходит и стараються ходить по-двое или вообще группами. Скоро мы вообще привыкнем ко всему что происходит...
Из раздумий Джонс вернул в реальность голос Амелии:
- Думаю уже поздно, Сириус. Они в зале и.... Мне кажется или Лили снова Лили. Нет, так не годится. Нужно просто узнать точно.
Сириус как-то страно и задумчиво улыбнулся перед тем как ответить:
- Думаю, что ты ошибаешься, Амелия.
- Да, я согласна с Сириусом. Возможно кто-то себя довольно уверенно чувствует в теле Лили. А вот тот, кто теперь стал Мэрри якщо не может привыкнуть к новому облику. - Гестия улыбнулась, увлеченная этим зрелищем.
- Все это так странно, чувствовать себя в чужом теле. Сначала твсе тако чужове, а со временем привыкаешь... Как будто одалживаешь чью-то жизнь на один день. Интересно, как это преподаватели и остальные ученики не заметили, что такое количество детей ведут себя так странно.
Сириус подошел в Лили и Мэрри, которые что-то активно обсуждали, а Амелия спросила в девушки:
- А где же твой "напарник"? Этот парень всегда такой молчаливый, мне иногда даже интересно о чем он думает. Впрочем когда ты улыбаешься, это делает его еще более....странным.
Гес быстренько перестала улыбаться, она совсем забыла на нескольно минут, что находится в тебе молчаливого и угрюмого Снейпа, который похоже вообщене улыбаеться.
- Да, ты права. Мне вообще следует не смеяться и не улыбаться, а то все точно заподозрят что-то неладное. Этот Снейп всегла такой мрачный, что аж неудобно им быть. А вот где он сейчас я даже не знаю, хотя нужно было бы его найти. Кто знает, что он может натворить...
Джонс осмотрелась вокруг и почти сразу заметила "себя". Видимо Снейп решил не заморачиваться и не приводить свое временное тело в порядок.
-Ух, как же я хочу, что бы в моем теле оказалась на следующий раз девушка, а то эти парни вообще за "собой" не следят. Мог бы хоть волосы "себе" расчесать, не хватало, что бы все подумали, что я такая неряха.
Гес уверено пошла к слизеринцу и как только оказалась довольно близко громко сказала, делая ударении на собственном имени:
-Ну привет, Гестия

Отредактировано Северус Снейп (2014-10-11 13:56:47)

0

259

Северус смотрел, как его тело направляется в сторону где он сидел. Уверенная походка явно была ему несвойственна. Девушка допустила ошибку, но мало кто обратил на это внимание, т.к. в принципе мало кто обращал внимание на Северуса Снейпа.
-Ну привет, Гестия - интонацией явно давалось понять, что его вызывают на разговор.
Парень хотел уже ответить, но т тут вспомнил, что он должен все таки соответствовать своей роли. Их беседа и так привлекла много ненужного внимания.
-Снейп, что тебе нужно. Я занята, если есть что сказать, можешь рассказать мне это по пути на занятия - с этими словами он встал и направился к выходу из Большого зала. Нужно было найти место, где они могли бы спокойно поговорить. Снейп слышал шаги за собой.
Наконец они дошли до относительно безлюдного места и он остановился.
-Гестия, надеюсь вы решили поговорить со мной, т.к. знаете что-то новое по данному вопросу. В противном случае я не вижу причины для нашей беседы. Более того, не выделяйтесь так из толпы несвойственным мне поведением. Надеюсь, что мои оценки в учебе ничуть не пострадали?
Надо сказать, что Северус Снейп немного изменился из-за всего происходящего. В нем появилась уверенность в себе, которая раньше пряталась где-то глубоко. Желание смотреть все время в пол и прятаться от всего мира стало пропадать. То ли на него влияла память тела, в котором он находился, то ли просто вся ситуация в целом.
Он конечно понимал, что у девушки могут быть претензии к нему, ведь он тоже не шибко старался следить за этим телом. Все эти странные процедуры перед зеркалом по приведению себя в порядок он игнорировал так же как и раньше. Тут ничто не могло его изменить.

+1

260

Боль. Ломка. Такое ощущение, что все кости в теле решили заявить о себе. Каждая клеточка, что у ж там, каждый атом тела невыносимо ломило и выкручивало. Мэрри ничего подобного не испытывала в жизни! Девушка даже не представляла, что это может быть за боль.
- П..привет, ребята - неуверенно поздоровался Римус и тут же ухватил стоящую рядом "Лили" под руку. Они стали о чем-то шептаться, что насторожило Мэрри. Девушка внимательно наблюдала за ними, прищурившись.
"Римус отлично справился, привел меня в порядок, - улыбнулась Мэрри, глядя на себя со стороны. - Не то, что вчера Джеймс сотворил с Алисой. Сегодня и он отличился, Лили получилась просто вылитая"
МакДональд улыбнулась своим мыслям и чуть не взвыла от нового приступа боли. "Джеймс", который стоял рядом с Мэрри, неуверенно переминался с ноги на ногу. Девушка хотела узнать в чем дело, и не хочет ли "он" ей что-то сказать, но тянуть было некуда. Надо спросить напрямую у Рема и не втягивать никого. К Мародерам тем временем подошел Барти Крауч.
"А ему что нужно? - удивилась МакДональд, глядя на компанию, - Только если... это Блэк"
- Лили, извини, мне надо поговорить с Римусом, - сказала Мэрри и направилась к Люпину, игнорируя все реплики Эванс: "Постой!".
Подойдя к Римусу, МакДональд попыталась как можно тише сказать:
- Рем, надо поговорить...
С чего начать разговор? Какие подобрать слова? Что сказать? Вдруг он вообще не в курсе, и это проделка прошлого обладателя тела? Может, кто-то принял какую-то дрянь и вся доля ломки досталась Мэрри? Но в любом случае он должен знать, и Мэрри должна знать что, черт возьми, тут происходит!

0

261

- Я ума не приложу....Да что я говорю, никто не должен превратиться. Худшего врагу не пожелаешь. - Люпин заметно нервничал - Она должна знать, но...Джеймс, если она узнает...и скажет кому-то еще...то все, все будут знать...мне придется покинуть школу...и все...все пропало. Что делать? Шар нужно найти немедленно! Мне нужно вернуться в свое тело до полнолуния!
Лунатик так нервничал что как обычно стал заговариваться. Поттеру даже искренне жаль стало друга. В голове его вертелась какая-то шальная мысль, но он никак не мог поймать ее за хвост. С ним такое бывало. Джеймс был далеко не дураком, он умел действовать решительно в сложных ситуациях, но паника вокруг него мешала ему сосредоточится.
- Какая странная компания собралась, вы не находите? - он подмигнул мародерам. - Ну и какого это, побывать в теле девушки от которой ты без ума? -съязвил подошедший Сириус и Джим натянуто усмехнулся.
- Ничего я не без ума... - пробубнил парень - это она без ума от меня.
- Ну, гад, только заведи подружку, я с тебя живого не слезу - решительно подумал парень, оглядываясь назад. Но болезненный вид "Римуса" прогнал прочие мысли и он снова сконцентрировался на проблеме.
- В чем де... Господи...полнолуние... - не успел Сириус продолжить, как Джеймс тут же закрыл рот друга рукой  и огляделся, совершенно не обращая внимания на то что мог перекрыть тому доступ воздуха. Парень обратился к Рему.
- Слушай, ты ведь не помнишь да когда это с тобой происходит, верно? ну то есть вообще ничего? Так может не стоит ничего ей рассказывать, нужно просто заманить ее в хижину. И присмотреть за ней, чтоб она не поранилась. Вопрос только получится ли у нас с Сириусом превратиться в этом теле.

0

262

-  Снейп, что тебе нужно. Я занята, если есть что сказать, можешь рассказать мне это по пути на занятия - сказав это Снейп быстро направился к выходу с Большого зала и Гестия не оставалось выбора, по этому она поспешила его догнать.
Снейп остановился только тогда, когда убедился, что вокруг никого нет и довольно резко сказал девушке:
-  Гестия, надеюсь вы решили поговорить со мной, т.к. знаете что-то новое по данному вопросу. В противном случае я не вижу причины для нашей беседы. Более того, не выделяйтесь так из толпы несвойственным мне поведением. Надеюсь, что мои оценки в учебе ничуть не пострадали?
Эго речь слегка удивила Гестию
- Я никогда с ним не общалась, возможно по этому мне он кажется таким странным и я не знаю как себя вести в его теле. Но он тоже ничуть не лучше, испугался меня в Большом зале, так как будто вообще с людьми никогда не говорил.
Но ответила Гес парню достаточно холодно и с долей сарказма, что раньше случалось с ней очень редко, хотя Гестия всегда была уверенной в себе, довольно храброй и говорила человеку в лицо все, что думала:
- Никто ничего нового не знает, мы так и будем меняться телами каждое утро, так что привыкай. Я просто хотела сказать тебе, что бы не смотрел на людей так враждебно и был более дружелюбным, а еще тебе лучше причесать мои волосы и хорошенько умыться. -Джонс уже хотела уходить но вдруг вспомнила
- И да, твои оценки я ничуть не испорчу, только могу исправить их. Как никак я достаточно умная, так что не волнуйся так за свою репутацию.

0

263

Лили пыталась подобрать нужные слова, чтобы подбодрить Мэрри и предупредить о возможной опасности, но как назло ничего в голову не лезло. Сейчас, как никогда, нужно быть осторожной и сто раз подумать прежде, чем что-то сказать. Любое слово может навредить Римусу, Мэрри и Мародерам в целом. С каких это пор Лили волнует судьба Мародеров? Эванс перевела взгляд на "себя": "Лили" сейчас о чем-то шепчется с "Мэрри", вроде ничего такого, обычная картина. Но вот к ним присоединяется "Барти Крауч", который явно не вписывается в такую компанию.
- Блэк, - пронеслось в голове девушки, которая продолжала наблюдать за Мародерами, - О чем они там шепчутся?
Почему-то гриффиндорку очень раздражал тот факт, что парни о чем-то "секретничают" без нее. С чего бы? Естественно, у них есть свои тайны, в частности тайна Рема, которую они наверняка сейчас обсуждают. Сказать ли Поттеру, что она в курсе секрета Люпина?
За всеми этими размышлениями Лили совсем забыла о Мэрри, которая решила поговорить с Римусом.
- Мэрри, постой! - однако девушка ее не слышала. Эванс также направилась к Мародерам, решив поговорить с ними. - Блэк, это ты? - обратилась гриффиндорка к Краучу, понизив голос. - Мне... Мне есть, что вам сказать, - промямлила староста, глядя поочередно то на Поттера, то на Блэка. Мэрри и Ремус тем временем отошли в сторону поговорить.

0

264

закрытый отыгрышь

0

Вы здесь » harry potter inside » Хогвартс » Большой зал.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно